![]() |
|
Цитата:
Цитата:
рахит сказано не большой, анализ на кальций нормальный для его возраста вит Д ни в коем случае летом не давать, кальций в таблах тоже не давать рекомендовано вводить прикормы (от творога приготовленного самостоятельно до перепелинного желтка) чтобы обеспечить организм нужными витаминами и микроэлементами сказано что кроме вит Д и кальция скорее всего не хватает много чего назначены витамины вибовит беби и самое главное про магниц - назначен магний Б6 мелкому я вот думаю может отстать от детя, может все само пройдет... Цитата:
Цитата:
скорей им поправиться и вернуться домой |
Цитата:
|
Цитата:
Ужас ужасный :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower:Не передать как благодарна!!!:flower: Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока:009: Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло:091:. Моему счастью не будет предела... Всех цалую. Я спать. |
Цитата:
Цитата:
ой тоже мне нашлась тут бабуська, ну прям как там говорят и песочек сыпеться:046::046: из формочки детенков:028::014: Цитата:
с хорошими результатами Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@2 не болейте И ПОЗДРАВЛЯЛКИ ПОЛУГОДОВАСТИКАМ:flower::flower::flower: Цитата:
КРАСОТУЛЯ-ЛАПУЛЯ:love: всем приветики, чего то я загулялась и не заходилда долго отчитываемся после врача - 70 см -7800 гр - составили нам режим питания на день - скоро пробовать творожок бум - кашу если греча не пошла, то манка, а если манка не пойдет рис - родничок придет проверить невролог, пока сказали споть голова выше попы - купили коляску - прогулку- трость ну вроде пока все больше не помню - а еще мы вчера сами перевернулись на бочок и спали так всю ночь А ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ВОПРОС: КТО ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ ДЕТСКУЮ МАННУЮ КАШУ? ИЛИ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ:016::009: |
Цитата:
И мужу респект!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже взрослые если недомогаем то и едим не много может овощи ввести или другую кашу некоторые дети любят разнообразие и не могут целую порцию каши навернуть мы вот вообще сейчас от каши отказывается напрочь, думаю можеткабкачок надо дать ну и молочку твоему @@@@@@@@@@@@@ |
Никогда бы не поверила, что так некоторые детей докармливают:001:
В Сирсах сказно, что это способ, позволяющий наладить лактацию для приемных детишек. Это нужно иметь огромное желание и силу воли, я вам скажу. Тут для родного то никак не получается:( |
Цитата:
У нас вообще никаких анализов никогда не брали, и я живу спокойно. Так бы наверное, уже с ума сошла. MgB6 - круто. Никогда не слышала, чтоб детям назначали. Меня гинеколог во время беременности все 9 месяцев им кормила, теперь одно название слышу и :0099: Я бы не давала. Лучше поискать в каких овощах он есть и ввести их в рацион мелкому. ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
|