![]() |
Вот и мне странно, что последнее время много КС...
|
Не тряситесь вы от КС! Просто так вам его все равно делать не будут!
Мы вот в сентябре сами родились. И далеко не маленькие 4260 и 54 см с головкой 37 см. Мне конечно пригрозились КС, потому как я сознание начала терять, точнее мне предложили эпидуралку или тогда КС. Выбрала я эпидуралку конечно. Держалась я до последнего. Думала что наркоз есть наркоз, что все онемеет и я не буду чувствовать ничего. А не тут то было! И схватки и все все чувствовала. Даже не знаю как было бы без эпидуралки. И все прошло просто замечательно. Спасибо Юлии Александровне! А потом мне кажется что для здоровья малыша согласишься на все! И в КС ничего плохого нет!!! |
Цитата:
У меня экстренное кесарево было по показаниям ребенка))): Не волнуйтесь никто не будет резать, если все у вас нормально пойдет... Тем более девочка, мне самой лично говорила Легашева Ю.А. что если тазовая девочка - то вообще ничего страшного - можно спокойно родить... Насколько я знаю, если мальчик - то тогда страхуются , а с девочкой вообще проблем нет.... А у меня было три показания к кесареву и то меня в роды готовили, но после КТГ было принято решение о КС - и я вообще не желею!!! Сегодня третий день - вообще нет проблем шов 12 см - ничего не видно... У меня в 3 ночи воды плохие дома отошли , мы пока ехали пока оформлялись - все быстро я даже испугаться не успела..... |
Цитата:
Я не знаю сколько должно быть - но пока я лежала в палате интенсивной терапии никого не подселяли в основном все рожали, а не кесарили никого...... Лично я очень довольно что все так вышло, мне вообще кажется что главное это здоровый малыш!!! Может на мне все как на собаке заживает? Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ 2-ГО РОДИЛЬНОГО ДОМА!!! |
У меня было плановое и когда я лежала в этот же день проКС 2-х девочек, у которых не было раскрытия и их даже не пытались раскрывать в ручную, первые роды, у меня естественные, и меня с 0 раскрыли.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МЫ РОДИЛИСЬ !! ну что... придёться и мне внести свою лепту про экстренное КС. У меня как раз таковое и было:(.. причина .. большой безводный период и раскрытие на 2 пальца... Никаких показаний кроме вышеперечисленных у меня небыло и нет!!. беременность была безпроблемная.... насчёт экстренного КС я в сомнениях:005::005: НО!!! Операция прошла успешно! Врачам спасибо за саму операцию - притензий нет пока никаких!!...... Анастезиолог Шама О.И, - СУПЕР-ПУПЕР врач и человек!! Очень мне помог и поддержал морально!!! Заходил ко мне несколько раз, проверял и всё рассказывал... Большое ему человеческое СПАСИБО и низкий поклон !!!:flower::flower::love::love::love: |
Да на самом деле, все сотрудники 2-ки, которые встретились мне за время пребывания произвели самое благоприятное впечатление.
|
Цитата:
не расстраивайтесь по поводу КС, значит так надо было, самое главное , что с малышкой все хорошо! |
Цитата:
|
Полностью поддерживаю! Юлия Александровна просто супер человечек!!!! Не смотря на свой возраст она очень опытный и хороший врач!!!! Мы к ней всем семейством ездили вчера. После общения с ней настроение поднимается! Очень приятно что она помнит и по душам поговорить может. И вообще она супер-пупер! Я по ней даже скучаю!!! Через годик планируем к ней за пацаном идти.
|
Девочки, вопрос на засыпку, вам отдавали обменные карты после выписки из РД?
|
Цитата:
а жаль, у меня там единственное фото с узи |
Мне отдали. Одна у них осталась, другую отдали. Но я правда у них наблюдалась.
|
Цитата:
|
Позитивчика немного!
Похвастаюсь своей девой 4-х месячной! ![]() ![]() |
Olyusha, может и встретимся, но я бы очень хотела на следующей недельке оказаться там выше, т.е. в послеродовом:) хотя последнее посещение у Солмаз Садыковны было таким: возможно, у вас и водолейчик будет :) ????
NataAlexa, Королевишна и Чученька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! восстановления и любви вам и близким, и конечно же новым ЧЕЛОВЕЧКАМ!!! :080::080: |
ДАААА, позитивчик так позитивчик!!!! Лапотуньке чмок-чмок-чмок!!!!
|
Я предусмотрительно забрала фотки детки, но там осталась куча фоток УЗИ почек... Теперь надеюст копии некоторых документов нарыть там где я наблюдалась.
|
Девулька-красотулька!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |