Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 01-08-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14706142)
такой грушевидный тюбик? это просто пенка-шампунька для купания;)

Ага, грушевидный. Значит бум им мыться.:) Я вот просто думаю, не тот ли это шампунь который, как вроде Ульяна говорила, от корочек на голове помогает.:008:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14707216)
Да, муж в курсе. Мы с ним все это обсуждали уже. Разводимся не потому, что он ушел, а наоборот, он ушел, потому что мы разводимся. Ему очень тяжело, говорит, что любит. А я просто хочу жить одна!!! :wife: То есть, с сыном, вдвоем.
Я не хочу с утра до вечера выслушивать, что и в какой последовательности я не так делаю :010: Он меня этим сильно цепляет (причем, знает же!), а я в свою очередь очень быстро завожусь. Результат - каждый день скандал! Как я уже от них устала :(
Пол-дня реву, потом ребенку передаю с молоком свою нервозность. Очень "хорошо" :073:

А он еще грозится развод не дать :ded: Говорит, вот будешь замуж выходить, приедем и разведемся официально, типа зачем сейчас мне это надо? А я ему говорю, что после нашего брака вообще к мужикам на км подходить не стану :001:

Че то я не совсем поняла предмет ссоры... :005: Не нам конечно решать как тебе поступать, но все же... Подумай еще 100 раз прежде чем принимать такое решение. Мне кажется ты это с горяча... :008: Может я конечно ошибаюсь, но бытовуха - не повод для развода, пришло время сесть спокойно и все обсудить, найти какой то компромис. Если муж тебя любит, как говорит, он должен тебя понять. Понять, что тебе не нравится и перестать это делать. Только так можно добиться спокойствия в семейной жизни, но никак не скандалами и хлопанием дверьми.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 01-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14707777)
А еще я сегодня рукодельничала и хочу вам похвастаться своим творением. Смотрите, что я сделала из останков старой люстры, которую собирались выкинуть на помойку. Правда, красиво?

Какая преееееелесть!!!:love::love::love:

Alinchik 01-08-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14705968)
знаю знаю,там "Вороний хутор" находится,зажигала там прошлым летом:))
шутишь? совдеп,километровые очереди на выходных в обычн магазах... но говорят на станции строится какой то универсам:009:

абажаю яйца домашние ммммм:028: а я буду начинать с перепелинного желтка:017:

www.avaclinic.ru попробуй на сайте скандинавии посмотреть и почитать, но я хз как там, просто она одна из самых лучших клиник...:009:

что за вороний хутор???? мы тут первый сезон, ничего не знаем.... :008:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14706576)
А я с мужем развожусь...
На самом деле, я с ним каждый день развожусь, но тут я развожусь серьезно.
Все... достало!

Сейчас он свалил куда-то, с другом. С ним первый раз такое за 2 года брака. Вообще он домашний и, выбираясь с друзьями, всегда меня с собой берет, без меня никуда не ходит.
А тут в центр поехал... один.

Вспоминала как все начиналось - аж на слезу прошибло! Ведь все было так красиво :love: А теперь гадко и погано... :0009:

Очень жаль ребенка. Я всегда хотела, чтобы он рос в полноценной семье, но, увы, думаю не получится :( Надеюсь, он меня простит.

Правильно говорят... "Хорошее дело браком не назовут!"

@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось....

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14705476)
а мы в Мичуринском!!!!!!

соседи! :014:

Цитата:

Всем привет!
У нас новая фишка, Милка вдруг стала отказываться брать пустышку. А так было удобно! Причем сама себе ее засовывает, а когда я пытаюсь - зажимает рот так, что не впихнешь. Теперь, если хочешь дать ей соску, надо дать ей в руку и ее рукой уже поднести ко рту. Но этот номер прокатывает, когда она не спит, а когда начинает ныть сквозь сон, никак. Что это, характер вырисовывается?

А еще я сегодня рукодельничала и хочу вам похвастаться своим творением. Смотрите, что я сделала из останков старой люстры, которую собирались выкинуть на помойку. Правда, красиво?

очень здорово придумала! красота! :)
Ульян, а почему в линеечке у тебя не показывается возраст Милашки? с младых ногтей приучаешь его скрывать? :)

Alinchik 01-08-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14707887)
Ага, грушевидный. Значит бум им мыться.:) Я вот просто думаю, не тот ли это шампунь который, как вроде Ульяна говорила, от корочек на голове помогает.:008:

Че то я не совсем поняла предмет ссоры... :005: Не нам конечно решать как тебе поступать, но все же... Подумай еще 100 раз прежде чем принимать такое решение. Мне кажется ты это с горяча... :008: Может я конечно ошибаюсь, но бытовуха - не повод для развода, пришло время сесть спокойно и все обсудить, найти какой то компромис. Если муж тебя любит, как говорит, он должен тебя понять. Понять, что тебе не нравится и перестать это делать. Только так можно добиться спокойствия в семейной жизни, но никак не скандалами и хлопанием дверьми.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+100

Ульян, к тебе вопрос про шампунь этот Мустеловский от корочек - мы вторую неделю моем голову им каждый день, стало чуть лучше, но не до конца... как скоро ждать результата? :)

lusya 01-08-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14706576)
А я с мужем развожусь...
На самом деле, я с ним каждый день развожусь, но тут я развожусь серьезно.
Все... достало!

