![]() |
|
Цитата:
я вообще удивилась мы в кроватке ей бортов настроили, так что там не перевернется зато на пеленальнике отрывается и ползает на животе тааааааааааааак прикольно а в 18-ом я видела детки тож с прищепками были не переживай |
Цитата:
Надеюсь дальше новости успею прочитать про твои схватки или не схватки пока читаю - вот тебе порцайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама решай на что крепись, мы с тобой;) |
Цитата:
Потом можно постепенно снижать, это уже закаливание будет;) Цитата:
Отстань от ребенка...все у вас замечательно, ты наверно просто голодных не видела:)), как они орут, в ожидании еды:010: Чего она не так делает.....:010::010::010:слишком много об этом думаешь...вот это не так:004:. разные позы кстати не столько ребенку, сколько тебе нужны...и используются по необходимости, т.е. основная их мысль , чтоб подбородок малыша был там где уплотнения...а если их нет, так и париться не надо;) |
Цитата:
вот и сейчас уже будить пора у нас с захватом проблема, воздух глотает, отваливается от груди часто. так что процесс кормления пока труден а грудь у меня если оч сильно распирает, то сцеживаюсь, и в холодильник бутылочку для страховки ставлю но моя дочь молодец, не любит она бутылки-пустышки (ттт) |
Цитата:
|
Блин, сначала болит спина... ну так как как будто вчера картошку таскала...
потом спина не болит, но болит живот, вот -вот месячные пойдут.... а деть прыгает активно... у нас опять тишина? завтра послезавтра массовый заезд намечаем???:046::046::046: |
Цитата:
все будет скоро и все будет супер. вот увидишь |
Цитата:
каждые полторы минуты отдыха мне жууууууууууууутко хотелось есть потом каждые полторы минуты схватки меня тааааааааааааааак тошнило так и жила почти три часа - полторы через полторы (минуты, имею ввиду) непередаваемые ощущения:)) |
Цитата:
все-таки Мишутка;) ууууууууууууррррррррррррррааааааааааа:080::080::08 0: |
Цитата:
наши поздравления:support::support::support::support::s upport::support::support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|