![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
льет дождь, а моему благоверному лететь в 9 утра в Калининград.... захотелось посмотреть..... я проводила и реветь.....ух, гормоны..
Не знаю даже, как я сегодня буду передвигаться.... Мне счас в консультацию, забрать забытую справку о постановке на учет до 12 недель, потом с этими бумажками в больницу, заверить у главврача ( родсертификат), потом в город из моего Петергофа. Там сходить к эндокринологу в Снегиревке ( там из Отта прием сейчас ведется), потом на работе в кадрах отдать больняк и справки, потом в другой офис и там забрать остатки шмоток своих и купить тортик ... потом к родителям во всеволожск Или все на завтра передвинуть?????? так я от одиночества плакать буду :):):) |
Привет Девченки! Впервые к вам забрела!У меня то же стрельченок будет!....время летит очень быстро...даже не замечаешь как пузеныш растет...не по дням а по часам......Всех поздравляю у кого масики будут в ноябре! Расскажите кто, что уже приготовил для малыша? или пока нет?!
|
Всем приветик!
Льет как из ведра сегодня...:001: Нет сил физических возвращаться с работы...Вчера в такууую пробку попала что думала реально описаюсь...Я если час не иду в туалет-начинает живот каменеть и нереально плохо становится...:010: Быстрей бы эта неделя прошла....пойду на недельку на больничный а потом в декрет с 8-сентября..:020: Цитата:
У меня у самой на сегодняшний день если быть честной 8,5:010: Цитата:
Я пока купила комбез легенький на синтепончике,бодиков,ползунков,кофточек..Крупное пока не покупала...:008:Да..еще комплект постельного белья...:008: |
Всем здрям! :flower:
Как спалось? мне ужасно.... такой ветер был и дождь - :001::001::001: Цитата:
Цитата:
Рассказываю - только что была в ЖК! Подтвердили открытие ДО - 5 сентября... взвесили - за 4 недели прибавка 1,5 кг... (я промолчала что 2 дня в туалет не ходила :008:) сказали, что если закрыть глаза на мой рост 180, то я прям как дюймовочка... анализы хорошие... сказали можно чемоданы в космос паковать (ТТТ) но зато направлений на плановые анализы надавали за весь прошедний месяц :010: |
Цитата:
и груди что-то досталось (не на долго) а с арбузами осторожнее надо ,т.к. там м.б. много всяких ... удобрений тест-драйв SX4 не заказывала ,т.к. они тогда продавалис только "на картинке" и очередь на них была около года, а мой меган приказывал долго жить (и не старый он ещё был) когда моя машина уже пришла я видела SX-4 в только что открывшемся салоне. Вообще мне очень сфивт нравится, но ... мои дети туда не влезут :(. Куплю на пенсии :)) Согласна, что + у SX-4 есть, но с 2-мя детьми он мне уже маловат - заглядываюсь на джипы, хотя поездив по салонам придралась к куче багажников идеально в нашем положении универсалы (коляски/велосипеды/манежи и горшки на дачу), но на универсале я наездилась в общем - хочу маленькую машинку, но чтобы в нее все влезало, как в 7-ми местный минивен с разложенными сиденьями :)) Цитата:
Цитата:
тебе повезло - у тебя ездит! Цитата:
завтра больше градусов обещали Цитата:
у меня с поставновк на учет набрано 8-9 кг, а с начала беременности около 5 пршлый раз у меня к этому сроку было столько же кг-в, но стартовые позиции были на 4-5 кг меньше |
енто вы про что?
цитата: а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет ответ на цитату: простите за французский - ХЗ :)) ЗЫ - у мазды все классно, но очень низкая посадка :( |
увы и ах - но все, что сделано руками человека (и стоит меньше 80 тыс евро :073:) ломается...
это можно сказать и о машинах... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а Вы сам не пробовали пощупать живот и определить, как лежит малыш: головкой вниз или вверх. У меня уже бзик на этой почве, я каждое утро просыпаюсь и первым делом начинаю щупать живот в поисках головки. вобщем она, оказывается, уже очень хорошо чувствуется руками.
