Привет, Девочки!
Погода все лучше с каждым днем, хорошо то как!!!
Сходила я сегодня внепланово к своей гинекологине, чтоб она определила предлежание малышни, а то мне все кажется, что мы уже первернулись, но хочется подтверждений этого...(боюсь, что выдаю желаемеое за действительное...) Лучше бы я этого не делала: отстояла очередь из талончикой с без талончиков, прорвалась в кабинет, в итоге, как и предполагалась, она не знает где у нас голова, а где попа... ( ну если я не могу сама прощупать, неужели она сможет, какая я наивная, однако)... И сверху и снизу твердо, но где голова-попа не понятно...
На мой скромный вопрос: делать ли мне дальше упражнения по перворачиванию, получила безаппеляционный ответ -- оставь как есть.
Моя гинеколог сама рожала в тазовом, ничего плохого в этом не видит... (правда у нее ребенок был маленький, ну да ладно...) Я для себя сделал следующий вывод, как врача ЖК ее интересует только как я себя чувсвтую, пинается ли ребенок и нормальная ли у меня ВДМ, остальные вопросы, в том числе, как я буду рожать, ее не очень волнуют...
В общем, у меня есть вариант завтра поехать к подружке в Отта, посмотреться и сделать УЗИ... Но мне субъективно не слишком удобно ее по пустякам беспокоить, вдруг мне только кажется, что малышня первернулась, я так и буду раз в неделю к подружке ездить__ УЗИ делать... Да и сама поездка -- 3,5 часа в одну строну не слишком радует... Проще дождаться до 36 недель и сделать контрольное УЗИ, но не понятно, продолжать ли мне делать упражнения по переворачиванию...
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23771388)
Не помню, спросила уже или только собиралась - мне никак не научиться на поворачиваться на спину во сне, ночью сквозь сон иногда осознаю, что лежу на спине и в полусне мешком пытаюсь завалиться на бок - очень неприятные ощущения, самое обидное, непонятно, как с этим бороться:(
|
И я с тобой, очень часто просыпаюсь на спине...:) ребенок не возмущается, считаю, что ничего плохого в этом нет...