![]() |
Цитата:
|
Скачала программу, заполнила декл-ю, а когда распечатываю у меня вместо одного штрих-кода в левом верхнем углу еще и с правой верхней стороны какой-то размытый штрих-код и на левых полях тоже. Это у всех так или только у меня? Может кто знает как это убрать?
|
Цитата:
|
Девочки еще такой вопрос. а если было дарение квартиры близким родственником, надо 3НДФЛ подавать?
|
Как я понимаю за роды отказываются возвращать деньги. Вот интересно на каком основании? Роды в словаре "система профилактических и лечебных мероприятий, направленных на охрану здоровья женщины во время беременности, родов и в послеродовом периоде" а по закону "в соответствии с пунктом 2 ст. 210 Налогового кодекса налогоплательщик имеет право на получение налогового вычета в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за услуги по лечению, предоставленные ему медицинскими учреждениями Российской Федерации" Так вроде за лечение возвращают, а роды-это комплекс и лечебных мероприятий.... Вот интересно нет же никакого указа или закона, который не позволяет получить этот вычет. Судиться с налоговорй сил нет, но ругаться точно буду. |
Цитата:
|
Подскажите, чтобы подтвердить имущественный вычет, нужно к декларации приложить копии соответствующих документов и заявление? Если да, то ткните меня, где его можно скачать. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |