![]() |
Цитата:
а как "снег" сделан? |
Цитата:
|
Ну просто АХ и ОХ! Очень здорово! :flower:
|
|
jk., эх жалко не встретились с мамой Севы :)
|
Девочки спасибо!
Ну может как нибудь и совершим подвиг:) Главное найти такие спичечные коробки которые не придётся переделывать,вчера например держала в руках коробки с самолётиком и верблюдом,они в бумаге по 10 коробков продаются,вот они НОРМАЛЬНЫЕ, НО они грязно серого цвета:(,хотя и это можно обыграть. |
Mu-Ha ахаха теперь в маркетах будет замечена группа женщин вертящая и теребящая коробки со спичками и пробующая их на зуб :)))
|
Пусть знают наших:))
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВ БЕЗМЕРНО И ВСЕОБХВАТЫВАЮЩЕ МНЕ ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ МАШИНКУУУУУУУ ШВЕЙНУЮ в 11 ночи хихи прямо в кронштадт и еще мы с мальчиком(который не курьер а программист, просто живетв кронштадте и его попросили довезти) до 12 ее побеждали, надо же было как то ее проверить, это было мега смешно :)))
|
Цитата:
А что за машинка? |
Спасибо за мастер класс! Мне очень понравилось - было супер!!!!! и красота такая получилась! Сегодня вечером доделаю, фотки вклею и выложу в контакте.
А коробочка живьем - это вообще супер мега!!!! Очень понравилась!!!!! |
Цитата:
надо будет наверстать |
Цитата:
|
Спасибо! Совопилькина, о каком снеге идет речь:008:? Если о блестках, что на елках, то это глиттер насыпанный на клей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совопилькина, спасибо! Это бумага такая, скачаная.
natalishka, смотря для чего. Мне больше понравился глиттер насыпаный на клей, более тонко получается. Клей с блестками я использовала в этой же открытке на надписи. |
подпишусь
|
сижу колдую в фотошопе после объяснений Люды. теперь при печати фотка получается больше почти на см. хотя в размере стоит 7 см. и как бороться? (это после тогор, как я сделала альбомчик, решила туда фотографии вклеить с эффектом сепии...)
|
natalishka, возможно в настройках печати стоит галка на "Skale ro fit media" (подгон размера изображения под размер листа)? Если стоит, то снимите - будет печатать в натуральном размере.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |