Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Mendes 26-11-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 18508114)
Девочки, доброе утро! А у меня пол часа назад воды отошли! Подержите за меня ваши волшебные кулачки :-) А к вечеру я уже буду с сыночком :-)

УДАЧИ всем рожающим!!!:091::091::091:

Sweet nowember 26-11-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18488636)
Пробка не обязательно должна быть с прожилками кровянистыми! Но по консистенции должна быть ближе к слизи. У тебя могут быть просто выделения!

Я иногда за день дома по 5 ежедневок меняю. У меня все ок с мазками)
В конце беременности выделения обильнее становятся и это нормально. Не переживай!

Удачи тебе! Ничего не бойся!! И пусть твое нахождение на до продлится недолго)))

О! У меня тоже не постоянно... Да постоянно и не бывает такого))
У меня в моем случае выделения бывают ОЧЕНЬ жидкими и у меня подозрение, что воды подтекают.. Потому как слишком мокренько бывает..
И я уже тоже не уверена пробка у меня выходит, или выделения такие..
но особо не переживаю! Пробка - это ж не начало родов)))) Это так.. признак приближающихся)) А это и так понятно)

Девочки , привет!
у вас тут предродовый ажиотаж - скоро все как зарожают, видимо, и толпой в наш топик
:flower:
я подслушала дискуссию по поводу пробки - ее очень даже можно перепутать с водами -
у меня она три дня выходила - сначала утром прозрачная слизь, потом вечером серые такие сопли (сорри за описание, но тут же все свои :065:), потом на следующий день утром мазня какая-то серо-зеленая, а потом уже водичка начала подтекать - раза 4 вытекала, я была уверена, что это воды, но пузырь цел(при осмотре сказали)
в общем, удачи всем!
ждем малышей!!!!!:love:

Luxor83 26-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Sweet nowember (Сообщение 18522210)
Девочки , привет!
у вас тут предродовый ажиотаж - скоро все как зарожают, видимо, и толпой в наш топик
:flower:
я подслушала дискуссию по поводу пробки - ее очень даже можно перепутать с водами -
у меня она три дня выходила - сначала утром прозрачная слизь, потом вечером серые такие сопли (сорри за описание, но тут же все свои :065:), потом на следующий день утром мазня какая-то серо-зеленая, а потом уже водичка начала подтекать - раза 4 вытекала, я была уверена, что это воды, но пузырь цел(при осмотре сказали)
в общем, удачи всем!
ждем малышей!!!!!:love:

Ну, Аня! Совсем сбила меня с толку..Теперь я не знаю, выходила у меня пробка или нет.. В любом случае ждем других ощущений!! Схваток или отхождения вод обильно..

Luxor83 26-11-2008 17:42

Вот это тишинааааааааааааа..... Пол дня никто ничего не пишет... Я тут одна осталась что ли???

Кот Кошмарик 26-11-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18533600)
Вот это тишинааааааааааааа..... Пол дня никто ничего не пишет... Я тут одна осталась что ли???

Не, не одна... Просто ожидание и вопросы массы людей "родила уже или нет" уже утомили... :(Лежишь и просто ждёшь.... :(

OXYXO 26-11-2008 17:56

присоединюсь- воды это воды... я тоже была уверена, что подтекают- капало последние часы... Ничего подобного= пузырь акушерка проткла при полном раскрытии- вот тогда как ливануло... Так что это много..
всем рожающим @@@@@@@@

Сырка 26-11-2008 17:57

привет ,нам уже 41 неделя сегодня ,а вылазить чегото неспешим,уже так охото увидеть свой комочек,схватки хочу в конце концов:)

Dobraya_Sineglazka 26-11-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 18508114)
Девочки, доброе утро! А у меня пол часа назад воды отошли! Подержите за меня ваши волшебные кулачки :-) А к вечеру я уже буду с сыночком :-)

@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 18509085)
Всем привет!!!сижу в очереди на узи..у меня по прежнему все тихо,только от вчерашнего осмотра стала пробка отходить..чувствую ждут меня сегодня ламинарии..боюсь..кому нибудь их делали?

мне не ставили..но говорят это больно-потому как они раскрывают шейку и ощущения не из приятных...
Цитата:

Сообщение от Сырка (Сообщение 18534256)
привет ,нам уже 41 неделя сегодня ,а вылазить чегото неспешим,уже так охото увидеть свой комочек,схватки хочу в конце концов:)

;) наслаждайся последними моментами беременности)))

natallym 26-11-2008 18:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ожидающим и тем, кто уже в процессе

Luxor83 26-11-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 18533811)
Не, не одна... Просто ожидание и вопросы массы людей "родила уже или нет" уже утомили... :(Лежишь и просто ждёшь.... :(

дааа вопросы эти уже бесят! Я тоже просто сижу и жду) Сегодня хожу периодически на тренажере "ступеньки".. Может поможет)

Цитата:

Сообщение от Сырка (Сообщение 18534256)

И я схватки хочу! А ты сама (если само не начнется) на каком сроке пойдешь в роддом сдаваться??

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 18535327)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ожидающим и тем, кто уже в процессе

Спасибо, что не забываете))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.