Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Sova812 26-08-2008 03:25

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15199562)
Ааа... девушки, вы это видели?

"Великобританию охватило повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися") и Poo ("Кака"). Улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок перепугали родителей, но уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии. Как и другие детские любимчики, Pee и Poo имеют собственную линию одежды, татуировки и памперсы со своим изображением." ©

н-да... Слов нет...
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15199939)
Да ладно, я вот продавала как-то мягкую игрушку - парочка мальчик и девочка. У мальчика был были половые органы... а у девочки дырка подходящая под них. Особо умиляла бирка "..для детей от трех лет".

вообще слов нет... И это наз - ся игрушки ?! :O А где ты ее взяла?
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15200235)
так ещё от брюшной стенки зависит. Уменя она настолько тонкая, что если деть рукой по животу ведёт - ручонку видно, за неё чуть ли не схватиться можно... вообщем, приятного в этом мало, да и чувствительность может быть совершенно разной

наверное, чувствительность. Так как ромашкин кулачок, руку, ногу, коленку я тоже "поймать" могу. :-) и внешне другим отлично видно его "танцы" :) да и жира у меня ни грамма нет. А на животе - особенно. А толчки его мне очень очень приятны :)
Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 15201618)
Я вот тоже буду в другой город переезжать, если это так можно назвать. Мне там сказали что нужно будет взять выписку по анализам, а в последний визит спросила у акушерки, она мне сказала, что ни чего не надол, что моей обменной карты хватит, там мол все есть. Не знаете надо все-таки от них что-то?

я же переехала :) 100 % могу сказать - только обменка . Это верно. Но сама проверь чтоб были туда вписаны все анализы, обход спецов.- окулист, терапевт, лор, стоматолог И еще - сделай копии узи. Я то че то стормозила и у меня оригиналы в новую карту в местной ж.к вклеили... :014: а еще . Родовой ты в питере получаешь ? Так как мне местную обменку пришлось задним числом делать и я получу сертификат тока 19 сентября - надо, чтоб его дали, простоять в ж.к не менее 12 недель. Иначе они не имеют права его дать...вот. Имей ввиду .

fiola 26-08-2008 06:48

льет дождь, а моему благоверному лететь в 9 утра в Калининград.... захотелось посмотреть..... я проводила и реветь.....ух, гормоны..
Не знаю даже, как я сегодня буду передвигаться....
Мне счас в консультацию, забрать забытую справку о постановке на учет до 12 недель, потом с этими бумажками в больницу, заверить у главврача ( родсертификат), потом в город из моего Петергофа. Там сходить к эндокринологу в Снегиревке ( там из Отта прием сейчас ведется), потом на работе в кадрах отдать больняк и справки, потом в другой офис и там забрать остатки шмоток своих и купить тортик ... потом к родителям во всеволожск
Или все на завтра передвинуть??????
так я от одиночества плакать буду :):):)

Malchenka 26-08-2008 09:45

Привет Девченки! Впервые к вам забрела!У меня то же стрельченок будет!....время летит очень быстро...даже не замечаешь как пузеныш растет...не по дням а по часам......Всех поздравляю у кого масики будут в ноябре! Расскажите кто, что уже приготовил для малыша? или пока нет?!

Kastrella 26-08-2008 10:10

Всем приветик!
Льет как из ведра сегодня...:001:
Нет сил физических возвращаться с работы...Вчера в такууую пробку попала что думала реально описаюсь...Я если час не иду в туалет-начинает живот каменеть и нереально плохо становится...:010:
Быстрей бы эта неделя прошла....пойду на недельку на больничный а потом в декрет с 8-сентября..:020:

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15212241)
если учесть, что 10-12 кг нормальная прибавка при беременности (деть+хрудь+воды+...) и 3 кг на отеки ,то лишних всего 2
деть родится и все уйдет ;)

У меня подружка набрала 20 кг!!!А родила и скинула только 5:010:
У меня у самой на сегодняшний день если быть честной 8,5:010:

Цитата:

Сообщение от Malchenka (Сообщение 15217220)
Привет Девченки! Впервые к вам забрела!У меня то же стрельченок будет!....время летит очень быстро...даже не замечаешь как пузеныш растет...не по дням а по часам......Всех поздравляю у кого масики будут в ноябре! Расскажите кто, что уже приготовил для малыша? или пока нет?!

