![]() |
отварные овощи и мясо спасут всех!!!Вопрос как заставить ребенка это съесть:016:
А за инфу спасибо,надо стараться поменьше таких кушать продуктов. |
Цитата:
на сайте у элины многие мамочки описывают свой опыт перехода на диету одна даже своего 15летнего сына перевела! и описывает достигнутые результаты |
Цитата:
Пиявок мы ставим в Кировске. Поскольку живём в Купчино, то на дорогу уходит 40 минут, нас это устраивает. Конечно, в городе это можно делать. Даже больше, можно и самим ставить, это не сложно. Естественно, под контролем доктора. Переносят хорошо. Наш просто гиперактивный жутко, поэтому ему сложно лежать на животе 20 минут, поэтому он то на боку, то у меня на руках. Пиявку нам ставят в область крестца где-то, внизу спины короче. Это не больно. Небольшой дискомфорт в момент присасывания, но быстро проходит. Ну и не очень хорошо, что маленькие, но ранки, конечно, остаются потом. |
Цитата:
а переход на диету действительно психологически сложно осуществлять и образ жизни меняется, мне Татьяна Л. помогла просто своим примером :flower: теперь готовлю все только сама, переход на диету занял где-то месяц при том, что мы до этого еще месяц на целиакийной диете сидели еще очень ведение дневника помогает, я заранее на неделю расписываю меню, завела обычный школьный дневник с машинками :)) пишу карандашом, если что - корректирую, состояние ребя и стула записываю, даже шкалу придумала для себя а сынка потом мне дневник подписывает :)):)):)) и еще... придется пить витамины и микроэллементы! |
Цитата:
Так вот в на одном (очень хорошем сайте, про добавки) сайте написано про Е621 Цитата:
Цитата:
Я по поводу кальция заморачиваюсь, малой совсем не получает его. Так вот вчера искала, что-нибкдь про кальций, нашла об яичной скорлупе. Как вариант: http://www.1001recept.com/health/for_health.html |
Цитата:
даю фолиев кислоту, мегнерот, омега 3 в рыбьем жире |
FRUttik, спасибо за инфу. я подозревала, что все плохо в искусственной еде, но чтобы настолько... :001:
мы правда почти ушли от такого, готовлю сама из нормальных продуктов, и специи смешиваю сама, а не готовые как раньше из пакетиков... но от сосисок и чупсов не знаю, как ребенка отучить... :005: а у нас радость!!! седня мы были в зоопарке в контактной зоне. и Тима погладил козлят и кормил их с руки!! :support: (всего неделю назад отказался дотронуться до кошки, боялся). а уходя, прокатился на тамошней лошадке, один, без меня!! :support: ![]() ![]() |
Цитата:
|
Входите в безглютеновое общество "Эмилия", читайте там на сайте списки проверенных химиками продуктов и покупайте только их! Да, и избегайте всяких конфет с красителями, особенно ярких цветов типа МэндМс или Скитлс, британские учёные обнаружили, что они крайне негативно вляиют на детей с СДВГ и очень возбуждают.
www.celiac.spb.ru |
ага,Ромкины любимые:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |