Цитата:
Сообщение от Getman
(Сообщение 18597948)
Девочки привет!
Я родила сыночка 19 ноября, 4070 кг, 54 см.
Хотела поделиться опытом, который возможно кому-то, кто еще не родил, пригодиться.
У меня 3и роды. Девочке 10 лет, второй девочке 6 лет и вот мальчику 8 дней.
Первые два раза рожала без анастезии (все по полной программе............)
А сейчас делала анастезию. Я такого даже представить не могла. Сказать намного легче - это ничего не сказать.
Все прошло замечательно и без невыносимой боли. Так что если будете стоять перед выбором, я голосую "за"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Каждый выберет сам, я думаю! Не надо только еще не рожавшим писать "невыносимаяч боль".. Все мои подруги кто рожал, говорили мне: да, больно, но эта боль забывается моментально, когда видишь ребеночка! Это счастье и боль - фигня)
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 18612403)
Всем привет!хотя такое чувство,что здесь только я..вобщем сегодня мне достали ламинарии, и теперь моя шейка пропускает 2 пальца..опять вставили 2 таблетки(которые эстроген содержат),ну а на ночь меня ждет мифепристон,после которого может начаться род деятельность,а может и нет...тогда с утра еще одну дадут..вот такие планы...а у соседке моей,как только с утра достали ламинарии,сразу воды отошли и схватки начались..а мне хоть бы что...
|
Привет! Ну и ты крепкая)))) Все будет хорошо, всему свое время, все у тебя подготовится и раскроется! Просто все очень индивидуально)
Желаю, чтобы скорее все случилось))) @@@@@
Цитата:
Сообщение от daria152
(Сообщение 18612888)
Привет, нет ты здесь не одна тут еще я есть:). Я уговариваю сына появиться на свет завтра, посмотрим поддастся на уговоры или нет
|
И я здесь есть) Трое, как минимум)
Как дела? КАк уговоры?
У меня спинка побаливает... и во влагалище то покалывает что-то.. неприятные ощущения вообщем! Это что?
|