![]() |
я стараюсь не очень гонять, все таки в основном с дитем езжу
а когда едим вдвоем с мужем, так муж садиться за руль |
Цитата:
|
Цитата:
Приехали к врачу - отстегнула, после врача пристегнула приехала в магазин - отстегнула, закупилась - пристегнула. Приехала в школу - отстегнула, забрала дочку - пристегнула. Приехала домой - отстегнула... |
Цитата:
Даже завидую. |
Девочки, хочу опять поднять тему фитнеса для беременных. Я до Б ходила в Олимпик на Кондратьевский, там - супер, и бассейн, и залы, и бани - все! Есть также и школа "кенгуру" для будущих мам. Я туда и собиралась. А сегодня расписание посмотрела - пилатес для мам в понедельник, скалпт для мам в среду и аквааэробика в пятницу. Но самое главное - все занятия в 13.00!!!!! Мне вообще никак, я бы могла с работы отпрашиваться вечером пораньше или приходить утром попозже, но в 13.00 - ужас! Я без тренировок не могу совсем, у меня через месяц спина болеть начинает.... Думаю, что к апрелю без тренироваок будет мне совсем плохо... Может кто знает, есть ли какие0-нибудь вечерние занятия? Интересует прежде всего Калининский или Выборгский районы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка - продавец меня покорила вопросом "А Вы что, ещё работаете???" :046::046: Я пока решилась идти в Радугу. Раз в неделю бассейн (пятница с 18), раз в неделю разминка. Муж пока рыщет ещё какие варианты. |
Цитата:
У нас с ним разыне манеры, он порывается меня учить машину водить :046: Я на свой машине только когда без мужа. С ним и с детьми - на его. Они большая, удобная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |