![]() |
Всем привет:)
|
а я никогда не ела суши!
|
Цитата:
/до сих пор подташнивает, как вспомню этот вкус, бееееее:065:/ всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!:support:
Мы так хорошо погуляли с Данюшей и Катей. Какие же они забавные сейчас - каждое движение это нечто:love:))) Только вот холодно:005:((( Когда весна будет????((( Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне суши не нравятся (да и не хочу я есть сырую рыбу) и покупные роллы не полюбила.А стала делат свои роллы-полюбила :))
|
привет! а суши/роллы они что все из сырой рыбы???
пысы я тож не ела никогда и даже не представляю что это))) но Наташины вчера даже у меня слюну вызвали)) Оля, дай бог найти хорошего специалиста!!!! а лучше бы чтоб просто ошибилсь с диагнозом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
-------------------------------- И я суши не пробовала,но внешний вид оч нравится:))И рыбку люблю,но сырую не буду есть:065: |
Привет :)
Наконец-то мы дождались звонка из сада :080: правда сад не совсем тот, куда я хотела, то тоже ничего :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет :support:
Цитата:
Мы уже попраились ;) Нас следующей неделе можем к вам присоединиться :008: [quote=Alena Che;23659344]Девочки, доброе утро! Оля, вам с Костиком много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если будет не хватать денег, пиши сюда: думаю, что многие из нас обязательно помогут - кто сколько может. Бывают такие ситуации, когда даже 100 рублей играют решающую роль!.. +1000000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |