Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

КраснаШапа 31-07-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14671608)
я ем рис, рисовые хлебцы, огурцы сметана масло и сыр:) ещё яблоки, и усё вроде:)

а почему кефирчики не пьешь, если на сметану и масло аллергии нет? я вот без них живу:( а хочется маслица очень иногда в рис положить

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 14676645)
В печали так как только благодаря форуму, а не врачам, я узнаю об анализах...
Наш педиатр похоже в отпуске :(, попробую я сходить сегодня с нашими анализами в районную поликлинику.
Расскажи пожалуйста как сходите к врачу.
Магний тоже там сдавали, он мне засел в голову, а откуда не помню.

сходила сегодня и понимаю одно, что чем больше ходишь тем больше каша в голове
рахит сказано не большой, анализ на кальций нормальный для его возраста
вит Д ни в коем случае летом не давать, кальций в таблах тоже не давать
рекомендовано вводить прикормы (от творога приготовленного самостоятельно до перепелинного желтка) чтобы обеспечить организм нужными витаминами и микроэлементами
сказано что кроме вит Д и кальция скорее всего не хватает много чего
назначены витамины вибовит беби
и самое главное про магниц - назначен магний Б6 мелкому
я вот думаю может отстать от детя, может все само пройдет...

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14678381)
Точно, вспомнила, я у Меделы такое видела. Вот их сайт. http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/nursing.php. Надо попробовать с ними связаться, у них кажется прокат есть.

Ульяна, ты гений маркетинга

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14683303)
Девочки, давайте подержим кулачки!!!!!!!!!
Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни :001::001::001:
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.
Макс чувствует себя хорошо, играет.
Я жду от нее инфы, как что- отпишусь!
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей им поправиться и вернуться домой

marmywka 31-07-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 14689375)
Девочки,у кого даты -поздравляем,кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ДЕРЖИТЕСЬ!!!
У меня такой вопрос.Начали прикармливаться овощным пюре(кабачок).Подскажите как дальше вводить др.овощи-подмешивать в кабачок или отдельно,после кабачка,до какого кол-ва доводить.Иеще-допустим я ввела овощи(даю утром)кашу мне вводить в следующее кормление после овощей или смещать овощи,а утром кашу.
И когда можно будет заменить одно кормление??:009::009::009::009::009:

Мне кажется, что отдельно другие овощи: капусту брокколи и тп, а потом уже после этих овощей уже можно смешанные покупать овощи, вроде такие продаются, педиатр говорила. А у вас получается кушать 150 грамм???? Я всё кашу не могу ввести...:(

Sheburashkina 31-07-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14683303)
Девочки, давайте подержим кулачки!!!!!!!!!
Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни :001::001::001:
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.
Макс чувствует себя хорошо, играет.
Я жду от нее инфы, как что- отпишусь!
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас ужасный :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14684606)
вот и мне кажеца, что я не могу спать что тема далеко.... блин как же через 3 с копейкой недели я буду спать вообще в другой стране....

я планирую с февраля пойти учится и вчерами меня не будет дома. Уже сильно переживаю как же он без меня будет:008: и я без него:010:

Марфундель 31-07-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 14685075)
Отсюда: http://ayguokhuru.ru/
довольно легко скачивается, надо только пароль получить по почте.
а то на некоторых сайтах куча лишних ссылок и скачивать по одной десятой книги-ужасть!

спасибки
Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14685196)
Девчонки, у меня что-то с грудью. молока очень мало, приливы какие-то жалкие, взвесила мелкую, а она с 9 июля прибавила 240 грамм...ввожу кашку гречневую, но постоянно увеличивать количесвто не получается, так как Лена может съесть 30 грамм, а потом пищать и не есть...

может овощи какие-нить попробуете? Вот вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14686436)
Короче, у него увеличены лимф.узлы и какое-то простудное заболевание :009: очень надеюсь, что не серьезное!!!!!!!
А с комарами - на подбородке кусили, а у него слюни же текут и трет все время, в общем, видимо загноилось и распухло все, еще туда компрессы делают :(
и антибиотики 3 раза в день колят :(

Но все равно не разжимаем, пусть скорее поправляются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну хоть сказали что с ним - уже легче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14688240)
я больше 8 часов без маськи не могуууу

а я и меньше не могу. Оставляла один раз на 3 часа. Больше не пыталась даже, везде со мной ездит.

курносик 31-07-2008 23:55

Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower:Не передать как благодарна!!!:flower:

Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока:009: Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло:091:. Моему счастью не будет предела...

Всех цалую. Я спать.

Катюшонок 31-07-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14637353)
http://posobie.info/viewtopic.php?t=5039
http://www.nan******/opit/8117#

тут есть про роднички, кстати при отсутствии симптоматики волноваться не стоит ;)

Орлова - ага, невролог)

очень полезные ссылочки, спасибки и за кулаки спасибиссимо огромиссимо

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14642157)
Гы) послушайте бабулю :))
после 30-ти ещё не всё потеряно ;)

ой тоже мне нашлась тут бабуська, ну прям как там говорят и песочек сыпеться:046::046: из формочки детенков:028::014:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 14646706)
Всем приветик.
Вот наконец то нашла время написать.
Про нас: имеем 2 зубика, встаем на коленки и вытянутые ручки начинаем раскачиваться и осуществлять рывок вперед, пытаемся ползти; пока не сидим, но стремимся к этому очень активно, в коляске, из положения полулежа иногда садимся, хватаемся за поручень и уже назад ни за что не хотим ложиться. Уже записались на прием к Румянцеву, так что скоро уже все полугодовые осмотры:)

с хорошими результатами

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14650268)
поздравляю с ползаньем))))

