Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23738382)
:support:Вообщем так,у меня теперь смешанные чувства, и страх, и злость,и паника и вооообще все на свете:0019:.
В итоге,как я и предполагала это начала отходить пробка.И тянущие боли в низу живота не есть Гуд.Она сказала что в среднем она начинает отходить за 10 до родов,плюс минус у кого как.:001:Потом она внимательно посмотрела мой живот и заметила,что он немного опустился.
Потом произвела пальпацию живота,нащупав чуть ли не под лобком головку пуськи,и сказав что ребенок опустился оч низко.Затем мы все таки решили залезть на кресло,она сказала,что матка пока закрыта,НО она толи скошенная,толи смазанная,толи еще как,но вообщем укоротилась.И подтвердила,что голова все таки очень низко. И предложила вызвать скорую и ложиться на ДО,что бы еще поносить. Я сказала,что сегодня не могу,что мне вещи хоть какие-то собрать надо,тк мне привезти их будет некому. Она сказала приходить к ней завтра с вещами и она вызовет машину.Ну а в случае повтора вчерашней ситуации и ноющих болей,сразу вызывать скорую.:010:
Вообщем я в громком шоке.Во первых у меня половина не готова,у меня даже одеяльца нет не говоря о том,в чем выписывать ребенка и на каком постельном белье он будет спать.
Во вторых я не хочу чтобы меня пичкали всякой какой в больнице,и еще фиг знает куда увезут.
В третьих стало просто страшновато,от того что процесс запустился,и даже если он пойдет и медленно в лучшем случае,то его уже точно не остановить.И подумала,что лучше,когда с водами на скорой в роддом,чем ходить и морально сходить с ума от мысли что вотвот все может начаться..
Вообщем не знаю,писать отказ или ехать,вроде под присмотром спокойней,но не хочу чтоб обкололи так,что потом не разродиться будет.
Не знааааю.
|