Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

rica 14-08-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 14947051)
Ириш, сочуйствую...
ты до самых родов буш работать и с работы прямо в р/д, а потом сразу на работу?:005:

Видимо да :(

yulsonka 14-08-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14947989)
Видимо да :(

:010:

Кофейкина 14-08-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 14946102)
ох девочки а мы на этой \ следующей неделе пойдем покупать кроватку\коляску , я счастлива - та колясочка которая понравилась мне понравилась и родителям мужниным :)) а кроватку - 2 варианта - обычную и качалку ., конечно потом можно качалку превратить в обычную - как бы вы поступили ?

мне подружка не советовала качалку,они своему такую купили,так ему она вообще не понравилась и он начинал реветь от качания на такой кроватке

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14945638)
У меня там вообще декрета нет, как класс. А по договору подряда. :(

а по договору подряда вообще пособий не полагаеться?я в одном месте по труд. дог.,а в др. по дог. подряда,вот так хочеться с ним еще мат. помощь снять,но как?

вчера была в здоровом малыше.он по размерам был чуть больше дет. мира,но выбор мне больше в дет. мире понравился и классификация продавцов:(

Kastrella 14-08-2008 15:31

а я сейчас зашла в детский шапочку посмотреть-ничего не понравилось-хочется че нить тепленькое..а там ну то попало-ни на что глаз не лег...

~Элпис~ 14-08-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 14948685)
а я сейчас зашла в детский шапочку посмотреть-ничего не понравилось-хочется че нить тепленькое..а там ну то попало-ни на что глаз не лег...

Уже зимние шапочки появились? Я комбез купила, теперь шапочку хочу:). Мне осталось купить коляску, слипики х/б-1 шт., 2 х/б распашенки (которые на плечике на кнопочки застегиваются), 10 толстых пеленок, 5 тонких, 1 пару шерстяных носочков, 1 пару х/б носочков, памперсы. Все остальное у меня есть:020:

Caracola 14-08-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14944880)
Про коляски-кроватки: я не смогу положить ребенка не на детское место, поэтому всё это будет покупать заранее (не за 2 недели).К тому же муж тоже будет рожать, мне жалко его отправлять по магазам в первое время после родов (он тоже чуловек,ему тоже с ребенком побыть охота).

а я кровать куплю заранее, ну совсем ближе к родам, чтобы не болталась под ногами или купят пока мы в р/д будем
но спасть первое время все равно будет в ТАЗУ! :)
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14945465)
Всем привет!
А у меня расстройство я с сентября должна с 3-х часов ночи работать :( Эфиры будут прямые

мрак
а по ТК беременные не работают ночью
но про особенности договора подряда я не спец :005:
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14945548)
а в декрет пораньше не слинять?
для ребёнка-то плохо такие ночные активности, да и сама ноги будешь еле волочить! :(

я хотела в декрет на 2-3 недели позже слинять, мне так выгоднее, наверно, но!
доктора сказала , что низя, т.к. их проверяют страховые
в карточке выписла все варианты ухода
1. по местр.
2. по 1-му УЗИ
3. по 2-му УЗИ
и ещё как-то
:(
т.ч. иду с 1 сентября

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 14946102)
ох девочки а мы на этой \ следующей неделе пойдем покупать кроватку\коляску , я счастлива - та колясочка которая понравилась мне понравилась и родителям мужниным :)) а кроватку - 2 варианта - обычную и качалку ., конечно потом можно качалку превратить в обычную - как бы вы поступили ?

я бы купила обычную
у меня была с маятником - маятник "вкючался" раза 2 в показательных целях (для подарившей кроватку бабушки)
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14948970)
Уже зимние шапочки появились? Я комбез купила, теперь шапочку хочу:). Мне осталось купить коляску, слипики х/б-1 шт., 2 х/б распашенки (которые на плечике на кнопочки застегиваются), 10 толстых пеленок, 5 тонких, 1 пару шерстяных носочков, 1 пару х/б носочков, памперсы. Все остальное у меня есть:020:

ес!
сегодня наткнулась на топик про шапки Elitе
я ж вроде писала уже :008:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=646038
но сначала поищу Ивашкины шапки
была у нас мишки-тедди синтепоновая, но не помню размера (но он ее точно носить начал с 5 месяцев)
а сейчас может другую, под капюшон пригладеть ...

yulsonka 14-08-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14950109)
я хотела в декрет на 2-3 недели позже слинять, мне так выгоднее, наверно, но!
доктора сказала , что низя, т.к. их проверяют страховые
в карточке выписла все варианты ухода
1. по местр.
2. по 1-му УЗИ
3. по 2-му УЗИ
и ещё как-то
:(
т.ч. иду с 1 сентября

ну мне на 1 неделю позже на встречу пошли. ЖК действительно права не имеют. Может только работодатель навстречу пойти и разрешить работать в декрете, а деньги премией выплатить потом, но это от начальства зависит.

Caracola 14-08-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14950266)
Может только работодатель навстречу пойти и разрешить работать в декрете, а деньги премией выплатить потом, но это от начальства зависит.

ну а неделя - мне не жарко ни холодно

что значит "разрешить работать"?

я вообще думаю: брать отпуск по уходу до 1.5 лет или нет
в смсыле брать ,но позже
но это надо сесть и все посчитать ,чтобы не получилось так, что по-получав з/п и оплату больничных потом я лишусь 6500 в месяц

в общем - я в раздумьях :009:

rica 14-08-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 14948671)
а по договору подряда вообще пособий не полагаеться?я в одном месте по труд. дог.,а в др. по дог. подряда,вот так хочеться с ним еще мат. помощь снять,но как?

вчера была в здоровом малыше.он по размерам был чуть больше дет. мира,но выбор мне больше в дет. мире понравился и классификация продавцов:(

Вот и я также, специально устроилась на вторую работу, чтобы дикретные получить. Так как по договору подряда ничего не положено, только если работодатель сам даст что-нибудь.

yulsonka 14-08-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14950640)
ну а неделя - мне не жарко ни холодно

что значит "разрешить работать"?

я вообще думаю: брать отпуск по уходу до 1.5 лет или нет
в смсыле брать ,но позже
но это надо сесть и все посчитать ,чтобы не получилось так, что по-получав з/п и оплату больничных потом я лишусь 6500 в месяц

в общем - я в раздумьях :009:

то и значит - разрешить работать! А 6500 не лишишься, если всё по бухгалтерии правильно и хитро провести!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.