Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

В ожидании:) 20-11-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8483652)
А мой шевелится, в каждое время суток по-разному. Утром типа ворочаясь, днём - как-то нервно. А вечером активненько. Даже видно как выступает что-то, то тут, то там.
А вобще спокойный малыш, не то что его брат Саша, тот куралесил с 4 мес. и да самых родов. И кстати родился с УЗЛОМ на пупке!!! Это ж как надо было провернуться, что в узел завязаться!! Врачи удивились, рассматривлаи это дело, и сказали, что слава богу обошлось, могло быть плохо.. :-(

У меня к вечеру активность поднимается детячая. Вот особенно в ночи он так меня поддатлкивает.:009:Прочитала статью о взаимосвязи внутриутробной и после рождения как себя ведут младенцы. Если будет так же к ночи бодрствовать, то меня кажется первый раз ждут бессоные ночи:017:

Natasha21 20-11-2007 11:01

Вы тут про сны говорили... а мне сегодня одна эротика снилась:008:

Оля r-n-oll 20-11-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8482413)
А я сегодня в метро на женщину наарала слегка.. гы.. Она сидела передо мной (я стояла) и тут при выходе на Невском она встала и так решительно, что я поняла - следующий шаг будет в мою сторону и давление на мой и без того от тряски разболевшийся живот, я резко выставила руку (типа огибая живот на расстоянии) и сказала грубо "акуратней, пожалуйста!" она так офигела.. А я просверлила её взглядом и так и вышла из вагона, держа руку впереди.
Вот. А то мало того что сидят, ещё потом толкать будут.

Кста! Мне же тут в ту пятницу мужчина место уступил, почти сам - ну меня там кто-то толкнул и я нечаяно ему на ногу наступила. он поднял голову, увидел мой живот и сказал "Садитесь". Приятно....

нууу, тоже скажешь - "наорала" - это так, поглядела строгим взглядом только и всего :-)))))

В ожидании:) 20-11-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8483932)
Всем доброе утро!

Доброе Наташ!:flower:

ЛЮЛЮлька 20-11-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8483848)
Женя, у меня последние 2 дня после узи тоже малоактивный....Я вот думаю, может это погода на него действует??? Или я своего на Дискотэке приглушила...вдруг он испугался...

Он.наверное,до сих пор не придет в себяпосле ДискотЭки 80-х..:046:
Или пытается запомнить услышанную музыку...
Дайте же деткам немного и отдохнуть - у них же тоже,наверное,ножки-ручки устают так сильно пинаться...силенок не так уж много..растут наши богатыри..:support:

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8483893)
У меня тоже в районе лобка. В самом низу. С предыдущими детенышами было все иначе.
:005:

Вот и у меня в первый раз было по-другому..а сейчас тоже,как и у многих здесь - шевелюшки в районе лобка...

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8483932)
Всем доброе утро!

Привет,Наташ!! Как ты сегодня себя чувствуешь??:support:

Совопилькина 20-11-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8483821)
Доброе утро!
А мне еще пока не уступают место, в зимней куртке не видно мой животик.

да у меня тоже не особо заметно, по крайней мере для взрослых мужиков и теток...А молодая девчонка поняла, что не может быть такого выпуклого живота...

Natasha21 20-11-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8484071)
Он.наверное,до сих пор не придет в себяпосле ДискотЭки 80-х..:046:
Или пытается запомнить услышанную музыку...
Дайте же деткам немного и отдохнуть - у них же тоже,наверное,ножки-ручки устают так сильно пинаться...силенок не так уж много..растут наши богатыри..:support:

Вот и у меня в первый раз было по-другому..а сейчас тоже,как и у многих здесь - шевелюшки в районе лобка...

Привет,Наташ!! Как ты сегодня себя чувствуешь??:support:

Сегодня уже лучше, от кашля не просыпалась ночью.

В ожидании:) 20-11-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8483934)
ВСЕМ-ВСЕМ доброе утро!!:support:
Да у вас не просто словесный понос - непроходтимая диарея - это же не прочитать нормальному человеку,что с вечера понаписали..Но я ведь вредная и терпеливая - я осилила все!! (конечно,в ущерь работе,но для меня сейчас форум н апервое место выходит)...

Привет!!! Ну вот - премия нам с Оксаной не досталась...А какому-то мужику..:008:

Катюша.привет...не последний день,а временная командировка..Мы тебя будем ждать и за тебя держать кулачки!! Вернешься поправившейся..думай сейчас о Полинке и о малыше...И все будет хорошо - главное.этого очень захотеть.и в это верить!!! УДАЧИ тебе!!!:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!!!:support:

У меня тоже просвечивают на груди - грудь же увеличивается в размерах..не переживай - потом все придет в норму..:)

Женечка,привет!! А вот у тебя всегда бывает одинаковое настроение?? Сегодня мы активны,а завтра хочется просто в тишине отдохнуть...Так и малыш - у него же тоже бывает разное настроение...не переживай и не накручивай себя,дай ему отдохнуть перед новыми пинками,которые заставят тебя взвыть от неожиданности!!:support:

Юлянька:) привет солнц:flower: Да стараюсь конечно настроиться только на самое лучшее.
Конечно понимаю что каждый раз он не может себя вести во мне одинаково, но все же.
Это переживания беременной невростенички:) Ой у меня что-то с нервишками в последнее время совсем того:)

Natasha21 20-11-2007 11:05

Я сегодня проснулась, а у меня пальцы опухшие... даже кольцо в палец врезалось:( Это наверно отёки

ЛЮЛЮлька 20-11-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8483999)
У меня к вечеру активность поднимается детячая. Вот особенно в ночи он так меня поддатлкивает.:009:Прочитала статью о взаимосвязи внутриутробной и после рождения как себя ведут младенцы. Если будет так же к ночи бодрствовать, то меня кажется первый раз ждут бессоные ночи:017:

А я почему-то ночью ничего не чувствую..и вроде не так крепко сплю..но малыш просыпается часам к 9,потом к обеду..а потом вечерком начинает концерты устраивать..:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.