нее нам про шину не говорили.
надо к враячу, боюсь что там с нашими ножками:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@2 не болейте

И ПОЗДРАВЛЯЛКИ ПОЛУГОДОВАСТИКАМ:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14650449)
Всем привет! Не пугайтесь, это я в новом обличии :008:. Хочу вам рассказать У нас :support:новый хит - веселые носочки :support:! Покупала в Берадо, точно не помню, но очень не дорого. Одела на Милку только несколько дней назад, теперь это :love: любимая игрушка. Лежа на животе она себя по долгу развлекала разными игрушками, а вот лежа на спине почти все перестало интересовать. Теперь :091: проблема решена. Она с этими носками может играть по полчаса. Причем двое других велюровых на синтепоне пинеток тоже с погремушками не вызвали у нее никакого интереса. Видимо ей понравилось, что через тоненькие носочки ножки прощупываются.

КРАСОТУЛЯ-ЛАПУЛЯ:love:

всем приветики, чего то я загулялась и не заходилда долго

отчитываемся после врача
- 70 см
-7800 гр
- составили нам режим питания на день
- скоро пробовать творожок бум
- кашу если греча не пошла, то манка, а если манка не пойдет рис
- родничок придет проверить невролог, пока сказали споть голова выше попы
- купили коляску - прогулку- трость
ну вроде пока все больше не помню
- а еще мы вчера сами перевернулись на бочок и спали так всю ночь

А ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ВОПРОС:
КТО ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ ДЕТСКУЮ МАННУЮ КАШУ?
ИЛИ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ:016::009:

Snowy 31-07-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14689770)
Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower:Не передать как благодарна!!!:flower:

Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока:009: Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло:091:. Моему счастью не будет предела...

Всех цалую. Я спать.

Ну видишь, как все хорошо :) Если даже завтра утром молочко не придет, тетечка поможет, это точно! :flower:

И мужу респект!!!

КраснаШапа 31-07-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14686436)
Девочки, я больше не смогла ждать и сама позвонила Полинке! Оказалось, у нее денех нет на телефоне :)
Короче, у него увеличены лимф.узлы и какое-то простудное заболевание :009: очень надеюсь, что не серьезное!!!!!!!
А с комарами - на подбородке кусили, а у него слюни же текут и трет все время, в общем, видимо загноилось и распухло все, еще туда компрессы делают :(
и антибиотики 3 раза в день колят :(

Но все равно не разжимаем, пусть скорее поправляются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимка поправляйся!!!!

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14685196)
Девчонки, у меня что-то с грудью. молока очень мало, приливы какие-то жалкие, взвесила мелкую, а она с 9 июля прибавила 240 грамм...ввожу кашку гречневую, но постоянно увеличивать количесвто не получается, так как Лена может съесть 30 грамм, а потом пищать и не есть...

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14689262)
Snowy, у врача не была. Но у меня у Ленки была температура дня 4 недели 1,5 назад, вот теперь и плохо прибавляет. Тогда мало ела, почти ничего даже. Чёрт его знает. Порсмотрим, что будет дальше! За молоко буду бороться, планирую месяцев до 9ти точно кормить...
Максиму с Полиной @@@@@@@ всё хорошо будет!!!!
Я тоже болела мононуклеозом. Мне в поликлинике не поставили диагноз, неделю лечили от другого, потом увезли на скорой, сказали, что у меня кровь была очень плохая. ещё чуть-чуть и я б коньки откинула! Ещё и лечили ампицилином, а при мононуклеозе его нельзя!!! Да и аллергия у меня на него...

если плохо ела тогда может постепенно навертает
мы тоже взрослые если недомогаем то и едим не много
может овощи ввести или другую кашу некоторые дети любят разнообразие и не могут целую порцию каши навернуть
мы вот вообще сейчас от каши отказывается напрочь, думаю можеткабкачок надо дать
ну и молочку твоему @@@@@@@@@@@@@

курносик 31-07-2008 23:59

Никогда бы не поверила, что так некоторые детей докармливают:001:
В Сирсах сказно, что это способ, позволяющий наладить лактацию для приемных детишек.
Это нужно иметь огромное желание и силу воли, я вам скажу.
Тут для родного то никак не получается:(

Марфундель 01-08-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14689427)
а почему кефирчики не пьешь, если на сметану и масло аллергии нет? я вот без них живу:( а хочется маслица очень иногда в рис положить

сходила сегодня и понимаю одно, что чем больше ходишь тем больше каша в голове
рахит сказано не большой, анализ на кальций нормальный для его возраста
вит Д ни в коем случае летом не давать, кальций в таблах тоже не давать
рекомендовано вводить прикормы (от творога приготовленного самостоятельно до перепелинного желтка) чтобы обеспечить организм нужными витаминами и микроэлементами
сказано что кроме вит Д и кальция скорее всего не хватает много чего
назначены витамины вибовит беби
и самое главное про магниц - назначен магний Б6 мелкому
я вот думаю может отстать от детя, может все само пройдет...

Да, кефирчики - сила. Я кальция вообще никакого детке не даю и сама не ем, а у Вовки его - завались (даже родничок зарастает быстрее чем надо), а все - кефирчик и ряженка (до 1 л в день, и еще творог :019:). Сказали так много не употреблять :065:

У нас вообще никаких анализов никогда не брали, и я живу спокойно. Так бы наверное, уже с ума сошла. MgB6 - круто. Никогда не слышала, чтоб детям назначали. Меня гинеколог во время беременности все 9 месяцев им кормила, теперь одно название слышу и :0099: Я бы не давала. Лучше поискать в каких овощах он есть и ввести их в рацион мелкому. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.