Icesorceress |
01-08-2008 12:43 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14688112)
Слава Богу, что все более-менее нормально! :091: Какие прогнозы врачей, не известно пока?
|
пока ниче не знаю, сегоднняс ней должна связаться
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14688868)
Ты знаешь, в последние годы мононуклеоз очень помолодел. У моего племянника в 3 годика был. И вообще, если раньше, когда я болела, это было очень редкое заболевание, то теперь оно стало очень распространенным.
А на счет больницы, если их в Боткина положили, то там очень все квалифицированно и строго.
|
:001::001::001:
Боткина же взрослая,их наверноев детскую положили
Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 14689262)
[
Я тоже болела мононуклеозом. Мне в поликлинике не поставили диагноз, неделю лечили от другого, потом увезли на скорой, сказали, что у меня кровь была очень плохая. ещё чуть-чуть и я б коньки откинула! Ещё и лечили ампицилином, а при мононуклеозе его нельзя!!! Да и аллергия у меня на него...
|
:001::001::001: ужос
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 14689770)
Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower:Не передать как благодарна!!!:flower:
Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока:009: Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло:091:. Моему счастью не будет предела...
Всех цалую. Я спать.
|
молодцы какие!вот здорово, что все получилосьь:080: А вообще, это так прекрасно, что дитенку ТАК нкжно общение с мамочкой:love:
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 14689785)
отчитываемся после врача
- 70 см
-7800 гр
- составили нам режим питания на день
- скоро пробовать творожок бум
- кашу если греча не пошла, то манка, а если манка не пойдет рис
- родничок придет проверить невролог, пока сказали споть голова выше попы
- купили коляску - прогулку- трость
ну вроде пока все больше не помню
- а еще мы вчера сами перевернулись на бочок и спали так всю ночь
А ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ВОПРОС:
КТО ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ ДЕТСКУЮ МАННУЮ КАШУ?
ИЛИ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ:016::009:
|
а мыуже 8750 весим :010:
Кать, а вы какую прогулку купили? После Пристрастного осмотрамыразочаровались в капелле, теперь не знаем за что и хвататься :(
|