Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 20-11-2007 09:58

А я сегодня в метро на женщину наарала слегка.. гы.. Она сидела передо мной (я стояла) и тут при выходе на Невском она встала и так решительно, что я поняла - следующий шаг будет в мою сторону и давление на мой и без того от тряски разболевшийся живот, я резко выставила руку (типа огибая живот на расстоянии) и сказала грубо "акуратней, пожалуйста!" она так офигела.. А я просверлила её взглядом и так и вышла из вагона, держа руку впереди.
Вот. А то мало того что сидят, ещё потом толкать будут.

Кста! Мне же тут в ту пятницу мужчина место уступил, почти сам - ну меня там кто-то толкнул и я нечаяно ему на ногу наступила. он поднял голову, увидел мой живот и сказал "Садитесь". Приятно....

Ждущая чуда 20-11-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Maria77 (Сообщение 8482404)
Всем! Доброе утро!

Привет!:078:

непоседливое чудо :) 20-11-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8482176)
Иех.. сфоткала вчера свой пуз, принесла фотик - сбросить в комп, похвастаться.. а шнур забыла-а-а-а-а-а!!!! Так что - увы.. не повезло..

Жаль :( Мне так нравится фотки смотреть...

А ещё у меня к тебе вопросик - ты ведь одна с детишками путешествуешь-отдыхаешь? А как? Просто у моря домик снимаешь на две недели и каждый день у моря тусуетесь? Или более подвижно?

НатаАната 20-11-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8482389)
Чой-то у меня сегодня словесный понос (прошу прощения):004:

Ни чего, может быть и мне этот посев нужен, я что-то такая безответственная пациЕнтка.. :008:
А ещё я жду полседнее третье УЗИ.. хочу узнать пол младенца. Меня только УЗИ из всех процедур и интересуют. :017:

Maria77 20-11-2007 10:01

Девочки, как думаете, когда лучше идти в декрет. Мне хотят выдать б/лист 29.12.07г., а на работе все говорят, что лучше с января 2008г.,поскольку выплаты обычно увеличиваются с Нового года.

Ждущая чуда 20-11-2007 10:01

[quote=mushka;8482431]Жаль :( Мне так нравится фотки смотреть...

Могу свои выложить;)

ежик 20-11-2007 10:02

Всем доброго утра!
Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 8478078)
Спасибо! :love:
С пустышкой потому,что любит ее нежной любовью :)) Соска,наше все!:))

Ну и пусть еще годик любит\,а там изымешь!
Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8479151)
Вот... Только как-то подозрительно картинка мало весит... (да и фон погладить бы не мешало :-) )

Красота!!!!!!!!!!!!!Как мне понравилось!
Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 8479299)
Аня,у меня тоже после первой бер растяжки остались. Ужас -ужас. И по всему животу. С Ванишем ни одной новой не появилось зато

И у меня первый растянул так,что :010::001::010:.Со вторым ни одной,а с третьим тоже пока ничего ттт.
Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8481591)
Настя, житьс одними мужчинами даже прикольно. Я вот с младшим проходила беременность 6 раз делала УЗИ и все говорили девочка, мы все Лизанька да Лизанька. Легла на дородовое, там послали на УЗИ сделали, говорят ой какой мальчик хорошенький, я им смотрите внимательней у меня всегда девочка там была. А узистка говорит" данет говорит, мальчик-вон яички в машонку опустились уже. У меня такой шок был. Она смотрит на меня, понимает что мне плохо делается. Спашивает а кто у вас дети. Я отвечаю мальчики. Она мне такая, ну вот как в сказке три богатыря. Когда РОдька родился мне его положили на живот, я плачу, уже от счастья. Смотрю думаю красавец же....рыдаю и говорю ненадо мне никакой Лизаньки. Иногда задаю себе вопрос, ну как бы у меня РОдиона не было бы сейчас. А так у меня мужики молодцы, я уже писала тут, что они во всем мне помогают. Вот кушают правда оч. хорошо. Готовишь с сапасом, а этот запас съедается в один день. Так что плита это мое первое рабочее место. Мне правда муж помогает по готовке очень, если я на работе в запаре, то он всегда приготовит. А пацаны тоже не ждут, уж макароны или яичницу всегда себе сварганят. Даже салаты стругают. Так что няньчить тебе внучек. :)
.

:046:
Ну тогда хорошо!
Будем ждать внучек!:support::support::support:
Я не расстроилась,что этот мальчик.Но вот дочки у меня уже не будет.Но значит судьба такой!
Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8482030)
Всем доброе утро!:flower:
Вчера прочитала кошмарную историю про неудачную Б:005:. Сегодня под утро кошмары снились с моим участием:001:

Я такие истории даже не читаю!

Ждущая чуда 20-11-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8482444)
Ни чего, может быть и мне этот посев нужен, я что-то такая безответственная пациЕнтка.. :008:
А ещё я жду полседнее третье УЗИ.. хочу узнать пол младенца. Меня только УЗИ из всех процедур и интересуют. :017:

А на втором УЗИ масик спрятался?

anime 20-11-2007 10:03

всем привет. Я последний день на связи

ежик 20-11-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8482413)
А я сегодня в метро на женщину наарала слегка.. гы.. Она сидела передо мной (я стояла) и тут при выходе на Невском она встала и так решительно, что я поняла - следующий шаг будет в мою сторону и давление на мой и без того от тряски разболевшийся живот, я резко выставила руку (типа огибая живот на расстоянии) и сказала грубо "акуратней, пожалуйста!" она так офигела.. А я просверлила её взглядом и так и вышла из вагона, держа руку впереди.
Вот. А то мало того что сидят, ещё потом толкать будут.

Кста! Мне же тут в ту пятницу мужчина место уступил, почти сам - ну меня там кто-то толкнул и я нечаяно ему на ногу наступила. он поднял голову, увидел мой живот и сказал "Садитесь". Приятно....

Мне тоже вчера уступила женщина.Правда приятно!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.