Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Shtilka 16-10-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16911044)
ТААААКККК!!! Прикол, я в принципе и не собиралась ехать в Континент, ну думаю, народу много вроде собирается, поеду, повидаюсь, в результате мы вдвоем с Ланой встретились :099::099::099:. Так то!!!:004:
На обратном пути в ЗМ купила Глебу первую машину с кубиками, но интереса она особого не вызвала:(

Бывает не спервого раза игрушку раскусывают, ты убери - через пару дней снова дай.

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16911679)
Приветики всем. погодка шепчет, мы сегодня не гуляли... а еще подумала, что скоро рано темнет начнет, надо чем-то вооржуаться, а то я вчера в 6 вышла гулять - темно, хоть глаз выколи и стремно, какие-то типа шарятся. Вот думаю мужу заказать или пневматический пистолет или шокер :)) правда, как и когда я его успею вытащить - неизвестно :009:

а я вот думаю - надо мужа по вечерам с собой на прогулки...как раз у гаража встречать и вместе гулять...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16912169)

А я как настоящий стоик погуляла уже 2,5 часа под дожем, сейчас вот сушу обвуь, сумку, перчатки, накидку, зонтик...
Зато Маришка все два с половиной часа продрыхла в одной позе. :)

Я собираюсь перейти на утреннюю прогулку, я раньше её клала в 12 дома спать. а в 3-4 выходила гулять часа на 2-3.
Теперь хочу наоборот сделать, выходить утром, а вечером дома класть, тем более темно уже будет, да и часы через полторы недели переведут.

правильно...я вот утром отгуляла - так меньше дождь был...
правда я вообще стараюсь по 2 раза гулять с ней...
вот думаю в холода тоже перейду на1 гуляние в сутки...

Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 16912317)
Всем привет! Всех с прошедшими датками, время летит...
Мой очень мало прибавляет, а что-то др. , кроме сиси есть не хочет:( Когда только стала вводить прикорм, ел нормально, а теперь никак. Как вы своих убалтываете?

Я по полложки - но запихиваю, по тихоньку привыкает...сечас кашу уже нормально ест...

Анеж 16-10-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16908265)
я красилась и веллой и шварцкоповской...по мне они обе достойные..я разницу не ощутила!:support:

Цитата:

Сообщение от Маруся5 (Сообщение 16907692)
Я думаю ничего страшного что разные...:001:, я Шварцкопф в салоне красилась нормально:)):))

Спасибо, девочки! Получается, что особой разницы нет.

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 16908670)
Я крашусь веллой, мой мастер говорит что шварцкопф делают у нас по лицензии, а веллу еще можно найти привозную. А вообще я из Токсово мотаюсь на Варшавскую ул.

даже и не знаю привозной она пользовалась или нет...
А к своей не хочу не из-за расстояния, а так как она обещала приехать меня подстричь в первые месяцы после родов (сама обещала, я и не просила). Я с ней созванивалась, то она соглашалась, но потом отменяла; то говорила что, приедет, но точно не знает во сколько, накануне позвонит, но не звонила, так я с ней несколько раз договаривалась, но она так и не приехала и все время забывала позвонить. Мне кажется, что если не можешь, то надо так и сказать, зачем обещать? Поэтому у меня нет желания к ней идти.

rox 16-10-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16894969)
Если хочешь, я тебе свистну, когда закупка будет ;) Там на твой 35 всегда что-нибудь можно присмотреть...
А организатор супер (таких я еще не встречала)

Если, ты говоришь про 35 размер обуви, то мне тоже очень очень надо для мамы, просто беда с обувью:010:, мне тоже можно свистнуть:091::091::091::091:

Atyuna 16-10-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16848706)
Девочки, а чего мне никто, кроме Светы, про переворачивание не ответил?
Я спрашивала, как детки на спинку переворачиваются, куда руку девают? Моя не может сообразить подвернуть или вперед вытянуть... Попу задирает и ноги закидывает, а рука мешает - злится.

