![]() |
|
А я сегодня в метро на женщину наарала слегка.. гы.. Она сидела передо мной (я стояла) и тут при выходе на Невском она встала и так решительно, что я поняла - следующий шаг будет в мою сторону и давление на мой и без того от тряски разболевшийся живот, я резко выставила руку (типа огибая живот на расстоянии) и сказала грубо "акуратней, пожалуйста!" она так офигела.. А я просверлила её взглядом и так и вышла из вагона, держа руку впереди.
Вот. А то мало того что сидят, ещё потом толкать будут. Кста! Мне же тут в ту пятницу мужчина место уступил, почти сам - ну меня там кто-то толкнул и я нечаяно ему на ногу наступила. он поднял голову, увидел мой живот и сказал "Садитесь". Приятно.... |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у меня к тебе вопросик - ты ведь одна с детишками путешествуешь-отдыхаешь? А как? Просто у моря домик снимаешь на две недели и каждый день у моря тусуетесь? Или более подвижно? |
Цитата:
А ещё я жду полседнее третье УЗИ.. хочу узнать пол младенца. Меня только УЗИ из всех процедур и интересуют. :017: |
Девочки, как думаете, когда лучше идти в декрет. Мне хотят выдать б/лист 29.12.07г., а на работе все говорят, что лучше с января 2008г.,поскольку выплаты обычно увеличиваются с Нового года.
|
[quote=mushka;8482431]Жаль :( Мне так нравится фотки смотреть...
Могу свои выложить;) |
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тогда хорошо! Будем ждать внучек!:support::support::support: Я не расстроилась,что этот мальчик.Но вот дочки у меня уже не будет.Но значит судьба такой! Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. Я последний день на связи
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|