![]() |
Здравствуйте, у меня вопрос такой. Ребенку год, "енто дело" обожаем, днем прикладываемся по нескольку раз и ночью каждые три часа. Плюс сейчас еще идут ЗУБЫ. Научилась просить грудь: говорит ням-ням очень настойчиво.
требует в трех случаях: 1. если голодна и вовремя не накормили 2. если что-то расстроило 3. на сон Маме в сентябре надо выходить на работу. Первые два пункта получается урегулировать с последним сложнее, иногда удается уложить (не маме) без груди ( с помощью соски, бутылки), но чаще хнычет и настойчиво требует грудь! И чего делать? |
Цитата:
кормите ночью, в предутренние часы, вечером сразу как придете.. ток к уходам надо постепенно приучать, не сразу на полный день. |
Я не правильно выразилась - она на ДНЕВНОЙ СОН грудь требует.
|
Цитата:
Более того, в возрасте старше 9-ти месяцев даже рекомендуют регулярные отлучки мамы. Так что дерзайте и потихоньку уходите, только постепенно увеличивая время. |
Добрый день:)
Не подскажете-нам еще нет и месяца, а ночная пауза бывает 4-5 часов-это очень много? мне будить ее на кормление или пусть спит. Вот сегодня уснула в 2-я ее разбудила в 7-а так еще бы спала. Но чаще бывает, что она просыпается сама через 2-2,5 часа ночью, но бывают и продолжительные ночне паузы. Что порекомендуете (боюсь остаться без молока с такими паузами)? |
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста:уже третий день одну грудь просто распирает от молока,вторая-еле наливается...Изначально кормила правильно,каждый раз чередовала грудь...Почему так происходит??И как с этим бороться? Заранее благодарю! |
Вообще, правильно чередовать - это не каждое прикладывание, а 1 раз в 2-3 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
а исправить можно только предлагая чаще грудь в которой молока меньше и наоборот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |