Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Zavo4ka 27-03-2009 11:41

Так а малина продается только в определенных аптеках? Я помню, что уже обсуждали, но че-то не могу найти где...
Доброе утро. А я продрыхла до 11, при том что спать легла в начале 12-го. Давно со мной такого не было :008:

Aquarelle 27-03-2009 11:41

Всем привет. Встала давно, а вот позавтракать смогла только сейчас... Пока ребенка накормишь, с собакой погуляешь, лапы ей вымоешь, корм насыпешь, туда-сюда...
Зря я вчера на мужа гнала, не знаю как, но он успел до 8 в сбер. Все оплатил.
Правда, вечером обрадовал, что приедут свекры на выходные - это значит, накрылись мои поездки по магазинам за бортиками и прочей фигней - они у нас такие эээээ, в-общем, развлекать их надо по полной программе. Или будет обида жуткая.
Думаю, забить, может, пусть с внучкой общаются, пока мы будем ездить? Но оставить на них Лизу - это моя нервная система изведется. Они делают все то, что я категорически запрещаю - и на подоконник ее поднимают, в прошлом году сами объясняли как лучше стульчик придвинуть, и по стеллажу свекр в прошлый раз учил наверх залезать. Я как увидела - обалдела просто. :(
Какие-то нервы у меня опять. Это все из-за третьих выходных подряд дома, я знаю.

Темная_Лошадка 27-03-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23779112)
Всем утро доброе!!!:support:
Поздравляю, отстрелялась!!!:flower::flower::flower:
А с какого срока нужно малину пить:008:

Я начала в 34,5 недельки.

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23779151)
Вероника, а ты малину - то начала пить уже?

Ага, пью вовсю:)) А рожать ехать боюся, но и переносить боюся:001:

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23779524)
Кстати, поздравьте меня, муж закончил ремонт в ванной!!! Теперь у нас дома тихо, чисто, и ванная новая красивая!!! :080::080::080:

Поздравлямс!:support::support::support:

Темная_Лошадка 27-03-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 23779743)
Так а малина продается только в определенных аптеках? Я помню, что уже обсуждали, но че-то не могу найти где...
Доброе утро. А я продрыхла до 11, при том что спать легла в начале 12-го. Давно со мной такого не было :008:

Они продаются в Фито аптеке на Типанова и еще в гомеопатических аптеках иногда, обзванивать надо. В обычных и Фиалках - нет и не бывает:)

Varvarochka 27-03-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23779416)
А что-то такое сегодня странное - нам обычно даже мой прыгающий живот совершенно не мешает крепко обняться и уснуть:love: Ну хоть под утро поспали::love:)
Значит малину буду уже через 2,5 недели употреблять:010: Блин, скоро уже:001:

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23779453)
Да, блин, уже совсем скоро :))

Ой, девочки, не пугайте!!!
Как на линеечки посмотрю, аж жуть! Хотя совсем уже скоро мы встретимся с нашими малышами!!! :080::080::080:

Zavo4ka 27-03-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23779867)
Они продаются в Фито аптеке на Типанова и еще в гомеопатических аптеках иногда, обзванивать надо. В обычных и Фиалках - нет и не бывает:)

Ага, мерси!
А мерзкая штука или ничего? пить можно? я простот как брусничку вспомню :0099:

jannochka 27-03-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23779733)
Комаровский, наверное имеется в виду.

Точно!!!! :flower: Спасибо!

Сара Вудраф 27-03-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23759894)
слушай, только я могда перепутать 6 и седьмую - но они там близко - найдешь - я вапще нормально туда завтра планирую и в арлену еще раз, так что если что завтра напишугде точно и название

Ну, 6-я будет как раз по пути с 7-й, если от метро идти, так что не заблужусь)
Я все равно, если поеду, то уже на следующей неделе.

Hata 27-03-2009 11:51

всем привет!!!!!!!!
пишите пишите, я вас вечерком почитаю - переставляем систему на нотике...
схватки мои не заглушишь гинипралом - правда ничего не болит, и кажется свечки с папаверином особо не влияют, очень постараюсь сеня поменьше ползать, а столько дел!!

landla 27-03-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23779524)
Кстати, поздравьте меня, муж закончил ремонт в ванной!!! Теперь у нас дома тихо, чисто, и ванная новая красивая!!! :080::080::080:

Поздравляю, это классно, дайвай фотки в студию!!!

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23779552)
Я бы сходила, наверно, все-таки до 36 недель еще далековато тебе, а так будешь знать - перевернулась или нет, и сделаешь вывод - продолжать упражнения или остановиться...

А моя врач очень точно определяет (последнее время) как ребенок лежит. Уже давненько начала говорить, что он вниз головкой, на УЗИ так и было! :) Жаль, что самим нельзя распознать голова это или попа. Но она когда внизу схватывает двумя пальцами, то говорит - "Ооо, вот и головка!"

Да я сама все понимаю, если бы юыло с кем оставить старшую дочку, я б наверное без раздумий поехала, но у меня муж по субботам работает, надо со свекровью договариватся... Еще подумаю, понаблюдаю, с мужем посоветуюсь, скорее всего поеду...
У ж очень она меня резво пинает в верху живота, а в низу перстала...
Относительно того кто как хорошо определяет предлежание еще многое зависит от конституции, расположения и величины ребенка... у меня все плохо определяют, что где... даже не понятно, почему...
Руку над лоном она тоже ставит (да и я сама ставлю), но 100% уверенности, что там голова -- нет...

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23779746)
Но оставить на них Лизу - это моя нервная система изведется. Они делают все то, что я категорически запрещаю - и на подоконник ее поднимают, в прошлом году сами объясняли как лучше стульчик придвинуть, и по стеллажу свекр в прошлый раз учил наверх залезать. Я как увидела - обалдела просто. :(
Какие-то нервы у меня опять. Это все из-за третьих выходных подряд дома, я знаю.

Жуть какая то..:001:.а что бабушке с дедушкой никак не объснить, чему ребенка не надо учить... Если бы моя на стеллажи лазить начала, я б с ума сошла... и так за нее все время перживаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.