Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Mendes 28-11-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Getman (Сообщение 18597948)
Девочки привет!
Я родила сыночка 19 ноября, 4070 кг, 54 см.
Хотела поделиться опытом, который возможно кому-то, кто еще не родил, пригодиться.
У меня 3и роды. Девочке 10 лет, второй девочке 6 лет и вот мальчику 8 дней.
Первые два раза рожала без анастезии (все по полной программе............)
А сейчас делала анастезию. Я такого даже представить не могла. Сказать намного легче - это ничего не сказать.
Все прошло замечательно и без невыносимой боли. Так что если будете стоять перед выбором, я голосую "за"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Ну а про анастезию мое мнение такое- здесь скорее дела в везении.
Я в эти роды боль испытывала всего около 50-60 минут последних, без какой либо анастезии.
В первый роды было больно 5 часов.

vics1 28-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 18586349)
поздравляем , а с кем рожала - я просто тоже там хотела если в питере была бы

Спасибо! Рожала с Верой Александровной Малаховой.У меня первые роды,считаю что мне оч.оч. повезло!

nice_nasty 28-11-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 18612981)
А почему тебя начали стимулировать, почему не ждут 41 недели и 5 дней?

из-за того что таз узковат(один из показателей так и остался узкий,остальные вроде разошлись) и совершенно не зрелая шейка для моего срока...

nice_nasty 28-11-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 18612888)

Привет, нет ты здесь не одна тут еще я есть:). Я уговариваю сына появиться на свет завтра, посмотрим поддастся на уговоры или нет:009:. Ну прогресс то у тебя есть! Уже 2 пальца! Может вечером и рожать начнешь?:) В общем бум за тебя кулачки держать@@@@:support:Удачки!!!

спасибо!!!) тебе тоже@@@@@ чтоб уговорить сынулю)))

Scandi 28-11-2008 16:30

Цитата:

Девочки привет!
Хотела поделиться опытом, который возможно кому-то, кто еще не родил, пригодиться.
А сейчас делала анастезию. Я такого даже представить не могла. Сказать намного легче - это ничего не сказать.
Все прошло замечательно и без невыносимой боли. Так что если будете стоять перед выбором, я голосую "за"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!:flower:
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 18612403)
Всем привет!хотя такое чувство,что здесь только я..вобщем сегодня мне достали ламинарии, и теперь моя шейка пропускает 2 пальца..опять вставили 2 таблетки(которые эстроген содержат),ну а на ночь меня ждет мифепристон,после которого может начаться род деятельность,а может и нет...тогда с утра еще одну дадут..вот такие планы...а у соседке моей,как только с утра достали ламинарии,сразу воды отошли и схватки начались..а мне хоть бы что...

не переживай, детенок лучше знает, когда ему нужно появиться ;)

daria152 28-11-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 18619720)
спасибо!!!) тебе тоже@@@@@ чтоб уговорить сынулю)))

спасибо, стараюсь)):)

TBerezhnaya 28-11-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 18613668)
Не переживай-с пузякой точно не останешься)):flower:
Девочки-всем привет!!!

Одна точно не останитесь.моя девочка что-то тоже не торопится вылезать.:)

Luxor83 28-11-2008 17:26

Цитата:

Девочки привет!

Каждый выберет сам, я думаю! Не надо только еще не рожавшим писать "невыносимаяч боль".. Все мои подруги кто рожал, говорили мне: да, больно, но эта боль забывается моментально, когда видишь ребеночка! Это счастье и боль - фигня)

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 18612403)
Всем привет!хотя такое чувство,что здесь только я..вобщем сегодня мне достали ламинарии, и теперь моя шейка пропускает 2 пальца..опять вставили 2 таблетки(которые эстроген содержат),ну а на ночь меня ждет мифепристон,после которого может начаться род деятельность,а может и нет...тогда с утра еще одну дадут..вот такие планы...а у соседке моей,как только с утра достали ламинарии,сразу воды отошли и схватки начались..а мне хоть бы что...

Привет! Ну и ты крепкая)))) Все будет хорошо, всему свое время, все у тебя подготовится и раскроется! Просто все очень индивидуально)
Желаю, чтобы скорее все случилось))) @@@@@

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 18612888)
Привет, нет ты здесь не одна тут еще я есть:). Я уговариваю сына появиться на свет завтра, посмотрим поддастся на уговоры или нет

И я здесь есть) Трое, как минимум)
Как дела? КАк уговоры?

У меня спинка побаливает... и во влагалище то покалывает что-то.. неприятные ощущения вообщем! Это что?

Dobraya_Sineglazka 28-11-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 18614056)
Как там у вас дела с ГВ? Наладилось?

да-потихонечку..кормлю молоком минут 15,20,30 ..пока не начинает засыпать грудью..получается где-то около 30 гр. она съедает..еще даю смесь нутрилон Пре тоже около 30 гр...Итого получается около 60 гр. за раз кушает..в весе стали прибавлять..надеюсь все хорошо будет и все таки молока у меня маловато..

Dobraya_Sineglazka 28-11-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 18619497)
из-за того что таз узковат(один из показателей так и остался узкий,остальные вроде разошлись) и совершенно не зрелая шейка для моего срока...

у меня шейка тоже была не зрелая..созрела..сгладилась и укоротилась..а вот раскрытия больше 2 см. так и небыло :(
Цитата:

Сообщение от TBerezhnaya (Сообщение 18623328)
Одна точно не останитесь.моя девочка что-то тоже не торопится вылезать.:)

Ничего-вылезет)))@@@@:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.