![]() |
Мила - поздравляю с резульатом! Отличное времеяпрепровождение :)
Маша - тоже супер вариант встречи 8 марта! Здорово! Юля и Юля - ждем фоток! - молодцы, что выбрались :) А мы сегодня были на выставке котят и щенков и в Военно-морском музее :) Ольке понра - довольная была :) |
Ничего себе рыбина! Это куда вы ездили?
Классная рыбалка! |
Маша - рыбалка!!!!!!! супер... тоже, наверное, отдохнули по полной!!!!!
Мила, я тоже так мечтаю, надеюсь на следующий год поехать (повезет, будет у нас уже джип ))))) позови, обязательно.... я еще в Бастен баке заглядывалась.. четвертое место - это отлично!!!!! |
встреча мне очень понравилась.. правда получилась не совсем Масленица, а просто веселая прогулка!!!! но очень, очень здорово!!!
пока Маша и ее мама спали в машине, Ваня просто умотал моего Сашу!!! такое веселье было у ребенка... он мне сейчас все перед сном вспоминал и снежки и горку и моооооре ))))))))))... три часа прогулять - это очень хорошо.. надо чаще выбираться... а уж столик в конце организовали!!! )))) Юля зе бест!!! спасибо за организацию досуга |
хочите хоток???? выбрала некоторые...
|
продолжим....
|
форум тормозит..
еще раз всем спасибо!!! |
Ой, девчата, фотками порадовали!
Темик такой важный рыбак, просто умора, девчата на масленичной прогулки молодцы, встретились и вживую пообщались. Эх, жаль я не поехала,но в др.раз обязательно. Мила,отличные фотографии, здорово, что вы так часто выбираетесь за город, воздух там чистый, полезный. |
Ох какие классные фотки!!! :love::love::love::love::love:
Мы обзавидовались ;):support::support: |
Мила, результат впечатляет!
Маша :010:здорово то так! Это Финка? Девочки, вам спасибо огромное за компанию! Больше всего впечатлила бесстрашная девочка Маша, которая выбежала на лед ... и ее мама Юля, которая в три секунды оттащила беглянку от воды... молча. А еще очень жалко было Сашку, который хотел блинчика, а блинчика то нам и не хватило... вот такая Масленица! Сережка приближал весну как мог, сгружая снег в залив! Оля, как ты успела еще и фотографировать? У меня три фотки :017:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |