Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Locky 12-04-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12106506)
Хорошая физзическая подготовка и лишний вес-вещи не совместимые, сама была 72 кг:001:давайте не будем...
Вещи проще всего покупать 40-42 размера-самые сладкие остатки на распродажах:019:На стройной фигуре отлично сидит ВСЕ.

Я не агитирую-лично мне было важнее не жрать 4 месяца и ограничивать себя в еде пожизненно+спорт, но быть стройной.
Для кого то еда важнее. Вопрос приоритетов...

не согласна с раз - уже писала и про свой 14 этаж, и про подругу-скалолазку 52-го р-ра, девушка 50 р-ра бегает ориентирование очень неплохо /рост ок. 160/. примеров масса
/а 72 - это вообще цифра до которой я стремлюсь добраться :004:/

2. мне с разницей талия-бедра 35 см вообще вещи нужно шить на заказ, ибо на такую фигуру на распродажах или нет все равно ничего нету /а когда похудею разница 45 см/ :017:

видела фигуру 42-го р-ра, на которой сшитое по ней платье все равно как на вешалке

если я будуне жрать 4 месяца планета обезлюдет - ибо зла неимоверно становлюсь - муж даже рекомендовал набирать вес, но только не портить характер диетами :)
не еда важнее, а душевное равновесие :019:

и не раз уже писали, что полные женщины не обязательно поголовно обжоры и лентяйки :wife:

Nanali -z 12-04-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12106177)
Ну собственно, чаще всего так по жизни и бывает:008: А почему перевалило за 40-автоматически набрала лишний вес?:009:

Батончик,я поняла, что меня беспокоит в этой теме...а что речь идет сугубо о женской привлекательности в мужских глазах? Согласна, я держу себя в форме(жетской) так как хочу нравиться мужчинам. НО! Это здоровье, возможность забегать на пятый этаж без отдышки, чувствовать себя молодой, покупать одежду в молодежных брендах и одеваться по последней моде. НЕ главное, но приятно!:ded:

Нет так не бывает,и не так часто как кажеться., ну если брак держиться только на физической привлекательности то возможно.
40 лет условная дата у кого 50 или 35, гормональная перстройка организма и вес прибавился, болячки напали и.т.п предрасположенность которая выстрелила в более познем возрасте . Я понимаю,что барышням с 45 кг в 25 лет очень сложно представить что их вес может быть 80 в 45,но это тоже частое явление.
Об одежде и пятом этаже даже говорить не хочу ,вес тут играет не первую роль.

Бегемоша 12-04-2008 02:15

Не, ну почему колбаса и булка...например, креветки, рыбка разная, суши, салатики...как что - булка. У меня родственница жрёт булку тоннами , с маслом и колбасой, а всегда тощая. Глист, наверное, всё сжирает)))

Maybe 12-04-2008 02:16

Раз уж я в этом топике по фоткам специализируюсь, повешу это, дабы вы в достоверности моих слов не усомнились:

Индиана 12-04-2008 02:17

И что?

Василина 12-04-2008 02:17

Цитата:

Хорошая физическая подготовка и лишний вес-вещи не совместимые, сама была 72 кг:001:давайте не будем...
Вещи проще всего покупать 40-42 размера-самые сладкие остатки на распродажах:019:На стройной фигуре отлично сидит ВСЕ. ..... Вопрос приоритетов...

Будем, у меня абонемент в спортклубе, девушки туда совершенно разные ходят, от 42 и дальше, некоторые крупные дамы в прекрасной форме (не все, естественно). А кстати, спортсмены тоже есть крупные.
И правда, я в подростковых отделах одежду не покупаю, а 46-48 и о, ужас, даже 50 - вполне симпатичные вещички можно найти, особенно если есть возможность, в Европе.

Oдно Расстройство 12-04-2008 02:19

О! Какой интересный поворот!:support::support::support: А можно я Париж повешу, я с ним еще не распрощалась:))
Правда, давайте жить мирно, на красивые города любоваться!:)

Juliks™ 12-04-2008 02:19

Цитата:

Хорошая физическая подготовка и лишний вес-вещи не совместимые, сама была 72 кг:001:давайте не будем...
Вещи проще всего покупать 40-42 размера-самые сладкие остатки на распродажах:019:На стройной фигуре отлично сидит ВСЕ.

Я не агитирую-лично мне было важнее не жрать 4 месяца и ограничивать себя в еде пожизненно+спорт, но быть стройной.
Для кого то еда важнее. Вопрос приоритетов...

Опять двадцать пять... ну вы точно с Васькой близнецы-братья, прям как Ленин и партия...
Ничо не слышат... Девы, с кем мы ваще тут разговариваем?
Maybe и то интересней препирается... :)) хотя тоже не блещет фантазией... :)) фотки зато выкладывает всякие интересные... :)

Maybe 12-04-2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Индиана (Сообщение 12106591)
Пардон, но ваш случай - не мой профиль.:001:

А каков Ваш профиль? О чем обычно диссертации пишете?

Просто Вам первой такая идея в голову пришла светлая. Вы же пишете, что моя личность - отличный повод для диссертации. Зачем же такую возможность упускать? Подумайте хорошенько!

JASMINE 12-04-2008 02:22

Слушай, Расстройство, а ты злая между делом. Я тут только захотела пресс накачать, а у мну энурез открылся. Но я все дотумкала теперь. Во-первых, у меня муж, видать, некондиция по сравнению с некоторыми.
Во-вторых, это мантра такая. "Я - самый умный, я -самый красивый, я сам все это придумал". Спать ложишься и Ницше под подушку. И сняться тебе СВЕРХчеловеки... А ходят они косяками...

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 12020399)
Связь в том, что если Мужчина хорош, то желающих его у Вас отбить найдется достаточное количество..... вы должны быть конкурентноспособны во всём. Ну, а если мужчинка так себе, то, конечно, и заморачиваться не надо....

А вот это аллес капут... Вы какой предмет-то преподаете? Не словесность часом?

А не подмерзли купаться в этом году? И открывали купальный сезон в конце августа?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.