![]() |
|
Так а малина продается только в определенных аптеках? Я помню, что уже обсуждали, но че-то не могу найти где...
Доброе утро. А я продрыхла до 11, при том что спать легла в начале 12-го. Давно со мной такого не было :008: |
Всем привет. Встала давно, а вот позавтракать смогла только сейчас... Пока ребенка накормишь, с собакой погуляешь, лапы ей вымоешь, корм насыпешь, туда-сюда...
Зря я вчера на мужа гнала, не знаю как, но он успел до 8 в сбер. Все оплатил. Правда, вечером обрадовал, что приедут свекры на выходные - это значит, накрылись мои поездки по магазинам за бортиками и прочей фигней - они у нас такие эээээ, в-общем, развлекать их надо по полной программе. Или будет обида жуткая. Думаю, забить, может, пусть с внучкой общаются, пока мы будем ездить? Но оставить на них Лизу - это моя нервная система изведется. Они делают все то, что я категорически запрещаю - и на подоконник ее поднимают, в прошлом году сами объясняли как лучше стульчик придвинуть, и по стеллажу свекр в прошлый раз учил наверх залезать. Я как увидела - обалдела просто. :( Какие-то нервы у меня опять. Это все из-за третьих выходных подряд дома, я знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как на линеечки посмотрю, аж жуть! Хотя совсем уже скоро мы встретимся с нашими малышами!!! :080::080::080: |
Цитата:
А мерзкая штука или ничего? пить можно? я простот как брусничку вспомню :0099: |
Цитата:
|
Цитата:
Я все равно, если поеду, то уже на следующей неделе. |
всем привет!!!!!!!!
пишите пишите, я вас вечерком почитаю - переставляем систему на нотике... схватки мои не заглушишь гинипралом - правда ничего не болит, и кажется свечки с папаверином особо не влияют, очень постараюсь сеня поменьше ползать, а столько дел!! |
Цитата:
Цитата:
У ж очень она меня резво пинает в верху живота, а в низу перстала... Относительно того кто как хорошо определяет предлежание еще многое зависит от конституции, расположения и величины ребенка... у меня все плохо определяют, что где... даже не понятно, почему... Руку над лоном она тоже ставит (да и я сама ставлю), но 100% уверенности, что там голова -- нет... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|