привет ))
девочки, у меня вчера был неудачный день.... завершился он грандиозным моим падением... :010:
я решила вчера отправиться в парикмахерскую, привести себя в порядок перед свадьбой (нас пригласили 22го), ну и развеяться немного в том числе :fifa: вызвонила свою маму и упросила ее посидеть с Маюшей вечером с 7 до 10 :080: все, вроде бы, хорошо - оставила им ЦУ, сцедила молока, чтобы после купания ребенка накормили и спать уложили - в общем, с чувством выполненного долга и вся такая расфуфыренная поехала за порцией положительных эмоций :017: но не тут-то было!!!
про перепетии с транспортом рассказывать не буду - утомительно, да и так всем понятно, что общественный транспорт оставляет желать лучшего :010::010::010:
в общем, опаздываю, как обычно :008: позвонила, предупредила, что задержусь на 10-15 минут, но поскольку все же не очень удобно людей задерживать, решила я порбежаться как только вышла из маршрутки... это была моя роковая ошибка :010: на пр. Ветеранов (у метро), где ведется ремонт всего, что только можно ремонтировать, я начала ускоряться, но не рассчитав свои силы (на кублуках ходила последний раз во время ранних сроков Б), я распласталась по асфальту :001::001::001:
упала смачно! разодрала джинсы (одела их второй раз!!:wife:), про колено я уже молчу, все руки в крови, пальто грязное, сумка отлетела в сторону :001: в общем - в лучших традициях, как говорится ... в итоге - повредила запястье левое - думала перелом, но, к счастью, все обошлось просто сильным ушибом :091: левой рукой теперь даже телефон больно держать, про остальное уж и не говорю :005: боялась, что не смогу брать Майю на руки (а делать это надо регулярно, хотя бы даже при смене подгузов) :010: но это единственное, что я могу делать левой рукой - жуть!!!!
в общем, я теперь ободранная, да еще и временно не трудоспособная.... :0072:
вот так вот отметила ребенкино полугодие :010:
|