![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ************************************************** ********************************* Всем доброго утра! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть поскорее восстанавливается у Мишани животик! Наверное надо давать что-нибудь типа Бифиформ-малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Катя! Как здорово в театре!!! Жаль, что Женечка ещё побаивается всяких лицедеев. Надеюсь, что театр просуществует долго и не утратит своих лучших качеств, потому что я бы сходила с Женькой с удовольствием! Надо же, ещё и плюшками угощают!
|
УТРО ДОБРОЕ.
АЛЕНКУ С ДНЕМ ОЖДЕНИЯ МИШАНЕ КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
Лена, Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужчинки мои ушли вчера из больницы под расписку. Сегодня дома сняли повязку, намазали фукорционом, пока что все в порядке (ттт чнс). Через недельку шов снимать надо. Катя, фотки из театра замечательные. Особенно Майка в каске :)) А для малышков нет у них совсем ничего в репертуаре? Может ты писала, а я пропустила? :008: Цитата:
У Вани отняли в начале сентября (обрезали кончик, сосать стало неудобно, и он со словами: "соса сломалась" выкинул ее в ведро). Через две недели родился Сашка, соответственно через три, когда мы выписались, Ванюшка увидел соску дома. Рядом. И не одну. Я тоже очень волновалась. Но он посмотрел, сказал, что сосу сосет "маенький батик" (маленький братик), и ушел играть. А характер у него дай боже! Ежели чего надо - отвлечь практически невозможно. Да и память отличная. Но в данной ситуации все прошло спокойно :) |
ИННА,ВО ЧТО ТЫ ВЛЯПАЛАСЬ, БРРРРРРРРРРРРРРР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЛЕНУ, поздравляю с днем рождения!! Цитата:
Цитата:
Катя, думаешь нам совсем рано туда или все-таки можно попробовать. Маришка мультик про Карлсона смотрит давно и с удовольствием. Всем деткам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ А у нас большой прогресс в говорении. Стала говорить предложениями. Правда, и упрямства прибавилось. Появилось: "Не хочу!", "Не буду!", "Не мешай!". |
Цитата:
Спасибо за фотоотчёт и за информацию:flower:...думаю, что Мане уже можно сходить - только поправимся чуть.. Майка как всегда хорошенькая...только мне показалось, что похудевшая...или вытянулась так:)) |
АЛЕНА!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Кому еще нужны, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
Мне эти 50мин вечностью казались. Помню покупала все прям у водителя, упросила его как психопатка со слезами. И понеслась домой, бормоча проклятия тем кто перекрывает город на праздники. Чет Миша у меня фигово.. Весь день вялый, есть не хочет.В обед кое-как куриным бульоном накормила(ложек 6),чай пил днем.Вроде все нормально было. А тут счас выпросил кусок яблочка и опять рвота началась... Уже ниче не понимаю, это остатки от старой болезни, или может новая какая то? Температура 37 и2.. Папа у нас еще с месторождения простуду притащил, сам весь в соплях. Может у Миши это простудное, а не кишечное.. |
Цитата:
Да и взрослый тока театр-студия. А детские приезжают часто, в основном Екатерибург, Тюмень, Челябинск . Но это не нормальные детские театры, а просто.. просто даж названия нет этому. Просто какие -то халтурщики в грязных костюмах , часто с замученными животными. В дет.саду почти каждый месяц какие-то "театры" приежают. |
Вложений: 1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНУ!!!!!
|
Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поправки
|
Цитата:
:)Такое же было ощущение! Цитата:
Цитата:
Мишеньке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
[Надеюсь :019:
Хотя, когда к груди пристраивается, чтоб пососать, говорит:"Ай-яй-яй, такая большая и сосун :017: ай-яй-яй!" И сосёт :))[/quote]Ага,а мой тоже так говорит и потом так тихонечко,мамочка я тебя так люблю,можно я пососу нюню ..... выразительный взгляд ...ну последний разочек .Я конечно таю и вот никак не закруглиться:)):)):)) пошел третий год:)отсюда делаю вывод :надо заканчивать пока еще не разговаривают:)) это мечты на будущее:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |