Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 15456276)
Да уж, очень неприятно. Со скандалов начинать учебный год... Думаю, что у учительницы тоже уже никакого желания стараться преподавать не будет, раз на нее война готовится. А Даше как учительница? Понимаю, что прошлогоднюю они любили и на фоне этого все другие будут плохие. Но все-таки. Как Даше она глянулась?
Анют, ты только близко к сердцу не принимай. Все образуется. И сама не лезь в авангард, а то потом и виновата будешь. Я тебя знаю: все на себя взвалишь, а потом тебя же во всем и винить будут. ПОдожди, посмотри, что да как будет.
|
Спасибо за поддержку!!! :flower: :support: Да я спокойно как-то, уже привыкать стала видно. :065:
Я вчера еще решила, что никаких писем подписывать не стану. Рано еще, :ded: 2 дня отучились, а уже все решили, постановили и осудили. :009:
Думала вот сходить с учительницей поговорить? Чисто по душам, поддержать, объяснить ситуацию аккуратно? :008: Да тож думаю сунусь, потом буду и с одной и с другой стороны виновата. НО погляжу еще на развитие событий, мож и поговорю. Родители сегодня с утра отложили подачу письма на вторник. Но стоят у школы накручивают друг дружку! :015:
С Дашей поговорила вчера, тихонько выспросила по всем пунктам, что родители оглашали, Даша почти ничего из того не заметила. :065: Даша сказала, что ей нравится учительница ( сказала, что очень, очень, очень, очень нравится :)) ), объясняет понятно, хорошо с ней. ТОгда я вообще укрепилась в мысли, что подписывать никаких писем не стану, и родителям доложила, что мой ребенок доволен учителем. :fifa: Лично у меня тож пока нет весомых оснований быть ею не довольной. Вижу испуганную неопытную молоденькую девочку.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15456873)
Привет :love:
Загляденье :love:
Надо попробовать хотя бы.Я когда узнала,что воспитателя нет у нас,подумала,что надо браться все же,но может стоит попридержать свою отзывчивость.Мальчик у меня теперь самостоятельный такой,ему теперь этот садик... главное,чтобы дома его ждала спокойная здоровая мать :ded: Вот так и будем настраиваться.:)
|
:080: Во, правильно, Лен!! :flower: :support:
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 15460188)
:008:
Аркаша сам рвется на гимнастику, уже всем в садике рассказал, особенно его интересовал, есть ли в зале батут :073: Сегодня с тренером познакомились, молодой человек, сказал что батут будет через месяц. У них первый год будет ОФП (общ.физ.подготовка) Сегодня мальчиков-подростков видела там, с занятия выходили, все руки в мелу :)
а вообще, у меня ребенок слишком много чего хочет, и прыжками в воду заниматся :001: (это он недавно заявил), и на скрипке играть...
|
Вот молодец какой!!! :support: Успехов вам!!! :flower:
|