Добро пожаловать:flower:
Я пока купила комбез легенький на синтепончике,бодиков,ползунков,кофточек..Крупное пока не покупала...:008:Да..еще комплект постельного белья...:008:

Genevochka 26-08-2008 10:32

Всем здрям! :flower:
Как спалось? мне ужасно.... такой ветер был и дождь - :001::001::001:
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15209985)
а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет:009:

простите за французский - ХЗ :004:

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15209985)
а я мечтаю о Сузуки SX4... Прям умираю,к ак она мне нравится...

да мне вообще мазда нравится - но глупо ездить на другой марке авто, когда у тебя, как у сотрудника, скидки на з/ч и обслуживание :004:
Рассказываю - только что была в ЖК!
Подтвердили открытие ДО - 5 сентября...
взвесили - за 4 недели прибавка 1,5 кг... (я промолчала что 2 дня в туалет не ходила :008:)
сказали, что если закрыть глаза на мой рост 180, то я прям как дюймовочка...
анализы хорошие... сказали можно чемоданы в космос паковать (ТТТ)
но зато направлений на плановые анализы надавали за весь прошедний месяц :010:

Caracola 26-08-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15213561)
а у меня в хрудь хорошо,е сли грамм 200 ушло:0057:Остальное - в корму:087: Сама на себя в зеркало уже смотреться боюсь - такой задницы у меня еще никогда не было:010:

Девчат! Офигенное мочегонное - АРБУЗ!!! Вкусно и полезно:019:
Не знаю, поможет ли Жене с ее серьезными отеками, но мне с моими умеренными - очень даже помогает;)

у меня как-то вроде равномерно распределилось
и груди что-то досталось (не на долго)

а с арбузами осторожнее надо ,т.к. там м.б. много всяких ... удобрений

тест-драйв SX4 не заказывала ,т.к. они тогда продавалис только "на картинке" и очередь на них была около года, а мой меган приказывал долго жить (и не старый он ещё был)
когда моя машина уже пришла я видела SX-4 в только что открывшемся салоне. Вообще мне очень сфивт нравится, но ... мои дети туда не влезут :(. Куплю на пенсии :))
Согласна, что + у SX-4 есть, но с 2-мя детьми он мне уже маловат - заглядываюсь на джипы, хотя поездив по салонам придралась к куче багажников
идеально в нашем положении универсалы (коляски/велосипеды/манежи и горшки на дачу), но на универсале я наездилась
в общем - хочу маленькую машинку, но чтобы в нее все влезало, как в 7-ми местный минивен с разложенными сиденьями :))
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15214042)
но чаще в туалет ходить, по-моему невозможно...

не, ну можно там поселиться :001:
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15214760)
яне надо тут на французов! наш Пыж вот ездит уж 3 года и хоть бы хны ему!!! иде тока не был и чего тока не видел! пока ТТТ ниче не ломалось... кроме подголовника...:008:

а я мечтаю о ситроене С1-2-3 (любой), но светит мне максимум, что старый пыж отдадут! ну и то ничего, если помыть :)

я ж и написала ,что француз либо ездит, либо ломается
тебе повезло - у тебя ездит!

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15216223)
льет дождь, а моему благоверному лететь в 9 утра в Калининград.... захотелось посмотреть..... я проводила и реветь.....ух, гормоны..
Не знаю даже, как я сегодня буду передвигаться....
Мне счас в консультацию, забрать забытую справку о постановке на учет до 12 недель, потом с этими бумажками в больницу, заверить у главврача ( родсертификат), потом в город из моего Петергофа. Там сходить к эндокринологу в Снегиревке ( там из Отта прием сейчас ведется), потом на работе в кадрах отдать больняк и справки, потом в другой офис и там забрать остатки шмоток своих и купить тортик ... потом к родителям во всеволожск
Или все на завтра передвинуть??????
так я от одиночества плакать буду :):):)

с таким маршрутом лучше завтра ехать
завтра больше градусов обещали
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15217718)
Нет сил физических возвращаться с работы...Вчера в такууую пробку попала что думала реально описаюсь...

