Цитата:
Сообщение от mushka
(Сообщение 8482431)
Жаль :( Мне так нравится фотки смотреть...
А ещё у меня к тебе вопросик - ты ведь одна с детишками путешествуешь-отдыхаешь? А как? Просто у моря домик снимаешь на две недели и каждый день у моря тусуетесь? Или более подвижно?
|
Я их завтра покажу. Чесс слово !!! :support:
Я отдыхаю по-разному, в это лето был самый "неподвижный отдых" - шли 5-6 неделя, был уже токс + жара.
А вобще, когда у меня Саше было 2 годика, мы его по горам брали, даже видео есть, на экскурсии таскали, он хорошо себя вёл, ему нравилось. Если с самого начала их так водить, то это же привычно. Мы даже в деревне у моей бабушки просто у дома не сидим, мы ходим пешком по лесам, в походы в соседние деревни. Берём еду и в путь. Летом с детьми очень удобно. Но до 3 лет есть минус - они могут захотеть спать. Но тоже можно положить, и даже всем вздремнуть.
На море мы на пляже почти не тусуемся, мы приходим рано - в 8 ч. и до 10.30 купаемся. И вечером уже после 18.30. При этом загар почему-то намного сильней чем у тех, что там днями лежит.
В течение дня - или куда-то по окресностям ходим, или опять экскурсии, можно съездить просто так - типа дикий пляж посмотреть.
Года два назад я ездила с ними (одна) в ейск на Азов. И там нашли мужика - он возит на остров, на весь день почти. И вот мы поехали с ним. А там - грязи (озеро посреди), и пляжи одинокие.. и много-много чаек, т.е. очень здорово. Правда, назад с трудом вернулись - начался шторм.
Ну вот.. типа этого и проводим досуг.
Нет проблем.. едим мы же скормо - они яблоко съедят и сытые (просто есть детки, кому обязательно грячее нужно и т.д.). .не знаю что ещё сказать..
В транспорте тоже с младенчества, раньше самолётами, сейчас поездами..