| В ожидании:) |
20-11-2007 09:04 |
Цитата:
Сообщение от ежик
(Сообщение 8468283)
:046::046::046::046::046:
Расскажи каково это жить в мужском монастыре!
Я слегка в шоке.Рада этому сыночку,но жаль,что дочки у меня никогда не будет.Может хоть внучка будет?:016:
Я тоже попробую потом.
|
Настя, житьс одними мужчинами даже прикольно. Я вот с младшим проходила беременность 6 раз делала УЗИ и все говорили девочка, мы все Лизанька да Лизанька. Легла на дородовое, там послали на УЗИ сделали, говорят ой какой мальчик хорошенький, я им смотрите внимательней у меня всегда девочка там была. А узистка говорит" данет говорит, мальчик-вон яички в машонку опустились уже. У меня такой шок был. Она смотрит на меня, понимает что мне плохо делается. Спашивает а кто у вас дети. Я отвечаю мальчики. Она мне такая, ну вот как в сказке три богатыря. Когда РОдька родился мне его положили на живот, я плачу, уже от счастья. Смотрю думаю красавец же....рыдаю и говорю ненадо мне никакой Лизаньки. Иногда задаю себе вопрос, ну как бы у меня РОдиона не было бы сейчас. А так у меня мужики молодцы, я уже писала тут, что они во всем мне помогают. Вот кушают правда оч. хорошо. Готовишь с сапасом, а этот запас съедается в один день. Так что плита это мое первое рабочее место. Мне правда муж помогает по готовке очень, если я на работе в запаре, то он всегда приготовит. А пацаны тоже не ждут, уж макароны или яичницу всегда себе сварганят. Даже салаты стругают. Так что няньчить тебе внучек. :)
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8479353)
Девочки, я вставила свечку, которую мне от молочницы выписали, а она вся вытекла!!! что делать то????
|
Я тампон вставляю чтобы не вытекала свечка.
|