Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202)

Ромашка 24-07-2008 10:44

Завтра 9 дней...

У кого есть возможность и желание, приходите завтра в храм Смоленской Божией Матери на панихиду к 11.45.

После панихиды мы пойдем к могилке.

Кто захочет остаться на поминки - мы поедем к Оксане и Сергею домой (на пр. Композиторов). Транспорта не будет, поэтому надо будет добираться самим.

Ромашка 24-07-2008 10:46

Кто поедет на кладбище к Алисочке, запишите обязательно мой телефон! Многие не могут сразу найти могилку, звонят мне.
Поэтому перед выездом запишите в мобильник мой телефон. Мало ли заблудитесь, я подскажу куда идти.

Ромашка 24-07-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 14548895)
Оленька.Как обстоят дела со статьёй,что думает Оксана? Может на 9 дней в теме выложить? Жду вашего сигнала.

Нет, выкладывать не надо. Подождите еще немного, я напишу наш ответ.

Личка 24-07-2008 10:52

Ольга, напишите кратенько, как Оксана и Сергей?

И ещё. Я до 17 работаю завтра, до скольки можно заехать на кладбище? Я не совсемразбираюсь в этом... Наверно, не принято после обеда там появляться, не знаю.

Tatianka 24-07-2008 11:05

Цитата:

У кого есть возможность и желание, приходите завтра в храм Смоленской Божией Матери на панихиду к 11.45.
Олечка! Я приду. Потом тех, кто поместится в машину (4 человека) могу подкинуть до м. "Петроградская".

Eva Cherish 24-07-2008 11:26

Читала только что в англоязычной прессе интервью с медиумом, человеком который способен общаться с ушедшими от нас. По ее уверениям, ушедшие нас никогда не покидают, они всегда остаются среди своих близких, и оставшиеся в живых близкие намного более любимы ушедшими, чем при жизни.
еще много всего она пишет, но смысл в том, что ВСЕ ХОРОШО у тех, кто нас покинул. Но, думаю, вы это и без нее знаете.
И что на "том" свете такой огромный выбор, чем заняться, что совершенно все находят себе занятия по душе. Накатается еще наша Алисочка на лыжах, наиграется и набегается:love:

Как-то очень тепло от прочитанного мне стало.

Оля, мысленно с вами завтра.

Tatianka 24-07-2008 11:48

Цитата:

До скольки на кладбище пускают, подскажи?
Инна! Я в воскресенье в 10 вечера прошла..... Никаких проблем не было. Ворота были открыты....

Tatianka 24-07-2008 11:55

Девочки! Если количество страниц до завтра превысит 450, я буду вынуждена сегодня закрыть тему. Хотела закрыть завтра после 9 дней.... Почему, писала ранее.... Так что давайте по существу. Или почистите свои ненужные сообщения. Чистить ВСЮ тему мне - это нереально.... На это нужно очень много времени.

модератор

pumpkin 24-07-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от innulja (Сообщение 14555638)
Олечка, на панихиду не смогу, на работу нужно... хочу вечером приехать. До скольки на кладбище пускают, подскажи?

Я вчера приехала туда 17.45,на воротах табличка,что открыто до 18.00.Думала,не пустят.Прошла без проблем.Уходила я в 19.00,а народу еще больше шло,очень людно было.Никто никого не разгонял.

Обязательно приеду на понихиду,если только не случится чего-нибудь экстренного.

EgoshinaMama 24-07-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 14554270)
Завтра 9 дней...

После панихиды мы пойдем к могилке.

Кто захочет остаться на поминки - мы поедем к Оксане и Сергею домой (на пр. Композиторов). Транспорта не будет, поэтому надо будет добираться самим.

Оля до которого часв Вы там планируете пробыть? В районе 13,30 еще будете?

Ромашка 24-07-2008 13:20

Официально посещения Смоленского кладбища - до 19.00. Но люди идут и в 20, и в 21 час. Многие же работают, не могут приезжать только утром и днем.
Мы тоже бывали там и вечером...

Мой брат ездит на могилку по два раза в день. Утром и вечером. Вечером он там бывает после 20 часов.
Вчера Сергей был там с Оксаной. Таня (наша форумчанка) видела их вчера там...

Во вторник Алисочка попросила купить ей Пина из Смешариков. Сергей принес, а Пин не разговаривал, не пел. И кнопочку нажимали, и трясли его. Не заговорил... Алиса тогда расстроилась. В субботу мы положили Пина на могилку...
А позавчера, когда Сергей вечером был на кладбище, Пин вдруг заговорил. Сергей говорит, стоял, решил поправить игрушки, задел рукой Пина и он вдруг громко как заговорит...

И мы были уверены, что Чебурашка тоже не разговаривает. Он уже давно был рядом с Алисой. И после операции в Германии он лежал с ней в реанимации (если помните фотку). И до этого он уже долгое время был у Алисочки. И все это время он молчал.
А накануне прощания с Алисой он вдруг тоже заговорил!!! Мы тогда решали, ложить его в гроб или посадить на могилку. А он вдруг заговорил...
Мы Чебурашку тоже поставили на могилку...

