Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Veroni 19-03-2008 17:09

Ух ты, не прочитала предыдущие сообщения. Оказывается не только у меня кризис... И чего с ним делать? Детеныш ведь кушать хочет, а смесями докармливать ой как не хочется...

Пси 19-03-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11435089)
Меня это тоже взбесило в первый раз - она пришла незванчиком (в смысле вообще без предупреждения что вообще когда-нибудь придет) как только я в ванной голову намылила, а мне смывать шампуть 5 минут надо, напор плохой, а волосы длинные - так эта ПИП мне в ванну стучала "мамочка, нельзя ли побыстрее?" чуть на три буквы ее не послала.
А потом я просто стала жить своим расписанием, а при уходе на прогулку записку в дверях осталяла, что ушла гулять и номер мобильника, ну и гуляла не так чтобы далеко от дома. Когда звонила - приходила с прогулки или по телефону с этой сестрой договаривалась, чтоу нас жалоб нет, пупук зеленкой я и сама могу капнуть (а больше она ничего не делала)...

А вообще, если вам врач говорит, что придет во вторник и не приходит - это повод звонить главному врачу и устраивать скандал. Все телефоны наши у них есть, разводят опять совок. Они для нас или мы для них так, пустое место....

я бы тоже в дверях оставила, но у нас домофон и 3 (!!!) входа в парадную
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11435152)

а если я не работала, мне только копию трудовой?

думаю, да. но точно не знаю((
вот тебе номер телефона - может тебе там скажут. 2522180 (но это выдача карт - поэтому точно не уверена что не пошлют с вопросом куда подальше)

Alinchik 19-03-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11435232)
Кстати, девочки, а как у вас дела с прыщиками на лице у детенышей? У нас так и не проходят и я уже реально начинаю париться по поводу того, что это и правда аллергия :(. У кого как?

у нас остались беленькие прыщики (которые с рождения) и несколько штучек красненьких есть... про беленькие знаю, что сами пройдут, а красненьких не так много чтобы обращать внимание...

Alinchik 19-03-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11435301)
Ух ты, не прочитала предыдущие сообщения. Оказывается не только у меня кризис... И чего с ним делать? Детеныш ведь кушать хочет, а смесями докармливать ой как не хочется...

объясните глупой - лактостаз - это что? мне почему-то казалось, что это когда молока слишком много, грудь разбухает,болит и надо сцедить все накопленное, а вы говорите - что малока мало.... :005:

Ljush 19-03-2008 17:15

Вика,

молока станет больше, просто давай чаще грудь и всё!!! Это лактационный кризис, их ещё будет не один...:008: Мотилиум? Надо же, я даже и не слышала, но пить бы не стала наверное, уж лучше чаи для лактации и остальные народные средства, имхо.

У меня тоже вчера дело шло к лактостазу - капуста и Петик вроде сняли :008:

У нас прыщички тоже не проходят, вчера выяснили, что это скорее всего кишечник наш+ затянувшаяся желтушка, так что бум пить горошки гомеопатические, посмотрим...

Торпиль 19-03-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11435352)
вот тебе номер телефона - может тебе там скажут. 2522180 (но это выдача карт - поэтому точно не уверена что не пошлют с вопросом куда подальше)

да, они могут:))пасиб!

Пси 19-03-2008 17:16

а почему вы думаете что если после кормления нацевиается 5-10 мл с одной сиськи извиняюсь - то это кризис какойто? просто молоко ровно столько сколько надо ребенку! и все.
не забудьте главное правило ГВ: предложение = спросу!!!

у меня этого молока после каждого кормления оставалось в груди по 200мл (кормила из одной) - тогда я ныла!!! постепенно сцеживала все меньше и меньше (но так чтоб уплотнений не оставалось) - в итоге уже неделю - молока ровно стока скока надо малому! (кормлю все так же - чередуя!

а вот седня в связи с собесом и дургими делами на полдня минимум (а могло и до вечера почти получица) - надо было молока оставить. а с такими сцевижаниями по 5-10мл после кормления - оставить нереально нормальное кол-во.
сцеживаться (как тренировка) я начала в понедельник - за день вышло окло 40 мл.
а вчера вечером начлаа цедить уже именно на кормление - к утру получилось 200мл (то есть молока за 2 дня даже стало больше)
а щас кормила маську, чувсвтую - есть еще молоко в груди (да и до этого прокладка вся намокла офигеть как и когда я лиф сняла - струйка сама брызнула), нацедила после еды с одной - 70мл.

Ljush 19-03-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11435478)
объясните глупой - лактостаз - это что? мне почему-то казалось, что это когда молока слишком много, грудь разбухает,болит и надо сцедить все накопленное, а вы говорите - что малока мало.... :005:

Лактостаз - это застой молочка, опасен тем, что может привести к маститу :008:

Пси 19-03-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11435232)
Кстати, девочки, а как у вас дела с прыщиками на лице у детенышей? У нас так и не проходят и я уже реально начинаю париться по поводу того, что это и правда аллергия :(. У кого как?

у нас прыщичков нет ТТТ)))
тока на глазу в углу - крансое пятнышко (оно с рождения - и ни больше ни меньше) - думаю, может "родимое пятно" такое.

Пси 19-03-2008 17:30

вобщем пойду я есть, кормить вот вот приходящего мужа, потом малого, а потом наконецто гулять!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.