Varvarochka |
27-03-2009 11:38 |
Цитата:
Сообщение от slontse
(Сообщение 23777502)
я тоже очень часто сплю на спине. причем засыпаю только на боку, а просыпаюсь как раз на спине и ощущаю себя оч комфотрно. и малявка не возражает. а что вредно спать на спине нам?
|
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23779086)
Привет, Девочки!
Погода все лучше с каждым днем, хорошо то как!!!
В общем, у меня есть вариант завтра поехать к подружке в Отта, посмотреться и сделать УЗИ... Но мне субъективно не слишком удобно ее по пустякам беспокоить, вдруг мне только кажется, что малышня первернулась, я так и буду раз в неделю к подружке ездить__ УЗИ делать... Да и сама поездка -- 3,5 часа в одну строну не слишком радует... Проще дождаться до 36 недель и сделать контрольное УЗИ, но не понятно, продолжать ли мне делать упражнения по переворачиванию...
|
Я бы сходила, наверно, все-таки до 36 недель еще далековато тебе, а так будешь знать - перевернулась или нет, и сделаешь вывод - продолжать упражнения или остановиться...
А моя врач очень точно определяет (последнее время) как ребенок лежит. Уже давненько начала говорить, что он вниз головкой, на УЗИ так и было! :) Жаль, что самим нельзя распознать голова это или попа. Но она когда внизу схватывает двумя пальцами, то говорит - "Ооо, вот и головка!"
|