Я все думаю, кажется мне это или я действительно за головку принимаю головку ребенка, а не что-то другое:009: |
Цитата:
Цитата:
но опять же - девочки!!! я не успею за оставшиеся 2 недели работы заработать МульЁн на маФынку :( эх... |
вот этому вчера народ радовался
типо раньше ,пока все ы отпусках были и не было на носу 1 сентября это сделать было нельзя 22.08.2008 Приморский район В связи с производством дорожных работ устранению колейности на Приморском пр. на участке от Шишмаревского переулка до Стародеревенской ул. с 13-00 25 августа до 12-00 29 августа 2008 года и с 13-00 01 сентября до 12-00 06 сентября 2008 года будет осуществляться отвод движения транспорта из города с Приморского пр. на ул. Академика Шиманского и далее на ул.Савушкина. http://www.gibddspb.ru/news/dorogi/?...&id=1212829052 и больше 80 тыс. ломается (судя по отзывам) меган был; через какое-то время после ТО-60 пришлось думать о его замене перечень претензий огромен, но все равно было очень жалко с ним расставаться |
Цитата:
СХ7 - ага,ага сработала сила привычки ,что в бастен-баке под словом "мазда" обычно "мазда-3" скрывается а мне неделя осталась :091:. За неделю ещё сложнее :005: |
Цитата:
сил моих хватило только на консультацию и печати у главврача в поликлинике на сертификат родовой ( они в разных местах)... посижу до 14, посмотрю, как погода... может после обеда поеду, когда перерыв в электричках закончится... Но врядли... и мама звонила, отговаривает... Я с утреца развлекалась, оделась в поход в ЖК, как на полюс!! Резиновые сапоги и штанцы коламбия титаниум обновила. Хорошо, хватило ума впопыхах не укорачивать штаны , я их просто подвернула... Класс, вода стекает, мне сухо и комфортно... А вокруг все в мокрых джинсах. Зонтик большой, трость, куртка тоже теплая непродуваемая... Море по колено ( вокруг дома одни болота....) , я гордо в резинках шла напрямик :) Конечно, в такой экипировке в город не поедешь, в помещении жарко... Муж в 5.40 в аэропорт уехал, в самый ливень..., хорошо, что и так планировал в Калининграде на рыбалку попасть, у него с собой резиновые сапоги были... Джинсы насквозь промокли, он в аэропорту в спорткостюм переоделся.... Мрак.... Еще я вчера прикупила стиральный порошок Аистенок, вдруг соберусь что престирать.... жидких стредств поблизости не было... |
Цитата:
а сейчас "типо" лето :091: кстати, в отличие от просто плащевки с синтепоном у меня зимой в машине и в магазинах в них попа не потела но то, что в них сухо - это точно да не надо их пока укорачивать (мне бы вот наоборот натянуть) ещё смотря какая зимняя обувь будет |
Цитата:
К тому же зудело пройтись.... А длинные сильно, около 25 см.... про обувь согласна... я ж сегодня и планировала в Экко на разведку заглянуть ( рядом с работой магаз есть), примерить чего-нибудь... Теперь все на завтра переносится.... Все. муж мой долетел благополучно, можно начать дома уборку )))))))) |
они кстати сохнут очень быстро (если на мокром посидеть, например)
после обрезки принимаю "сдачу" от штанов :)) поздр. с началом уборки поехала я в РД |
Девочки, а никто не знает, настойку пустырника и мяты в каких пропорциях нужно смешивать? Хочу выпить, а сколько можно не знаю, ни инструкции, ни записей об этом не осталось.
|
не знаю, но смешала бы "впополам"
|
Цитата:
а сколько не хватает? просто я бы хотела оставить хоть один обрезок , т.е обрезок 1 штанины ( см 20) себе на случай дырок-протертостей между ног ( я понимаю, что ткань суровая, но я в протирании спец )))) Обрезок будет с молнией маленькой и какой-то резиновенькой вставкой с внутренней стороны штанины. Ткань не совсем черная, какой-то стальной оттенок углядела при дневном свете... Муж говорит, чтобы я обрезала не низ, а чуть выше как бы вырезала кусок и снова сшила, чтобы молнии остались... даже не знаю... Получится мой домашний шов на высоте см. 20... он же будет протекать, остальные швы, наверное, обработаны-укреплены. Или не заморачиваться? |
А какую дозу можно? Я раньше в термос 0,5л. наливала теплую воду, добавляла пустырника и мяты и в течении дня пила. В каких пропорциях- не помню совсем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |