Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

marmywka 01-08-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 14692404)
Всем доброе утро.
Я чего то сегодня с 6 утра не сплю, хотя вроде как хочется...странно, наверное отвыкла от города за 2 месяца:)

А на даче не скучно? Я вот съездила на 3 дня и обратно. Тут и потренироваться можно, и в кафе свалить на пару часиков, ну ещё как-нибудь поразвлекаться....а там всё время с Леной:0019: Я не могу так!

Эники 01-08-2008 12:30

Приветы!

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14696001)
А на даче не скучно? Я вот съездила на 3 дня и обратно. Тут и потренироваться можно, и в кафе свалить на пару часиков, ну ещё как-нибудь поразвлекаться....а там всё время с Леной:0019: Я не могу так!

мне сначала скучно было,а щас уже за 3 мес втянулась,друзья часто приезжают-нянькаются,а в Питере гулять с коляской по три часа- ну неееет:010: да и в городе мне никуда не выйти дальше чем на час-два,ГВ ёмаё...

Katofej 01-08-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14696001)

скучно конечно, но зато там есть много нянек, мама и бабушка, да и огромный плюс конечно, это то что Варя на чистейшем Карельском воздухе, а ее здоровье для меня важнее.
Да и вот так вот туда сюда не намотаешься особо то с моей дачи, 130 км. по Приозерскому шоссе

Эники 01-08-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 14696352)
скучно конечно, но зато там есть много нянек, мама и бабушка, да и огромный плюс конечно, это то что Варя на чистейшем Карельском воздухе, а ее здоровье для меня важнее.
Да и вот так вот туда сюда не намотаешься особо то с моей дачи, 130 км. по Приозерскому шоссе

ага,мы 70 км по нему тож на дачу едем,каждый раз трясусь от страха...

Icesorceress 01-08-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14688112)
Слава Богу, что все более-менее нормально! :091: Какие прогнозы врачей, не известно пока?

пока ниче не знаю, сегоднняс ней должна связаться
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14688868)
Ты знаешь, в последние годы мононуклеоз очень помолодел. У моего племянника в 3 годика был. И вообще, если раньше, когда я болела, это было очень редкое заболевание, то теперь оно стало очень распространенным.
А на счет больницы, если их в Боткина положили, то там очень все квалифицированно и строго.

:001::001::001:
Боткина же взрослая,их наверноев детскую положили
Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14689262)
[
Я тоже болела мононуклеозом. Мне в поликлинике не поставили диагноз, неделю лечили от другого, потом увезли на скорой, сказали, что у меня кровь была очень плохая. ещё чуть-чуть и я б коньки откинула! Ещё и лечили ампицилином, а при мононуклеозе его нельзя!!! Да и аллергия у меня на него...

:001::001::001: ужос
Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14689770)
Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower:Не передать как благодарна!!!:flower:

Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока:009: Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло:091:. Моему счастью не будет предела...

Всех цалую. Я спать.

молодцы какие!вот здорово, что все получилосьь:080: А вообще, это так прекрасно, что дитенку ТАК нкжно общение с мамочкой:love:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14689785)
отчитываемся после врача
- 70 см
-7800 гр
- составили нам режим питания на день
- скоро пробовать творожок бум
- кашу если греча не пошла, то манка, а если манка не пойдет рис
- родничок придет проверить невролог, пока сказали споть голова выше попы
- купили коляску - прогулку- трость
ну вроде пока все больше не помню
- а еще мы вчера сами перевернулись на бочок и спали так всю ночь

А ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ВОПРОС:
КТО ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ ДЕТСКУЮ МАННУЮ КАШУ?
ИЛИ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ:016::009:

а мыуже 8750 весим :010:
Кать, а вы какую прогулку купили? После Пристрастного осмотрамыразочаровались в капелле, теперь не знаем за что и хвататься :(

Шaнти 01-08-2008 12:47

Цитата:

+1 , я вот тоже на дачу переехала. тоже шоссе, только 100 км..и правда не намотаешься.
мне вот совсем не скучно, плаваю каждый день в бассейне, свежий воздух, рядом у нас курорты - там клубы, СПА, сауны, рестораны. класс:))

Icesorceress 01-08-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14692268)
алилуя!!! я видимо вчера хорошо так вымоталась, что я уснула сетаки в спальне!!!!! потом в 3 мелкий решил покушать, я его покормила, и рискнула опять лечь в спальне, проснулась в 7.20 от того, что муж меня обнимает и цалует (это он обрадовыался с ура после звонка будильника увидеть меня рядом), сразу получил подзатыльник за то, что будит меня раньше времени))) /добрый подзатыльник/, а еще через 15 минт проснулся дитенок, и что самое удивительное не стал требовать еду, а дал мне спокойно выпить свою утреннюю круженцю кофя со сливками!

не дал деть провести вам вместе доброе утро :073::046:

Мой таквообще - когда муж толькоцеловать меня начинает - сразу просыпается и выделывается- мешает, причем еще в животе так же себя вел. Вот интересно, как они это чувствуют?:009::046:
Цитата:

у тебя еще ноут хоть есть!:ded:
Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14696444)
ага,мы 70 км по нему тож на дачу едем,каждый раз трясусь от страха...

+1, правдамы вообще на электричке ездили:010:

Эники 01-08-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14696551)
+1 , я вот тоже на дачу переехала. тоже шоссе, только 100 км..и правда не намотаешься.
мне вот совсем не скучно, плаваю каждый день в бассейне, свежий воздух, рядом у нас курорты - там клубы, СПА, сауны, рестораны. класс:))

ну ну ка где это Тань у вас курорты и рестораны?:support: у нас тока Игора недалеко,думаю тож надо туда наведаться...
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14696552)

+1, правдамы вообще на электричке ездили:010:

:010:

Icesorceress 01-08-2008 12:51

Девочки,у меня вопросики:
Кто собирается сам делать творожок, КАК??????

У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим? у меня полезли, ужас-ужас, за одно рассчесывание вся ЩЕТКА (самая большая какая бывает) в волосах с горой. И по хвосту если провести рукой- пучок волос штук 10 в руке остаются каждый раз :001::001::001:У меня волос уже меньше в 2 раза стало, чем было Что делать-то? :091::091::091: Кто-нибудь смог с этим справиться?

Эники 01-08-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14696657)
У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим?

у меня канешно не так жестоко,но полезли,дык это вроде нормально, за беременность то они укрепились и не выпадали почти,а щас посыпятся немного...не у всех есессна,но у большинства молодых мам так...,я маски делаю(из желтков или репейное масло втираю),шампунем лечебным мою японским каким то из Рив Гоша, а вобще на сл неделе собираюсь обстричь 10 см,надоели:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.