Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Mastik 09-09-2008 14:07

я стараюсь не очень гонять, все таки в основном с дитем езжу
а когда едим вдвоем с мужем, так муж садиться за руль

zuevna 09-09-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 15613797)
и я год за рулем

А я 8 лет:))и жалею,что не начала раньше...

маслинка 09-09-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 15613665)
Ну я крайне редко отстегиваю, раз в месяц наверное.
А вы как часто отсегиваете?

Ну, сейчас уже совсем ничего не отсёгиваю, а "корыто" постоянно дергала.
Приехали к врачу - отстегнула, после врача пристегнула
приехала в магазин - отстегнула, закупилась - пристегнула.
Приехала в школу - отстегнула, забрала дочку - пристегнула.
Приехала домой - отстегнула...

маслинка 09-09-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15613750)
А мне пока прикольно, но только тогда когда прям так хотят обогнать, а еще бывает что делаю вид, что хочу сорваться и с места уйти, а потом тихонечко стартую:). А я езжу наверное в общей массе год только

Да, по молодости много всяких забав на дороге было:008:
Даже завидую.

Konya 09-09-2008 14:20

Девочки, хочу опять поднять тему фитнеса для беременных. Я до Б ходила в Олимпик на Кондратьевский, там - супер, и бассейн, и залы, и бани - все! Есть также и школа "кенгуру" для будущих мам. Я туда и собиралась. А сегодня расписание посмотрела - пилатес для мам в понедельник, скалпт для мам в среду и аквааэробика в пятницу. Но самое главное - все занятия в 13.00!!!!! Мне вообще никак, я бы могла с работы отпрашиваться вечером пораньше или приходить утром попозже, но в 13.00 - ужас! Я без тренировок не могу совсем, у меня через месяц спина болеть начинает.... Думаю, что к апрелю без тренироваок будет мне совсем плохо... Может кто знает, есть ли какие0-нибудь вечерние занятия? Интересует прежде всего Калининский или Выборгский районы

Mastik 09-09-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15614196)
Ну, сейчас уже совсем ничего не отсёгиваю, а "корыто" постоянно дергала.
Приехали к врачу - отстегнула, после врача пристегнула
приехала в магазин - отстегнула, закупилась - пристегнула.
Приехала в школу - отстегнула, забрала дочку - пристегнула.
Приехала домой - отстегнула...

Надо подумать об этом.

Ули-тка 09-09-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 15613891)
я стараюсь не очень гонять, все таки в основном с дитем езжу
а когда едим вдвоем с мужем, так муж садиться за руль

Я когда с мужем куда-нибудь, то чаще на его, а когда на моей едем, то я за руль не сажусь, очень напряжно себя чувствую, когда одна, то мне проще, затупила где-то и ладно, сама знаю что неправильно сделала, а с ним все время еду думаю, главное не напортачить, а то начнет говорить

Ули-тка 09-09-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15614459)
Девочки, хочу опять поднять тему фитнеса для беременных. Я до Б ходила в Олимпик на Кондратьевский, там - супер, и бассейн, и залы, и бани - все! Есть также и школа "кенгуру" для будущих мам. Я туда и собиралась. А сегодня расписание посмотрела - пилатес для мам в понедельник, скалпт для мам в среду и аквааэробика в пятницу. Но самое главное - все занятия в 13.00!!!!! Мне вообще никак, я бы могла с работы отпрашиваться вечером пораньше или приходить утром попозже, но в 13.00 - ужас! Я без тренировок не могу совсем, у меня через месяц спина болеть начинает.... Думаю, что к апрелю без тренироваок будет мне совсем плохо... Может кто знает, есть ли какие0-нибудь вечерние занятия? Интересует прежде всего Калининский или Выборгский районы

Хороший вопрос, меня только районы другие интересуют Московская, Купчино. Пока нашла только на пл. Конституции

маслинка 09-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15614459)

Да, я у них была на прошлой неделе
Девушка - продавец меня покорила вопросом "А Вы что, ещё работаете???" :046::046:

Я пока решилась идти в Радугу. Раз в неделю бассейн (пятница с 18), раз в неделю разминка.
Муж пока рыщет ещё какие варианты.

маслинка 09-09-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15614796)
Я когда с мужем куда-нибудь, то чаще на его, а когда на моей едем, то я за руль не сажусь, очень напряжно себя чувствую, когда одна, то мне проще, затупила где-то и ладно, сама знаю что неправильно сделала, а с ним все время еду думаю, главное не напортачить, а то начнет говорить

Да, я тоже мужа стесняюсь :008:
У нас с ним разыне манеры, он порывается меня учить машину водить :046:
Я на свой машине только когда без мужа. С ним и с детьми - на его. Они большая, удобная...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.