Sweet nowember |
26-11-2008 14:04 |
Цитата:
Сообщение от Luxor83
(Сообщение 18488636)
Пробка не обязательно должна быть с прожилками кровянистыми! Но по консистенции должна быть ближе к слизи. У тебя могут быть просто выделения!
Я иногда за день дома по 5 ежедневок меняю. У меня все ок с мазками)
В конце беременности выделения обильнее становятся и это нормально. Не переживай!
Удачи тебе! Ничего не бойся!! И пусть твое нахождение на до продлится недолго)))
О! У меня тоже не постоянно... Да постоянно и не бывает такого))
У меня в моем случае выделения бывают ОЧЕНЬ жидкими и у меня подозрение, что воды подтекают.. Потому как слишком мокренько бывает..
И я уже тоже не уверена пробка у меня выходит, или выделения такие..
но особо не переживаю! Пробка - это ж не начало родов)))) Это так.. признак приближающихся)) А это и так понятно)
|
Девочки , привет!
у вас тут предродовый ажиотаж - скоро все как зарожают, видимо, и толпой в наш топик
:flower:
я подслушала дискуссию по поводу пробки - ее очень даже можно перепутать с водами -
у меня она три дня выходила - сначала утром прозрачная слизь, потом вечером серые такие сопли (сорри за описание, но тут же все свои :065:), потом на следующий день утром мазня какая-то серо-зеленая, а потом уже водичка начала подтекать - раза 4 вытекала, я была уверена, что это воды, но пузырь цел(при осмотре сказали)
в общем, удачи всем!
ждем малышей!!!!!:love:
|