![]() |
Цитата:
/а 72 - это вообще цифра до которой я стремлюсь добраться :004:/ 2. мне с разницей талия-бедра 35 см вообще вещи нужно шить на заказ, ибо на такую фигуру на распродажах или нет все равно ничего нету /а когда похудею разница 45 см/ :017: видела фигуру 42-го р-ра, на которой сшитое по ней платье все равно как на вешалке если я будуне жрать 4 месяца планета обезлюдет - ибо зла неимоверно становлюсь - муж даже рекомендовал набирать вес, но только не портить характер диетами :) не еда важнее, а душевное равновесие :019: и не раз уже писали, что полные женщины не обязательно поголовно обжоры и лентяйки :wife: |
Цитата:
Нет так не бывает,и не так часто как кажеться., ну если брак держиться только на физической привлекательности то возможно. 40 лет условная дата у кого 50 или 35, гормональная перстройка организма и вес прибавился, болячки напали и.т.п предрасположенность которая выстрелила в более познем возрасте . Я понимаю,что барышням с 45 кг в 25 лет очень сложно представить что их вес может быть 80 в 45,но это тоже частое явление. Об одежде и пятом этаже даже говорить не хочу ,вес тут играет не первую роль. |
Не, ну почему колбаса и булка...например, креветки, рыбка разная, суши, салатики...как что - булка. У меня родственница жрёт булку тоннами , с маслом и колбасой, а всегда тощая. Глист, наверное, всё сжирает)))
|
Раз уж я в этом топике по фоткам специализируюсь, повешу это, дабы вы в достоверности моих слов не усомнились:
![]() ![]() |
И что?
|
Цитата:
И правда, я в подростковых отделах одежду не покупаю, а 46-48 и о, ужас, даже 50 - вполне симпатичные вещички можно найти, особенно если есть возможность, в Европе. |
О! Какой интересный поворот!:support::support::support: А можно я Париж повешу, я с ним еще не распрощалась:))
Правда, давайте жить мирно, на красивые города любоваться!:) |
Цитата:
Ничо не слышат... Девы, с кем мы ваще тут разговариваем? Maybe и то интересней препирается... :)) хотя тоже не блещет фантазией... :)) фотки зато выкладывает всякие интересные... :) |
Цитата:
Просто Вам первой такая идея в голову пришла светлая. Вы же пишете, что моя личность - отличный повод для диссертации. Зачем же такую возможность упускать? Подумайте хорошенько! |
Слушай, Расстройство, а ты злая между делом. Я тут только захотела пресс накачать, а у мну энурез открылся. Но я все дотумкала теперь. Во-первых, у меня муж, видать, некондиция по сравнению с некоторыми.
Во-вторых, это мантра такая. "Я - самый умный, я -самый красивый, я сам все это придумал". Спать ложишься и Ницше под подушку. И сняться тебе СВЕРХчеловеки... А ходят они косяками... Цитата:
А вот это аллес капут... Вы какой предмет-то преподаете? Не словесность часом? А не подмерзли купаться в этом году? И открывали купальный сезон в конце августа? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |