Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 03-03-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11000423)
Здорово, что покаталась!!! :flower: :support: А кровоподтеки небось из-за носков? :016: У нас Данила не подтянул как следует носок и в кровь стер ногу на сгибе себе.
Мы недавно ( перед самым как заболеть мне), ездили кататься всей семьей в "Мегу", Дашу впервые поставили на коньки. Ну она под конец вполне так уже от бортика отходила. :080:
Я сама лет 8 не вставала, а до того единственного раза еще лет 12 не каталась. Думала ваще убъюсь на катке, :001: но подконец второго часа даже какие-то виражи вспомнила и даже спиной вперед проехаться получилось в вираже, и при том скорость была! :001: Когда тормозила осознала. :010:

А где катаются на коньках, кроме "Меги", а? :support: Расскажите, пожалуйста!!!! :support:

Ань, ну как я на ногах могла повредить указательные и средние пальцы? :)) На руках есссно! Тем более что не натерла, а именно кровоподтеки и опухшие были как сардельки, до сих пор болят!

Короче, никто не догадался, видимо ТАК только я могу. Дефффки, это я так шнуровала коньки и шнурки затягивала :001::))

На коньках катаются на закрытых катках ,например в Ледовом или в Таврике. в Меге, имхо, не каток, а издевательство: маленький и людей как грязи.
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11001183)
Алла, спасибо за нитки!! :flower: Я тут подумала, что если меня выпишут завтра, то до тебя мне проще дойти, пожалуй будет с работы, чем до Светы. :008:

Ань, я завсегда рада, правда у меня окзался только 717 из нужных тебе.

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 11010130)
можно я похвастаюсь чуток.
вчера забрали фотки с Гошкиного ДР

подарок:)
(шутка:)))

Класс!!!!!!! :080:

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11012024)
А я хвастаться буду!

Анютка, тебе персональное спасибо за идею с козырьком :flower: Получилось просто супер!

Здоровская кепка, моднаяяяяяя.....

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11020793)
Там я крашеная, и букет, и Саша
сюда не могу копировать, так гляньте? :)

Цвет хороший, но прическа, имхо, не твоя.

Julie-PR 03-03-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11021192)
Спасибо,Юль!:flower: Здорово у вас там! Столько красоты и полезностей всяких :010::017:
Молодец!:flower:

я же говорю - каждый день что-то новое узнаю там ;)
Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 11021260)
:010:
Юля,срочно в модели!!!

так меня уже сегодня даже посетители фотографировали. все спрашивают Игоря (автора), можно мебель сфотографировать. он, естественно, разрешает. а потом стали спрашивать: Девушка, а можно вас в кресле сфотографировать? :fifa::))

Julie-PR 03-03-2008 22:26

Цитата:

ЛЮДИ ГОЛОВА ПОЧТИ ПРОШЛА!!!!
15 часов болела...

красота какая!!!!

Корица 03-03-2008 22:37

Цитата:

15 часов болела...

и чего ты по поводу цвета переживала? - отличный цвет! вот женщины - всегда найдут несуществующий повод попереживать :))
букет шикарный! :)

котенок J 03-03-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 10998937)
Трудно жить на свете мелкому бутузу:

какие стихи! пошлю подруге обязательно, мне очень понравились! не твоего ли сочинения, случайно? ;)
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11000221)
столько хотела с утра сделать, а лежала в лежку...
а саша так за мной ухаживал! одеялом укрывал, пототенце на лоб клал, печенюшки свои приносил из кухни - на, мама,съешь, и у тебя все пройдет. а еще принес мне свой брелок с фонариком - самое дорогое, что у него есть - и сказал: на, мама, поздравляю тебя с днем рождения!
:) так трогательно, у меня аж слезы на глазах :)
пойду кофе пить с горилкой, мож полегчает

какой мальчик :love: трогательно. умничка он у тебя! таким сыном надо ТАК гордиться!

Цитата:

15 часов болела...

а мне нравится цвет, по-моему очень хорошо. еще макияж роковой красотки (это у нас Света-Корица известный специалист ;) ) платье с вырезом - там вроде немного довязать осталось? :073: и все, все будут сражены наповал. :010:

Юля - уже просто :010::010::010::010::010::010::010: пора задуматься или о замужестве или о модельной карьере и перестать нас нервировать. :015: у меня развивается комплекс неполноценности и думаю, я не одна такая. :008: раньше мужу показывала твои фотки, а теперь уже нет - представляешь, какой серьезный признак? :ded: скоро локти искусаю и буду потом сама себя лечить. :046:

Корица 03-03-2008 22:46

А у меня после очередного скачка напряжения и выключения компьютера пропали все закладки из избанного :(
- все накопленное нелегким трудом :(
не знаю, может и к лучшему - мне уже давно в этом хаосе не разобраться было...
но жалко... и вышивка и вязание и бижутерия и кулинария и все-все-все, что было нужного или интересного

Julie-PR 03-03-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11022782)
Юля - уже просто :010::010::010::010::010::010::010: пора задуматься или о замужестве или о модельной карьере и перестать нас нервировать. :015: у меня развивается комплекс неполноценности и думаю, я не одна такая. :008: раньше мужу показывала твои фотки, а теперь уже нет - представляешь, какой серьезный признак? :ded: скоро локти искусаю и буду потом сама себя лечить. :046:

Юль, о карьере модели никогда не думала :))
а вот по поводу замужества... ну не знаю пока...

Julie-PR 03-03-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11022916)
А у меня после очередного скачка напряжения и выключения компьютера пропали все закладки из избанного :(
- все накопленное нелегким трудом :(
не знаю, может и к лучшему - мне уже давно в этом хаосе не разобраться было...
но жалко... и вышивка и вязание и бижутерия и кулинария и все-все-все, что было нужного или интересного

у меня тоже аткое случалось пару раз... жалко было до слёз...

annaza 03-03-2008 23:13

А мне только что сообшили,:080: :080: :080: что готовы наши фотосессионные снимки!!! :080: :080:
теперь нужно забрать их только!! Но я еще ни единого не видала правда, но надеюсь получится хоть что-то. :065:
Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 11010130)
можно я похвастаюсь чуток.
вчера забрали фотки с Гошкиного ДР

Настя, :love: молодец, что фото показала, славные то какие!! :flower: А мне вот с тобой больше всего понравилась!! :support: А кто снимал? :fifa:

Настя, я че т пропустила :008: ваш 2-х годичный юбилей!! :support: ПОздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья побольше главное!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11012024)
А я хвастаться буду!

Анютка, тебе персональное спасибо за идею с козырьком :flower: Получилось просто супер!

Здорово получилось как!! :flower: Расскажи, как козырек обвязала, вижу у тебя поизящнее задумка воплощена!!! :fifa: Акаркас на козырек из чего резала? :073:

А спасибо не мне, ;)а топику нашему!! :flower: Идея коллективная! Лена- смалая :flower: про козырек подсказала!! А ты сама про бутылку. :)) Ну я превопроходцем сработала только. :058:

Вероника и вас с Германом с прошедшим!!! :support: :support: Расти большими, здоровыми!!

Smallая 03-03-2008 23:18

А у нас завтра утренник :010: сказали об этом только сегодня :065:
Идти не хочу совсем,но может это моему сынуле нужно :008:
Короче,думаю,что одеть.Что-то ничего не нравится.Хочется и красиво и удобно чтобы было
Алла,ты мне обещала честно про мое красное платье из ангорки написать.Вот фото.
Что с ним делать? Продать или переделать?И если переделать,то как лучше?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.