![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож вчера на собрании в школе была.:))Посмеялись от души.Учительница рассказывала как дети после лета -одного спросит,все отвечать начинают,да еще и приплетут заодно кто как лето провел:046:А одна девочка сказала"Я теперь полюбила математику!"
"почему?" "А вы оценки ставить стали!" "И какая же у тебя оценка?" "тройка!" И главное им все равно какая оценка-5 или 2-главное-ставят:046: |
Девочки,а кто помнит как с кассеты(аудио) на кассету переписывали?Или может где на диск с кассеты пишут?:091::091::091:Это у нас английский начался.по основному учебнику кассеты у всех,а по дополнительному(Exellent)-всего 5 на класс:005:
|
Цитата:
К тому же колледж в федеральном подчинении и там нет городских доплат только деньги из федерального бюджета. (в школах начинающие тогда девочки больше тысячи получали) В общем, кормил меня муж, ну и желания-возможности оставаться у меня просто не могло быть. А работа - действительно не из простых и почасовая нагрузка у меня была очень приличная. |
Цитата:
|
Девочки, читаю совсем по диагонали, времени ни на что не хватает. Так что если кого пропущу - не серчайте.
Женя, нам (а у меня Ваня болячка еще та) очень помог Рибомунил. Пропивать только на до курс как положено, каждые первые четыре дня каждой недели в течение 3 -х недель, а потом первые четыре дня месяца в течение 5 мес. Болеть стал в разы меньше. Посоветуйтесь с вашим врачом, что вам скажут. Наша еще рекомендовала Полиоксидоний, но мы от добра добра не ищем покуда. Динуля, я знала что тебе понравится :) Оль, я тут в Место видела классный сервиз,с маками, прямо под твою скатерку, есть с квадратными тарелками, есть с круглыми, и чайный тоже есть. |
Цитата:
|
Девочки! Просьба! Две просьбы-
1. Киньте мне схемку денежного дерева - ооочень надо :091::091::091: 2. Разыскивается паровозик с вагончиками - для полотенца старшему сыну. :091::091::091: Рассмотрю любые варианты!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
|