Сейчас он свалил куда-то, с другом. С ним первый раз такое за 2 года брака. Вообще он домашний и, выбираясь с друзьями, всегда меня с собой берет, без меня никуда не ходит.
А тут в центр поехал... один.

Вспоминала как все начиналось - аж на слезу прошибло! Ведь все было так красиво :love: А теперь гадко и погано... :0009:

Очень жаль ребенка. Я всегда хотела, чтобы он рос в полноценной семье, но, увы, думаю не получится :( Надеюсь, он меня простит.

Правильно говорят... "Хорошее дело браком не назовут!"

Спасибо!

Молодцы, столько массажей сделали! :flower:
Мы сейчас тоже второй курс делаем. Но было 10, и сейчас тоже будем делать 10. Потом месяцев в 9 и в год повторим.
А про развитие не стоит волноваться, всему свое время! ;) Просто кто-то развивается быстро, а кто-то ленивее, поэтому у них все происходит позже :)
Не заморачивайся!

не горячись, может все не так плохо?
Цитата:

Всем привет!
У нас новая фишка, Милка вдруг стала отказываться брать пустышку. А так было удобно! Причем сама себе ее засовывает, а когда я пытаюсь - зажимает рот так, что не впихнешь. Теперь, если хочешь дать ей соску, надо дать ей в руку и ее рукой уже поднести ко рту. Но этот номер прокатывает, когда она не спит, а когда начинает ныть сквозь сон, никак. Что это, характер вырисовывается?

красотаааа!

Уляль 01-08-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14707887)

Нет, это другое средство.

Уляль 01-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14708003)
Ульян, а почему в линеечке у тебя не показывается возраст Милашки? с младых ногтей приучаешь его скрывать? :)

Да уродская линеечка, наверное буду менять. Там все написано на самом деле, но :015: белым шрифтом и его никак не поменять :005:.

Уляль 01-08-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14708088)
+100

Ульян, к тебе вопрос про шампунь этот Мустеловский от корочек - мы вторую неделю моем голову им каждый день, стало чуть лучше, но не до конца... как скоро ждать результата? :)

Странно, должен был быстро подействовать. А ты оставляешь хоть на несколько минут на голове, чтобы подействовал?

Alinchik 01-08-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14708496)
Странно, должен был быстро подействовать. А ты оставляешь хоть на несколько минут на голове, чтобы подействовал?

3=4 минуты...
не, стало лучше, слов нет, но все равно остались...
до шампуня было видно за версту, счас когда на свету смотришь пристально :)
бум продолжать пользовать :)

Ирусик-Лапусик 01-08-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14689453)
Мне кажется, что отдельно другие овощи: капусту брокколи и тп, а потом уже после этих овощей уже можно смешанные покупать овощи, вроде такие продаются, педиатр говорила. А у вас получается кушать 150 грамм???? Я всё кашу не могу ввести...:(

Спасибо,мы пока только до 50 гр дошли,а кашу,думаю будем через меся вводить:)
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14690173)
Мы тоже начинали с кабачка :)
Через неделю добавили к порции кабачка (80 грамм) 1 ложку цв. капусты.
Через неделю и один день - 80 гр кабачка + 3 ложки капусты
Через неделю и два дня - 80 гр кабачка + 5 ложек капусты

Потом по такой же схеме вводятся другие овощи. Например, морковь, брокколи, тыква. Многие педиатры еще картошку рекомендуют. Только вот не знаю, что в ней такого полезного).

Через две недели уже смешивала 50 на 50, правда Даня может съесть как 150 грамм овощного микса, так и грамм 30. Под настроение ;) Не заставляю съедать дневную норму.

Можно разные овощи смешивать, а можно давать их по-отдельности. Значения не имеет.

Когда заменить кормление - сама поймешь.
У меня Даня все-равно после овощей просит сисю. И я ему в этом удовольствии не отказываю. Когда перестанет просить - тогда и не будут давать. Пусть ребенок сам это регулирует.

Через месяц после введения овощного пюре, можно начать давать каши.
Еще через месяц - фрукты.

Спасибо за разьяснения,так уже гораздо понятнее,вот уж эти прикормы:016:
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14697014)
У меня начали лезть в три детенкиных месяца. Лезли жутко. Можешь расслабиться - ничего не поможет. Все что должно выпасть, все равно выпадет. Сейчас уже перестали вылазить. Зато как у Шарика из Простоквашино - новая шерсть растет, гладкая, шелковистая. :046: Реально видно новые волосы (подшерсток - уже 2 см нарос) Слышала мнение, что это реакция маминого организма на стресс от бер-ти и родов.

ВО-Во.У меня такая же картинка.Я и мужу уже посмеялась.мол,старость пришла-мхом заростать начала(у меня такой подшерсток наверное лет в 13 только был:017:
Цитата:

Всем привет!

Оболденно красиво,ты просто фантазерка,а детю не показывала?Думаю оценил бы вмиг и ручонками потянулся бы:080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.