Сообщение от Persik
(Сообщение 23797660)
А вообще, блин, я так чего-то устала от постоянного панического состояния...:015: Картина вырисовывается такая, что вообщем-то здоровый ребенок, нормально развивается, нет, блин, сча мы у вас чего-нить да найдем... До кучи, еще и наша система здравоохренения бесит...:wife: Пошли к ортопеду по направлению в диагностический центр, та быстренько нам нарисовала направления на узи тазобедров и шеи...я естественнно :010::001::091: Сунулась в регистратуру, думала, сча как белый человек с полисом на руках запишусь... Фигли вам... ПРиезжайте 31 марта в 9 утра без ребенка, мы вас запишем. По телефону низзя!!! :ded:А платно спрашиваю? Да пожалуйста!!!:) Вам на когда?
Спасибо Любаше:flower:, она как-то похвасталась хорошей узисткой в нашей поликлинике, мы через невролога-хирурга к ней сразу и попали... Тетка действительно супер оказалась! Все налюбоваться на нас не могла...:love:
Невролог направление выдала на ЭКГ. Записались аж на 15 апреля... Говорю, давайте узи сделаем сразу, тем более, Тимоняшка кажись насоветовала, что оно более информативно... Да, пожалуйста, талончики на сентябрь вам пойдут?... :010:
Я вообще в ауте. Ладно мы как оказалось по итогу-перестраховщики и есть возможность поднять на уши нашего деда и сделать все необходимое с медицинской точки зрения, а кому это действительно надо и надо срочно и у кого нет в семье "больших" медиков? Все? один выход- только платно? А кто не в состоянии и кому надо срочно??:005:
|