У меня подружка набрала 20 кг!!!А родила и скинула только 5:010:
У меня у самой на сегодняшний день если быть честной 8,5:010:

увидев вчера засаду на Савушкина (но мне повезло, я во-время убралась огородами) я подумала ,что в машине нужно памперс на всяк. случай возить)

у меня с поставновк на учет набрано 8-9 кг, а с начала беременности около 5

пршлый раз у меня к этому сроку было столько же кг-в, но стартовые позиции были на 4-5 кг меньше

Caracola 26-08-2008 10:41

енто вы про что?

цитата: а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет

ответ на цитату: простите за французский - ХЗ

:))

ЗЫ - у мазды все классно, но очень низкая посадка :(

Genevochka 26-08-2008 10:45

увы и ах - но все, что сделано руками человека (и стоит меньше 80 тыс евро :073:) ломается...
это можно сказать и о машинах...
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15218395)
а мой меган приказывал долго жить (и не старый он ещё был)

а что за меган - я так понимаю "был"?
Цитата:

я ж и написала ,что француз либо ездит, либо ломается
тебе повезло - у тебя ездит

ТТТ

Цитата:

увидев вчера засаду на Савушкина (но мне повезло, я во-время убралась огородами)

выехав вчера с Левашовского в 18.45 в сторону черной речки, Петроградку удалось покинуть в 20.20 (сменив при этом неоднократно направление и выехав через кантемировский мост... :010:

~Элпис~ 26-08-2008 10:47

Девочки, а Вы сам не пробовали пощупать живот и определить, как лежит малыш: головкой вниз или вверх. У меня уже бзик на этой почве, я каждое утро просыпаюсь и первым делом начинаю щупать живот в поисках головки. вобщем она, оказывается, уже очень хорошо чувствуется руками.
Я все думаю, кажется мне это или я действительно за головку принимаю головку ребенка, а не что-то другое:009:

Genevochka 26-08-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15218446)
енто вы про что?

цитата: а чего так поздно-то? у тебя ж уже 30-я неделя в полный рост идет

ответ на цитату: простите за французский - ХЗ

это мы про открытие моего декрета с 5 сентября :073:

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15218446)
ЗЫ - у мазды все классно, но очень низкая посадка :(

ну посадка СХ7 меня вполне удовлетворя )):support:
но опять же - девочки!!! я не успею за оставшиеся 2 недели работы заработать МульЁн на маФынку :(
эх...

Caracola 26-08-2008 10:52

вот этому вчера народ радовался
типо раньше ,пока все ы отпусках были и не было на носу 1 сентября это сделать было нельзя

22.08.2008
Приморский район

В связи с производством дорожных работ устранению колейности на Приморском пр. на участке от Шишмаревского переулка до Стародеревенской ул. с 13-00 25 августа до 12-00 29 августа 2008 года и с 13-00 01 сентября до 12-00 06 сентября 2008 года будет осуществляться отвод движения транспорта из города с Приморского пр. на ул. Академика Шиманского и далее на ул.Савушкина.

http://www.gibddspb.ru/news/dorogi/?...&id=1212829052

и больше 80 тыс. ломается (судя по отзывам)

меган был; через какое-то время после ТО-60 пришлось думать о его замене
перечень претензий огромен, но все равно было очень жалко с ним расставаться

Caracola 26-08-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15218628)
ну посадка СХ7 меня вполне удовлетворя )):support:
но опять же - девочки!!! я не успею за оставшиеся 2 недели работы заработать МульЁн на маФынку :(
эх...

:)):)):)) декрет и Х3 :)):))

СХ7 - ага,ага
сработала сила привычки ,что в бастен-баке под словом "мазда" обычно "мазда-3" скрывается

а мне неделя осталась :091:. За неделю ещё сложнее :005:

fiola 26-08-2008 11:00

Цитата:

с таким маршрутом лучше завтра ехать
завтра больше градусов обещали

вот я тоже так решила...
сил моих хватило только на консультацию и печати у главврача в поликлинике на сертификат родовой ( они в разных местах)... посижу до 14, посмотрю, как погода... может после обеда поеду, когда перерыв в электричках закончится... Но врядли... и мама звонила, отговаривает...

