![]() |
|
|
Катюша, фотки класс! Детки все такие разные и замечательные!
У Тимы 37,2. :flower: Правда, нос заложен. Закапала сейчас, дала водички. Вертится и постанывает. Как же плохо, когда детки болеют.:017: |
|
Посмотрела я фильм с Ургантом. Что хочу сказать. По выходным показывают часто наше кино. Смотрю. Что-то происходит. Актеры, вот как сегодня, собраны хорошие. но это не кино.:ded: Песня ни о чем. Что-то произошло такое, разучились. То ли актеры, то ли сценаристы. Короче, хороший современный российский фильм - большая редкость.
|
Цитата:
Костя купил ее в Лапеенранте! Цитата:
соль может и сделала свое дело, да только я уже наверстала упущенное сижу дома да конфеты трескаю :046: Цитата:
Цитата:
щас посмотрю, очень много смазанных, одно слово - муж фотографировал :005::015: Цитата:
ресницы у Лизки твои, это уже сейчас видно как я тебе завидую, у меня светлые, приходится красить каждые 3-4 недели :005: |
Цитата:
Цитата:
|
вот.
|
Цитата:
как раз на весну она немного подрастет - вообще в самый раз будет! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ врача будешь вызывать? Цитата:
фильм ну просто - НИ О ЧЕМ!!!! :009: так ждала чего-то этакого, а закончилось вообще непонятно да и игра актеров так себе, особенно моего любимого урганта - он вообще не актер, хоть и старается. так что самое ему место в прожекторе пэрис хилтон ;) |
Катюша, какие фотки. ДЕтки - загляденье. Какие позы у тебя Гланя принимает, я балдю. Такая холесенькая:flower:
А Лизуня - такая нежная , как мама. Есть куда расти в этом направление. Прямо чудо. Правда правда.:love: Женя на фотках отдельных мне очень понравился. Такой он задумчивый и томный. :073: Сашун прикольный улыбчивый, и такой озорной. ;)Сладкие вы в общем. :flower: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
|