![]() |
|
Ух ты, не прочитала предыдущие сообщения. Оказывается не только у меня кризис... И чего с ним делать? Детеныш ведь кушать хочет, а смесями докармливать ой как не хочется...
|
Цитата:
Цитата:
вот тебе номер телефона - может тебе там скажут. 2522180 (но это выдача карт - поэтому точно не уверена что не пошлют с вопросом куда подальше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика,
молока станет больше, просто давай чаще грудь и всё!!! Это лактационный кризис, их ещё будет не один...:008: Мотилиум? Надо же, я даже и не слышала, но пить бы не стала наверное, уж лучше чаи для лактации и остальные народные средства, имхо. У меня тоже вчера дело шло к лактостазу - капуста и Петик вроде сняли :008: У нас прыщички тоже не проходят, вчера выяснили, что это скорее всего кишечник наш+ затянувшаяся желтушка, так что бум пить горошки гомеопатические, посмотрим... |
Цитата:
|
а почему вы думаете что если после кормления нацевиается 5-10 мл с одной сиськи извиняюсь - то это кризис какойто? просто молоко ровно столько сколько надо ребенку! и все.
не забудьте главное правило ГВ: предложение = спросу!!! у меня этого молока после каждого кормления оставалось в груди по 200мл (кормила из одной) - тогда я ныла!!! постепенно сцеживала все меньше и меньше (но так чтоб уплотнений не оставалось) - в итоге уже неделю - молока ровно стока скока надо малому! (кормлю все так же - чередуя! а вот седня в связи с собесом и дургими делами на полдня минимум (а могло и до вечера почти получица) - надо было молока оставить. а с такими сцевижаниями по 5-10мл после кормления - оставить нереально нормальное кол-во. сцеживаться (как тренировка) я начала в понедельник - за день вышло окло 40 мл. а вчера вечером начлаа цедить уже именно на кормление - к утру получилось 200мл (то есть молока за 2 дня даже стало больше) а щас кормила маську, чувсвтую - есть еще молоко в груди (да и до этого прокладка вся намокла офигеть как и когда я лиф сняла - струйка сама брызнула), нацедила после еды с одной - 70мл. |
Цитата:
|
Цитата:
тока на глазу в углу - крансое пятнышко (оно с рождения - и ни больше ни меньше) - думаю, может "родимое пятно" такое. |
вобщем пойду я есть, кормить вот вот приходящего мужа, потом малого, а потом наконецто гулять!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
|