![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчера была в здоровом малыше.он по размерам был чуть больше дет. мира,но выбор мне больше в дет. мире понравился и классификация продавцов:( |
а я сейчас зашла в детский шапочку посмотреть-ничего не понравилось-хочется че нить тепленькое..а там ну то попало-ни на что глаз не лег...
|
Цитата:
|
Цитата:
но спасть первое время все равно будет в ТАЗУ! :) Цитата:
а по ТК беременные не работают ночью но про особенности договора подряда я не спец :005: Цитата:
доктора сказала , что низя, т.к. их проверяют страховые в карточке выписла все варианты ухода 1. по местр. 2. по 1-му УЗИ 3. по 2-му УЗИ и ещё как-то :( т.ч. иду с 1 сентября Цитата:
у меня была с маятником - маятник "вкючался" раза 2 в показательных целях (для подарившей кроватку бабушки) Цитата:
сегодня наткнулась на топик про шапки Elitе я ж вроде писала уже :008: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=646038 но сначала поищу Ивашкины шапки была у нас мишки-тедди синтепоновая, но не помню размера (но он ее точно носить начал с 5 месяцев) а сейчас может другую, под капюшон пригладеть ... |
Цитата:
|
Цитата:
что значит "разрешить работать"? я вообще думаю: брать отпуск по уходу до 1.5 лет или нет в смсыле брать ,но позже но это надо сесть и все посчитать ,чтобы не получилось так, что по-получав з/п и оплату больничных потом я лишусь 6500 в месяц в общем - я в раздумьях :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
|