Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

Худейка 18-11-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 18166225)
Очень конструктивно....
Думаю нужны витамины и сбалансированное питание:)

Витаминки посоветуйте, плиз:flower:
вот с питанием хуже.......:005:

не могу посоветовать. Сама уже много лет принимают БАДы витамаксовские, но советовать как-то стесняюсь :-) У меня папа ими 10 лет занимается , дожил до Серебряного директора, так что продукция хорошая. НО советовать все-таки стесняюсь. Слишком хорошо представляю себе каких-нибудь безумных дистрибьюторов не знаю там, Гербалайфа, с блеском в глазах и значком на лакцкане...

А в чем проблема с питанием? Это, по-моему, даже проще, чем витамины. Давайте лучше питание обсудим, в нем я сама почти профессионал :-)

Tokio 18-11-2008 12:06

Худейка
Ну как сказать... я голодная , впринципе не хожу, но ем мало, правда я всё ГВ ем мало.
После 6ти не ем, только пью (чай, сок), могу слопать салатик овощной. Обедаю когда попала, обычно овощи или овощи с мясом, картошку отдельно, ну вообщем, почти диета....
А на завтрак всё что душа изволит:019:
Просто поле первого ГВ я поправилась на 20 кг.... вот теперь очень боюсь:(
На диете я вообщем, пожизненной!

Anastassia 18-11-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Худейка (Сообщение 18166006)
Теоретически алкоголь в молоко попадает тогда, когда, он есть в крови. А когда он есть в крови? Когда мы чувствуем себя... ммм... немного навеселе. То есть когда это навеселе уже не чувствуется, значит, алкоголь из крови ушел и в молоко уже не попадет. Это все касается зрелой лактации, когда молоко вырабатывается в момент сосания.

Ну а злоупотреблять, конечно, не надо.

вот ППКС. на себе проверено :)

kket 18-11-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Anastassia (Сообщение 18163744)
Муж программу писал для крупного винного склада - там авторитетно сказали что советсвкое шампанское на новый год надо покупать летом :) потому что потом методы ускоренной возгонки. самое минимальное 2 недели. ну что хорошего может получиться за такой срок, если минимум полгода надо?

Кстати, мы шампанское покупаем как раз летом - чтоб до НГ как раз "дозрело".

olgadobre 18-11-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от buzulik (Сообщение 18164781)
Вот как раз вчера отметили с мужем маленький юбилей - 1,5 годика. :)

Поздравляю!:flower:

buzulik 18-11-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 18169370)
Поздравляю!:flower:

Спасибо!
Поправляйтесь! :flower:

olgadobre 18-11-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от buzulik (Сообщение 18172280)
Спасибо!
Поправляйтесь! :flower:

Да мы вроде уже:)

olgadobre 18-11-2008 14:52

Что-то поправится Игнат поправился, а ест меньше птички:( И расстраивает меня это жутко... Если б всегда мало ел, то ладно, привыкла бы, а когда ел-ел-ел, а потом - опаньки! - перестал, как-то обидно.
И с речью та же ерунда - то скажет вдруг ни с того, ни с сего фразу четко так, то вообще ничего не говорит. На вопросы только все показывает... Пассивный словарь у него огромнейший, а вот активный непонятно какой - то говорит слово неделю, а потом слово пропадает и не допросишься... Вот. Нажаловалась на ребенка:) легче стало

stasia 18-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 18175238)
Что-то поправится Игнат поправился, а ест меньше птички:( И расстраивает меня это жутко... Если б всегда мало ел, то ладно, привыкла бы, а когда ел-ел-ел, а потом - опаньки! - перестал, как-то обидно.
И с речью та же ерунда - то скажет вдруг ни с того, ни с сего фразу четко так, то вообще ничего не говорит. На вопросы только все показывает... Пассивный словарь у него огромнейший, а вот активный непонятно какой - то говорит слово неделю, а потом слово пропадает и не допросишься... Вот. Нажаловалась на ребенка:) легче стало

Про аппетит - все нормально, это последствие болезни. Организм перешел на "щадящую" диету. Такое теперь месяц может быть.
Про разговоры - мы по сравнению с вами вообще немые :)) Не переживайте!

olgadobre 18-11-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 18175525)
Про аппетит - все нормально, это последствие болезни. Организм перешел на "щадящую" диету. Такое теперь месяц может быть.
Про разговоры - мы по сравнению с вами вообще немые :)) Не переживайте!

Про аппетит - успокоили:))
А вот про речь - если бы он мало говорил - я бы пережила, так он то начинает говорить, то не говорит. Неопределенность тревожит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.