![]() |
Юго-западных птенчиков: Иришку, Максимку, Матвейку с Трешечками:080::080::080:!!!!!!!!! Много здоровья, счастья, удачи:flower::flower::flower:! Даешь форуму Бабу Маню в Тапочке:support:!! |
Девочки мои! ОГРОМНОЕ вам спасибо за поздравления! Мне очень приятно и я жмурюсь от удовольствия))) Особенно ваши теплые слова согрели меня сегодня - первый день на работе...
|
Я тоже очень хочу присоединиться к теплым и душевным словам в адрес малышей-карандашей: Иришки, Максимки и Матвейки! Здоровья, радости, новых открытий, ребятня! |
Девочки,успокойте меня,ужасно боюсь лететь:065:думала ехать на поезде,но придется на самолете..боюююююсьььььь:005:
|
Цитата:
|
всем привет!!!
всех именинников с днями рождения!!!!!!!!!!!! ростите здоровенькими,умненькими,веселенькими и с кучей-кучей друзей!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Девочки,мы тут с мужем решили,что ему(или мне?)следует отдохнуть и решили,что съездит он с дочей в Египет-на солнышке погреться.уже почти всё узнали.собираются вылетать 28-го февраля на 2 недели...
чего-то я волнуюсь..... а вы бы пошли на такое??? |
Цитата:
|
Цитата:
в поезде же долго.. а здесь- взлёт, посадка.. и на месте.. а кормить будут в самолёте?! мне так нравится как там кормят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |