Ирусик-Лапусик |
01-08-2008 23:21 |
Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 14689453)
Мне кажется, что отдельно другие овощи: капусту брокколи и тп, а потом уже после этих овощей уже можно смешанные покупать овощи, вроде такие продаются, педиатр говорила. А у вас получается кушать 150 грамм???? Я всё кашу не могу ввести...:(
|
Спасибо,мы пока только до 50 гр дошли,а кашу,думаю будем через меся вводить:)
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14690173)
Мы тоже начинали с кабачка :)
Через неделю добавили к порции кабачка (80 грамм) 1 ложку цв. капусты.
Через неделю и один день - 80 гр кабачка + 3 ложки капусты
Через неделю и два дня - 80 гр кабачка + 5 ложек капусты
Потом по такой же схеме вводятся другие овощи. Например, морковь, брокколи, тыква. Многие педиатры еще картошку рекомендуют. Только вот не знаю, что в ней такого полезного).
Через две недели уже смешивала 50 на 50, правда Даня может съесть как 150 грамм овощного микса, так и грамм 30. Под настроение ;) Не заставляю съедать дневную норму.
Можно разные овощи смешивать, а можно давать их по-отдельности. Значения не имеет.
Когда заменить кормление - сама поймешь.
У меня Даня все-равно после овощей просит сисю. И я ему в этом удовольствии не отказываю. Когда перестанет просить - тогда и не будут давать. Пусть ребенок сам это регулирует.
Через месяц после введения овощного пюре, можно начать давать каши.
Еще через месяц - фрукты.
|
Спасибо за разьяснения,так уже гораздо понятнее,вот уж эти прикормы:016:
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 14697014)
У меня начали лезть в три детенкиных месяца. Лезли жутко. Можешь расслабиться - ничего не поможет. Все что должно выпасть, все равно выпадет. Сейчас уже перестали вылазить. Зато как у Шарика из Простоквашино - новая шерсть растет, гладкая, шелковистая. :046: Реально видно новые волосы (подшерсток - уже 2 см нарос) Слышала мнение, что это реакция маминого организма на стресс от бер-ти и родов.
|
ВО-Во.У меня такая же картинка.Я и мужу уже посмеялась.мол,старость пришла-мхом заростать начала(у меня такой подшерсток наверное лет в 13 только был:017:
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14707777)
Всем привет!
У нас новая фишка, Милка вдруг стала отказываться брать пустышку. А так было удобно! Причем сама себе ее засовывает, а когда я пытаюсь - зажимает рот так, что не впихнешь. Теперь, если хочешь дать ей соску, надо дать ей в руку и ее рукой уже поднести ко рту. Но этот номер прокатывает, когда она не спит, а когда начинает ныть сквозь сон, никак. Что это, характер вырисовывается?
А еще я сегодня рукодельничала и хочу вам похвастаться своим творением. Смотрите, что я сделала из останков старой люстры, которую собирались выкинуть на помойку. Правда, красиво?
|
Оболденно красиво,ты просто фантазерка,а детю не показывала?Думаю оценил бы вмиг и ручонками потянулся бы:080::080::080:
|