Лена, мой делает так: подгибает ручки под себя, а потом на бочок и на спинку, или иногда рука вдоль тела идет, но так ему тяжелее, а он не понимает почему не получается

А еще мы освоили новый способ передвижения: раскачиваемся на четвереньках, а потом делаем резкий бросок тела вперед :)), не всегда удачно :005:, головой бьется часто
надо точно шлем покупать

Чипка 16-10-2008 19:39

Лен, да мы особо то и не лопаем, так обсасал все, да раскрошил... сомневаюсь что чтото проглотил.....Я ему тут кусочком вареную тывку дала- так он этот кусок гонял гонял во рту... потом плюнул....
Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 16912317)
Всем привет! Всех с прошедшими датками, время летит...
Мой очень мало прибавляет, а что-то др. , кроме сиси есть не хочет:( Когда только стала вводить прикорм, ел нормально, а теперь никак. Как вы своих убалтываете?

+1
у меня тоже самое ..... нам посоветовали в 4.5 мес прикорм ввести- так лопал на ура!!!! а потом ни в какую..... Надо переждать недельку, при чем при нем есть и ему не давать..... Жалкое конечно зрелице-но так он снова выработает желание и интерес к еде....

fly75 16-10-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16895694)
И мне свистни, пожалуйста!!!
Я тут с пуховиком пролетела:(

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=767260 я вот здесь хочу дождаться закупки, давай вместе;)

Terry 16-10-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16912985)
правильно...я вот утром отгуляла - так меньше дождь был...
правда я вообще стараюсь по 2 раза гулять с ней...
вот думаю в холода тоже перейду на1 гуляние в сутки...

Не, я и раньше не могла 2 раза по 3 часа гулять, на эти подвиги только Ася (Germiona) способна, поэтому мы с самого начала гуляли 1 раз. Да еще коляску спускать с 4 этажа (и поднимать)...
В общем меня на 1 раз только хватает.

rox 16-10-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 16912988)
Спасибо, девочки! Получается, что особой разницы нет.

даже и не знаю привозной она пользовалась или нет...
А к своей не хочу не из-за расстояния, а так как она обещала приехать меня подстричь в первые месяцы после родов (сама обещала, я и не просила). Я с ней созванивалась, то она соглашалась, но потом отменяла; то говорила что, приедет, но точно не знает во сколько, накануне позвонит, но не звонила, так я с ней несколько раз договаривалась, но она так и не приехала и все время забывала позвонить. Мне кажется, что если не можешь, то надо так и сказать, зачем обещать? Поэтому у меня нет желания к ней идти.

Да уж это очень не приятно:065:

SWEETLIFE 16-10-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16894969)
Лен, действительно, терпимо...Но еще платная палата - тоже деньги...

Да, ОЗ - это вещь!
Ничего сложного, а удовольствия сколько :))

Лен, тогда тебе нужно обувь покупать:))
Я тут, в очередной раз, Р*И*Х*Е*Р мембранный Тимошке на зиму закупила, а себе такие классные сапоги зимние Модвит:love:...всего за 2000 рублей...Муж пыхтел-пыхтел, пока не увидел ценник на сапогах из ДМ 6800...Потом ходил и весь вечер их рассматривал, в руках крутил...:008:

Еле удержалась, чтоб Арсюне обувь на первый шаг не хапнуть...:073:

Если хочешь, я тебе свистну, когда закупка будет ;) Там на твой 35 всегда что-нибудь можно присмотреть...
А организатор супер (таких я еще не встречала)

девчонки!! мне тоже свистните! а?!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: :support: :support:а то я сама точно пропущу!!!

Terry 16-10-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16913106)
у меня тоже самое ..... нам посоветовали в 4.5 мес прикорм ввести- так лопал на ура!!!! а потом ни в какую..... Надо переждать недельку, при чем при нем есть и ему не давать..... Жалкое конечно зрелице-но так он снова выработает желание и интерес к еде....

А я вот что-то не хочу прикорм до операции вводить. Вообще не представляю, как там, в больнице, кормить ребенка, если операция. Сразу ли мне её отдадут? Или после операции должна ли она будет в ПИТе полежать? Сколько? Одни вопросы, буду врача на следующей неделе терроризировать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.