Позавчера он он еще раз подал голос...

Мой брат был в шоке... Говорит, стою, поправляю игрушки, тишина вокруг, вдруг Пин как заорет! А потом и Чебурашка....

А мне сегодня Алисочка приснилась... Сон был такой светлый, и спокойный. Она приходила ко мне во сне в той самой одежде, в которой она была, когда мы прощались... В том же чепчике, в том же красивом платье... И она улыбалась. Сказала, что ей там хорошо :) Что там тепло и она играет с другими детками. Сказала не плакать о ней, потому что ей там лучше...
И я почувствовала, что меня погладили по руке... Я даже проснулась от этого прикосновения...
И Оксана вчера тоже говорила, что ночью проснулась от того, что ее кто-то гладит по руке... И она тоже поняла, что это приходила Алисочка...

И утром, когда я проснулась, у меня как будто камень с души упал... Я почувствовала, что Алисочка рядом, и ей не больно больше, она улыбается... Для меня она просто уехала далеко... И мы еще увидимся...

Ромашка 24-07-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от EgoshinaMama (Сообщение 14556850)
Оля до которого часв Вы там планируете пробыть? В районе 13,30 еще будете?

Наверно, будем... Но точно сказать не могу.

Ромашка 24-07-2008 13:23

Девочки, извините, что сейчас никому не отвечаю на письма (в личке). Я все читаю, но отвечу попозже. Постараюсь сегодня вечером.

Larchonok 24-07-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 14558044)
Сказала не плакать о ней, потому что ей там лучше...

Оль, я все боялась сказать, чтобы не ранить никого...
Я в субботу проснулась и перво мыслью было, что плакать не надо.
Алиса бы не хотела этого. Не хотела бы, чтобы кто-то плакал, не хотела бы, чтобы кому-то было больно. Она столько перенесла... И она не хотела бы, чтобы кто-то страдал.
После этой мысли слез у меня нет. Есть что-то другое.. Не знаю даже, как это назвать.
Она просто живет у меня в душе. Частичка света...

Извини, если что не то говорю.:008:

пы.сы. Завтра не смогу поехать, я на неделе невыездная.:008:
Но постараюсь съездить на выходных.

Ромашка 24-07-2008 16:34

Напишите, пожалуйста, (можно мне в личку) кто останется на поминки. Т.к. мы будем дома, нам надо знать сколько и чего готовить. Надо знать количество человек.

Ромашка 24-07-2008 23:08

Мне никто не написал - будет ли завтра кто-то на поминках (дома).
Т.к. мы не планировали делать поминки, то и практически ничего не готовили. Оксана с Калиной собираются в выходные уехать на дачу (дедушка с бабушкой тоже).
И нам надо точно знать - будет ли кто-то завтра на поминках или нет? А то мы просто физически не успеем все приготовить.

Кто придет завтра на панихиду - встречаемся у храма (или в храме) около 11.45.

Я завтра буду, но в храм не пойду (есть причины).
Моего брата завтра на панихиде не будет, его не отпустили с работы, людей нет, все в отпусках. Он приедет попозже на кладбище.

ЛЮБЛЮ 24-07-2008 23:25

Оленька,я работаю,но как получится,ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду к Алисоньке... Вы писали,что не надо плакать..Ей там и правда лучше,но не могу..сердце не принимает ту боль,которую Ангелочек перенесла и сердцу больно от беспомощности...

Ты стала ангелом,
ты стольких изменила.
Ты стойко боль терпела и ждала,
Когда ж Господь тебе подарит крылья,
чтоб Ты сестру Калину берегла...
Чтоб мама с папой тихо вспоминали
Твою улыбку и твои глаза...
Ты многим стала очень-очень близкой.
"Спасибо,что была!"- хотим тебе сказать.

(сама написала от всего сердца...)

Bavaro 24-07-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 14555851)
Или почистите свои ненужные сообщения.

Танюш, а как можно почистить? Дай инструкцию, плиз.

Kungura 24-07-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Bavaro (Сообщение 14569827)
Танюш, а как можно почистить? Дай инструкцию, плиз.

Я не Танюша, но... В режиме редактирования сообщения ставите галочку "Удалить сообщение".

Ромашка 25-07-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 14569693)
Оленька,я работаю,но как получится,ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду к Алисоньке... Вы писали,что не надо плакать..Ей там и правда лучше,но не могу..сердце не принимает ту боль,которую Ангелочек перенесла и сердцу больно от беспомощности...
Ты стала ангелом,
ты стольких изменила.
Ты стойко боль терпела и ждала,
Когда ж Господь тебе подарит крылья,
чтоб Ты сестру Калину берегла...
Чтоб мама с папой тихо вспоминали
Твою улыбку и твои глаза...
Ты многим стала очень-очень близкой.
"Спасибо,что была!"- хотим тебе сказать.

Оля.. спасибо!.. распечатаю и отдам Оксане почитать этот стих!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.