![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничем не пользовалась, все уже прошло и подшерсток такой же вырос. Хотя если бы начала чем-нибудь мазаться-наверняка бы подумала, что это эффект от средства. Еще кулачков Максимке подкину, а то только сегодня прочитала все ужасы... @@@@@@@@@@@@@@@@@ И если не ошибаюсь, поздравляю Даню с полугодием! Зоровья ему и счастливых родителей! Сорри если память подвела:) линейки мне не видать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну как обычно, сч ложечки, продаеться детский творожок типа агуши или темы:014: |
Цитата:
коляску купили из серии волд дисней бордовую, но есть еще и голубенькая, спинка полностью лежачая делаеться весит мало и стоит 2500 или 2750 не помню покупала в детском мире но видела и в ЗМ Цитата:
я не собираюсь сама делать это точно, где я найду корову из пакетного молока каши не сваришь:wife: а волосы у меня клоками лезут, лапы ломит и хвост отваливаеться мою биокримом дешовым от вопадения и пантин про ви от выпадения кондишен, начало помогать, это мне моя маман посоветовала ну и маски глис кур делаю ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: |
Цитата:
А про лактацию я выше где-то говорила, что от питания не зависит, а зависит от генетики. Цитата:
На прошлой неделе отстригла часть хвостика (почти 15 см :(), чтоб не так куцо выглядело. Опять отращивать придется... |
Всем приветы!
Только до инета доползла...:065: У меня сегодня праздник:support: Димас проспал аж до 3 ночи:080::080::080::080::080: и потом не висел на сисе ПОСТОЯННО:001:, а так временами пососет и спать:091::091::091: проснулся в 8 утра поползал часик и опять спать завалился аж до 10.45:010::010::010: Самое интересное, что сейчас СПИТ уже час....не помню, когда такое было:)):)) Может затмение на него так действует...:)):)) А еще умял сегодня кабачка целую тарелку:019::019:, я даже не знаю сколько там было грамм:wife::wife:..ест и ест, я только ложку успевала подносить:073::073: Правда я сегодня в кабачок щепотку сахара положила, как врач советовала...может от этого? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Я так понимаю от Полины нет новостей??:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им с Максимкой |
прикол. гулялы мы щас с темычем, он начал капризы пытаться выдавать и как раз в этот момент позвонил муж, я с ним поговорила и предложила теме с папой пообщаться, приложила телефон к уху... уж не знаю что там муж ему высказывал или вызвукивал, но ребенок вместо капризов начал заливаться смехом!!!!
|
Цитата:
Цитата:
присоединяемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 это наверно все таки зубки моя мама со мной ваще в больнице лежала такая была высокая температура Цитата:
прикольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|