![]() |
|
Девочки, вот забежала на минутку...завтра уезжаем на дачу опять, на 2 дня:(:091::091::091::091:
Вот наткнулась на ссылку http://www.detki.de/index.asp?id=d104 решила больше не пытаться перекладывать Диму, а то потом себе дороже выйдет:wife::wife::wife: Всем удачных выходных!! Надеюсь погода нормальная будет:support::support: |
Цитата:
|
Ульян, творение просто супер:flower:
Snowy, не горячись ты. Это на мой взгляд притирка всё. Просто все устали. Всё наладится, вот увидишь! Надо потерпеть и подождать немного! мой вон недавно в 5 утра заявился, хотя обещал в 12.30...пообижалась я, он извинился...и всё. Ведь ты его тоже любишь! Не переживай:flower: |
Цитата:
Думаешь, притирка может идти 2 года и более? |
Цитата:
Спасибо за кулачки! :flower: |
Цитата:
У меня дикая депрессия, может и от нее кажется что все так плохо :009: Не знаааю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, его до сих пор нет :041: С 8 часов вечера...
Мы созванивались пару часов назад, говорю бери такси, ведь ночь на дворе! А он решил пешком пойти, на него это очень не похоже :wife: Сижу уже который час на сигаретах и Корвалоле, убейте меня дружно тапками и закидайте помидорами, я это заслужила :091: Завтра, чувствую, будет "прощай лактация" :001: |
Просто нет слов!!! :wife::wife::wife:
Приперся... зашел в комнату. Я типа сплю. Думаю, ну вот сейчас начнется: прости, дорогая-любимая... ЩААААЗ! Взял пачку из блока и свалил обратно! :087::087::087::087::087: Нееееееее, ну это как называется? :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|