Я с утреца развлекалась, оделась в поход в ЖК, как на полюс!! Резиновые сапоги и штанцы коламбия титаниум обновила. Хорошо, хватило ума впопыхах не укорачивать штаны , я их просто подвернула... Класс, вода стекает, мне сухо и комфортно... А вокруг все в мокрых джинсах. Зонтик большой, трость, куртка тоже теплая непродуваемая... Море по колено ( вокруг дома одни болота....) , я гордо в резинках шла напрямик :)
Конечно, в такой экипировке в город не поедешь, в помещении жарко...

Муж в 5.40 в аэропорт уехал, в самый ливень..., хорошо, что и так планировал в Калининграде на рыбалку попасть, у него с собой резиновые сапоги были... Джинсы насквозь промокли, он в аэропорту в спорткостюм переоделся.... Мрак....

Еще я вчера прикупила стиральный порошок Аистенок, вдруг соберусь что престирать.... жидких стредств поблизости не было...

Caracola 26-08-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15218995)
Я с утреца развлекалась, оделась в поход в ЖК, как на полюс!! Резиновые сапоги и штанцы коламбия титаниум обновила. Хорошо, хватило ума впопыхах не укорачивать штаны , я их просто подвернула... Класс, вода стекает, мне сухо и комфортно... А вокруг все в мокрых джинсах. Зонтик большой, трость, куртка тоже теплая непродуваемая... Море по колено ( вокруг дома одни болота....) , я гордо в резинках шла напрямик :)
Конечно, в такой экипировке в город не поедешь, в помещении жарко...
...

:)):)):)) вообще-то штанцы зимние :)):)):))
а сейчас "типо" лето :091:

кстати, в отличие от просто плащевки с синтепоном у меня зимой в машине и в магазинах в них попа не потела
но то, что в них сухо - это точно

да не надо их пока укорачивать (мне бы вот наоборот натянуть)
ещё смотря какая зимняя обувь будет

fiola 26-08-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15219179)
:)):)):)) вообще-то штанцы зимние :)):)):))
а сейчас "типо" лето :091:

кстати, в отличие от просто плащевки с синтепоном у меня зимой в машине и в магазинах в них попа не потела
но то, что в них сухо - это точно

да не надо их пока укорачивать (мне бы вот наоборот натянуть)
ещё смотря какая зимняя обувь будет

да я понимаю, что зимние... просто не хотелось идти в ЖК в единственных штанах, что на меня счас налезают, а потом в них мокрых ехать в город ( если бы решилась).
К тому же зудело пройтись....
А длинные сильно, около 25 см....
про обувь согласна... я ж сегодня и планировала в Экко на разведку заглянуть ( рядом с работой магаз есть), примерить чего-нибудь... Теперь все на завтра переносится....

Все. муж мой долетел благополучно, можно начать дома уборку ))))))))

Caracola 26-08-2008 11:14

они кстати сохнут очень быстро (если на мокром посидеть, например)

после обрезки принимаю "сдачу" от штанов :))

поздр. с началом уборки

поехала я в РД

~Элпис~ 26-08-2008 11:16

Девочки, а никто не знает, настойку пустырника и мяты в каких пропорциях нужно смешивать? Хочу выпить, а сколько можно не знаю, ни инструкции, ни записей об этом не осталось.

Caracola 26-08-2008 11:18

не знаю, но смешала бы "впополам"

fiola 26-08-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15219458)
они кстати сохнут очень быстро (если на мокром посидеть, например)

после обрезки принимаю "сдачу" от штанов :))

поздр. с началом уборки

поехала я в РД

насчет обрезков - серьезно?:):) легко...
а сколько не хватает? просто я бы хотела оставить хоть один обрезок , т.е обрезок 1 штанины ( см 20) себе на случай дырок-протертостей между ног ( я понимаю, что ткань суровая, но я в протирании спец ))))

Обрезок будет с молнией маленькой и какой-то резиновенькой вставкой с внутренней стороны штанины. Ткань не совсем черная, какой-то стальной оттенок углядела при дневном свете...

Муж говорит, чтобы я обрезала не низ, а чуть выше как бы вырезала кусок и снова сшила, чтобы молнии остались... даже не знаю... Получится мой домашний шов на высоте см. 20... он же будет протекать, остальные швы, наверное, обработаны-укреплены. Или не заморачиваться?

~Элпис~ 26-08-2008 11:22

А какую дозу можно? Я раньше в термос 0,5л. наливала теплую воду, добавляла пустырника и мяты и в течении дня пила. В каких пропорциях- не помню совсем.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.