![]() |
Цитата:
А в чем проблема с питанием? Это, по-моему, даже проще, чем витамины. Давайте лучше питание обсудим, в нем я сама почти профессионал :-) |
Худейка
Ну как сказать... я голодная , впринципе не хожу, но ем мало, правда я всё ГВ ем мало. После 6ти не ем, только пью (чай, сок), могу слопать салатик овощной. Обедаю когда попала, обычно овощи или овощи с мясом, картошку отдельно, ну вообщем, почти диета.... А на завтрак всё что душа изволит:019: Просто поле первого ГВ я поправилась на 20 кг.... вот теперь очень боюсь:( На диете я вообщем, пожизненной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйтесь! :flower: |
Цитата:
|
Что-то поправится Игнат поправился, а ест меньше птички:( И расстраивает меня это жутко... Если б всегда мало ел, то ладно, привыкла бы, а когда ел-ел-ел, а потом - опаньки! - перестал, как-то обидно.
И с речью та же ерунда - то скажет вдруг ни с того, ни с сего фразу четко так, то вообще ничего не говорит. На вопросы только все показывает... Пассивный словарь у него огромнейший, а вот активный непонятно какой - то говорит слово неделю, а потом слово пропадает и не допросишься... Вот. Нажаловалась на ребенка:) легче стало |
Цитата:
Про разговоры - мы по сравнению с вами вообще немые :)) Не переживайте! |
Цитата:
А вот про речь - если бы он мало говорил - я бы пережила, так он то начинает говорить, то не говорит. Неопределенность тревожит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |