![]() |
славная куколка... ;)
а я, девы, скапустилась... :( похоже на ротовирус или отравление. Даже Лёлё мама из садика забирала и оставила у себя ночевать. |
не надо капустится, ты нам еще пригодишься
а вообще во всем надо искать + похудеешь на пару кг. |
Цитата:
ПАСИБОЧКИ:flower: |
Деваньки! срочно!!!
Кто тут когда-то писал про хорошую зубную врач в нашем Гестапо на Солидарности???? Муж зубом мудрости мучается которую неделю, надо спасать срочно,...а то у нас семья на волоске (шучу) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Что ж у нас за нопасть то одно то другое... :(((( Вообщем тоже более уже неделю.. блин :(
Девочки я письма получила.. всех занесу.. сорри что так долго... А не пора ли нам топик освежить? |
Катюх.. если ротовирус то терпи.. амерзительная вещь.. потом попей что нить для печени.. я после ротовируса печень подсадила.. так что имей ввиду. ее осложнения плохи как раз тем что бьет по печени... амб. период идет 24 часа.. КРЕПИСЬ!!
|
Цитата:
|
:-)))))))
|
Цитата:
Гела, хотела у тебя узнать, у меня знакомая тоже в Австралии живёт, вот только город забыла какой, потеряла адрес её:(. Зовут её Анжела, у неё двое детей девочка и мальчик. Она 2-3 года назат приезжала в Питер, жила на "Пионерской"( станция метро). Потом дела уладила свои и обратно уехала.Мир тесен, а в друг вы знакомы? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |