Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ****СКАНДИНАВИЯтики, давайте знакомиться!**** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116001)

Кнопка 24-04-2007 16:57

[quote=Anna-Lizka;4503122][quote=Кнопка;4501372]
Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 4501136)

А если не сложно-гляньте, там есть? база строительная, где готовые домики итд. Мне там на др. дачу в прошлом году домик приглянулся, в этом поехали-не запарковаться, всё огорожено, муж психанул и уехал. И самое смешное-ведь живём в 5 км, но муж едет всега в час пик.

А экраны там были как раз, где дома готовые-если со стороны ЖД смотреть на площадь, то слева примыкает эта база, там есть павильон, внутрь заходишь-там всё для бань, саун итд
А в самом рынке, что по центру-там мало и он весь миксч и его вроде и хотят убирать, москвичи что-то строят, вроде пока его дальше отнесли за вещевой рынок в "Дачник".
И ещё они могут быть на народного Ополчения в Русской деревне.+ в Максидоме пару раз видела на Гражданке. Буду в Максидоме на Выборгском-гляну.

Да мы во всех этих местах смотрели: и на Ополчения, и в Максидоме и в Девяткино, даже спрашивали у продавцов, нет ли решеток потяжелее, чугунных и получали отрицательный ответ, типа в наличии только легкие из сеточки
Ну все равно, выбора нет, в выходные еще раз посмотрим . Спасибо!

Anna-Lizka 24-04-2007 20:55

Девушки, подскажите, кто какие магазины женские знает, работающие с подарочным сертификатом.
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!

yusha' 24-04-2007 20:59

косметика:рив гош,иль де боте
белье:бюстье,орхидея
универмаг пассаж

Кнопка 24-04-2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 4509317)
Девушки, подскажите, кто какие магазины женские знает, работающие с подарочным сертификатом.
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!

Вроде Ив Роше, магазин белья " Чаровница"

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9128

Посмотрите этот прикол

galinabuch 25-04-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от yusha (Сообщение 4509413)
косметика:рив гош,иль де боте
белье:бюстье,орхидея
универмаг пассаж

Привет всем!
Я тоже знаю, именно об этих магазинах!

Золотко 25-04-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 4495724)
Все таки сладкие детки :love:
мы тоже покажемся :)
Эрик только родился. Ещё в Сканди :)
Эрику год - мы на Крите :)
и вчерашнее фото... почти год и 11 месяцев :)

Эрик просто красавец!!!! Я так поняла, что на Крите вы время провели хорошо и проблем малыш не создавал вам? Я просто тоже хочу уже следующим летом куда-нибудь поехать. Например, Португалия. Такая классная страна, океан.

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 4509317)
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!

Много их. Летуаль, Арбат-Престиж, клиника "ОНА", да сейчас во многих магазинах есть подарочные сертификаты. "Красный куб" еще я знаю, там посуда, аксессуары.

Anna-Lizka 25-04-2007 10:12

Спасибки-ищем для подарка и желательно женская одежда без примеси мужской)))

Anna-Lizka 25-04-2007 15:18

Девочки, я вот объявления от Рыбки Мэри и Конфетти мельком увидела про отдам вещи. У нас тут такая ситуация-наша девочка из помесячного топа сейчас фактически на днях рожать второго будет-вроде по УЗИ мальчик, в семье положение аховое, мы вот подарки придумываем итд. Просто если есть реально то, что отдать хотите-напишите мне в личку. Я на ДО светиться не хочу-она там часто бывает.
Сорри, если что не так-тогда поругаете)))

belochka 25-04-2007 15:22

Всем привет!
Затишье у нас какое....ауууу...девочки!!!!!!!!:019:

Натта,как сходила на Узи?
девочка?да?:) :)

Конфетти 25-04-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 4528310)
Девочки, я вот объявления от Рыбки Мэри и Кнопки мельком увидела про отдам вещи. У нас тут такая ситуация-наша девочка из помесячного топа сейчас фактически на днях рожать второго будет-вроде по УЗИ мальчик, в семье положение аховое, мы вот подарки придумываем итд. Просто если есть реально то, что отдать хотите-напишите мне в личку. Я на ДО светиться не хочу-она там часто бывает.
Сорри, если что не так-тогда поругаете)))

я могу отдать,но там на фефочку больше по цветам
пакет целый сестра привезла от4 до 7 мес прим

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.