А мне только что сообшили,:080: :080: :080: что готовы наши фотосессионные снимки!!! :080: :080:
теперь нужно забрать их только!! Но я еще ни единого не видала правда, но надеюсь получится хоть что-то. :065:
Цитата:
Сообщение от Настурция
(Сообщение 11010130)
можно я похвастаюсь чуток.
вчера забрали фотки с Гошкиного ДР

|
Настя, :love: молодец, что фото показала, славные то какие!! :flower: А мне вот с тобой больше всего понравилась!! :support: А кто снимал? :fifa:
Настя, я че т пропустила :008: ваш 2-х годичный юбилей!! :support: ПОздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья побольше главное!!! :support:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 11012024)
А я хвастаться буду!

Анютка, тебе персональное спасибо за идею с козырьком :flower: Получилось просто супер!
|
Здорово получилось как!! :flower: Расскажи, как козырек обвязала, вижу у тебя поизящнее задумка воплощена!!! :fifa: Акаркас на козырек из чего резала? :073:
А спасибо не мне, ;)а топику нашему!! :flower: Идея коллективная! Лена- смалая :flower: про козырек подсказала!! А ты сама про бутылку. :)) Ну я превопроходцем сработала только. :058:
Вероника и вас с Германом с прошедшим!!! :support: :support: Расти большими, здоровыми!!
|