Всем привет!! Сразу же Полиночке и Максику кулаков, чтобы все у них наладилось и чтобы это были просто зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы тут актуальную для меня тему подняли. Я как раз ищу сейчас махонькую пароварочку ребенку. Везде такие огромные. Только вот мне кажется, что маленькие модели они с одним этажом в проварке и без отделения для приготовления каш. Вот если бы была маленькая двухэтажная и с отделением для каш, я бы не раздумывая купила, может кто уже нашел такую??
Ален, к тебе вопрос: все-таки объясни что такое мультиварка, я не поняла :009:
Девочки, всем кто спрашивал про нашу аллергийку: подробности писать не буду, т.к. была у двух врачей и оба они мне читали долгую лекцию часа по 2. Напишу в двух словах: у нас прблемки с кишечником, которые на кожу выдавали такую вот аллергическую реакцию. Оба врача сказали, что лечить не надо, т.к. препараты серьъезные, проблему они могут и не вылечить, а навредить точно могут. Сказали просто ввести прикорм и притом ввести именно овсяную кашу - она хороший абсорбент (извиняюсь, если слово не правильно написала :008:). У нас абсолютно все поменялось с введением овсянки :080::080::080:, у нас даже поменялись анализы мочи и крови в лучшую сторону :support::support:(ттт, не сглазить бы).
|