Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 02-08-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14711490)
Просто нет слов!!! :wife::wife::wife:
Приперся... зашел в комнату. Я типа сплю.
Думаю, ну вот сейчас начнется: прости, дорогая-любимая...
ЩААААЗ! Взял пачку из блока и свалил обратно! :087::087::087::087::087:
Нееееееее, ну это как называется? :010:

Я думаю он ждет, когда ты остынешь :)).

Уляль 02-08-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14711490)
Просто нет слов!!! :wife::wife::wife:
Приперся... зашел в комнату. Я типа сплю.
Думаю, ну вот сейчас начнется: прости, дорогая-любимая...
ЩААААЗ! Взял пачку из блока и свалил обратно! :087::087::087::087::087:
Нееееееее, ну это как называется? :010:

Я думаю он ждет, когда ты остынешь :)). А на счет твоих претензий к мужу я тебе вот что скажу. Как правило, все недостатки людей являются обратной стороной медали их достоинств. Я думаю, что благодаря тем недостаткам о которых ты пишешь, рядом с тобой находится АКТИВНЫЙ, УХОЖЕННЫЙ МУЖЧИНА С ХОРОШИМ ВКУСОМ. Я это себе вижу так. А если не будет недостатков, не будет и достоинств!

Уляль 02-08-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14712595)
Смотри на это с другой стороны. Очень-очень многие женщины как раз-таки не могут добиться от мужей хоть какого-то внимания к бытовой стороне жизни. Тебе просто сильно повезло, что муж этим интересуется. Чтобы заставить прибить гвоздь нужно запилить мужа насмерть.

Вот-вот, совершенно согласна, это очень хорошее дополнение к моим словам.

Эники 02-08-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14712661)

Девки, радуйтесь что у вас есть хоть неидеальные отношения. У меня ваще никаких нет. Даже попилить некого.:065:

а я и радуюсь:004: не люблю все простое и монотонное:019:

Эники 02-08-2008 12:09

что то мы опять от февралят отдаляемся))
у меня вопрос к мамам девочек- КОГДА УЖЕ ХОТЬ ИНОГДА ПРИСАЖИВАТЬ НА КОЛЕНКАХ ИХ МОЖНО БУДЕТ? просто ведь говорят сажать до тех пор пока сама не сядет нельзя,пугают загибами матки :009: а я все равно время от времени и ношу под попу и присаживаю на диване на 5 минут:005:

Уляль 02-08-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14712976)
у меня вопрос к мамам девочек- КОГДА УЖЕ ХОТЬ ИНОГДА ПРИСАЖИВАТЬ НА КОЛЕНКАХ ИХ МОЖНО БУДЕТ? просто ведь говорят сажать до тех пор пока сама не сядет нельзя,пугают загибами матки :009: а я все равно время от времени и ношу под попу и присаживаю на диване на 5 минут:005:

Я свою тоже сажаю к себе на колени и достаточно на долго. А для блегчения нагрузки прижимаю спинку к своему телу и рукой подмышки придерживаю. Но иногда на несколько минут даю ей повихляться, придерживая только за кисти рук. С каждым днем она держит равновесие все лучше и лучше. Счастья при этом у нас полные штаны.

Эники 02-08-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14713085)
Я свою тоже сажаю к себе на колени и достаточно на долго. А для блегчения нагрузки прижимаю спинку к своему телу и рукой подмышки придерживаю. Но иногда на несколько минут даю ей повихляться, придерживая только за кисти рук. С каждым днем она держит равновесие все лучше и лучше. Счастья при этом у нас полные штаны.

ага, я тоже так делаю для радости Ксюшес:)) меня мама с 5 мес уже в подушки сажала, вроде все ок, копчик правда у меня кривой,но мама грит,что так и было при рождении,надеюсь не обманывает:008:

Alinchik 02-08-2008 12:57

добрый утречек-денечек...

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14711869)
Всем доброе утро!
Алл,надеюсь у вас уже все хорошо?:073:

Это коттеджный посёлок,ну типа снимать коттеджи на лето или на выходные,там баня,лодки и прочее,короче прикольна там:)) вы там снимаете дачу или купили домик?

не,от корочек пенка

у нас тож корки еще есть,но муж наносит пенку и ногтями шкрябает:001:,вроде лучше стало:080:

у нас дача в самом борисово, мы тут правда нормально первый сезон только, до этого меня было не загнать на дачу больше чем на 1 выхи в год...

мне не дают ногтями шкрябать, говорят чтоб я не маялась дурью.... и маслдом мазать не дают.... родители,блин... еле-еле отстаиваю закаливание и не допускаю укутываний... а еще борюсь за совместный сон :) мама глаза страшные делает и раз в 3 дня говорит - а не пора ли андрею в кроватке спать....

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14712661)
+100 Надо будет - деть сам попросит самостоятельности

Именно так и делают. За полчаса до купания мажут детю башку жирным кремиком или маслом, купают с шампунькой и расчесочкой нежно вычесывают корочки. За 2-3 раза все сходит.

Называется семейная ссора :004:

Девки, радуйтесь что у вас есть хоть неидеальные отношения. У меня ваще никаких нет. Даже попилить некого.:065:

ага, и рявкнуть не на кого :)))) зато целоваться-обниматься можно с мелким :)))

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14712976)

мы не присадиваем, а прилягиваем - в смвсле полулежа кладем на колени, иногда даем полминутки присесть, поддерживая за подмышки и пару раз в ень учим садиться из положения лежа за ручки, даем полминутки поколебаться :) а иногда я его вперед складываю из положения сидя - наклоняю все тело к ногам - ему тодже нравится... :065:

Эники 02-08-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14713341)
добрый утречек-денечек...

у нас дача в самом борисово, мы тут правда нормально первый сезон только, до этого меня было не загнать на дачу больше чем на 1 выхи в год...

мне не дают ногтями шкрябать, говорят чтоб я не маялась дурью.... и маслдом мазать не дают.... родители,блин... еле-еле отстаиваю закаливание и не допускаю укутываний... а еще борюсь за совместный сон :) мама глаза страшные делает и раз в 3 дня говорит - а не пора ли андрею в кроватке спать....

мы не присадиваем, а прилягиваем - в смвсле полулежа кладем на колени, :065:

неее,я загород обожаю,у нас большой дом,так что тут круче чем в городе, када скучно ездим иногда в Питер...
что значит НЕ ДАЮТ ШКРЯБАТЬ,МАЗАТЬ И ТП? во дают, вот поэтому я никогда не хотела жить с родителями,уж лучше одна буду справляться,ну есессно с мужем:008: а про кроватку,даа, свекровь меня тож достаёт, купила кроватку мелкой и кажд раз теперь намекает, да пусть намекает, мне то что,делаю как знаю, а знаю вот что- не собираюсь я 3 раза кормить за ночь и
укачивать чтоб заснула в кроватке, вот придёт время помучаюсь но приучу:fifa:
а прилягивать мася не любит,тк сразу пытается сесть:005:

Bee Happy 02-08-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14707777)
Всем привет!
А еще я сегодня рукодельничала и хочу вам похвастаться своим творением. Смотрите, что я сделала из останков старой люстры, которую собирались выкинуть на помойку. Правда, красиво?

СУПЕР!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.