Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 04-09-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15455947)
А почему клейстер? Современные бумага для заклейки окон и уплотнители не подходят? :009:

Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест. :))

А я что то эти бумаги не люблю,они зимой вечно отклеиваются(может от отопления высыхают сильно?)

Murochka 04-09-2008 11:18

Юлечка,красивый домик какой!!!И оформляешь здорово!Ну мастер на все руки!:flower:

Murochka 04-09-2008 11:20

Пришли в садик сегодня.Сначала все нормально было,но там уже в группе вой стоял,Дима услышал и тоже давай орать:001:Я пока дома сидела кухню намыла на нервной почве:)),мужа послала забирать,оказалось наш мальчик почти сразу замолчал,чудесно играл,хотели его даже на обед оставить,но уже папу увидел и одеваться побежал.:008:

Murochka 04-09-2008 11:22

Анют,у нас тоже "Школьная страна":099:

annaza 04-09-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15456276)
Да уж, очень неприятно. Со скандалов начинать учебный год... Думаю, что у учительницы тоже уже никакого желания стараться преподавать не будет, раз на нее война готовится. А Даше как учительница? Понимаю, что прошлогоднюю они любили и на фоне этого все другие будут плохие. Но все-таки. Как Даше она глянулась?
Анют, ты только близко к сердцу не принимай. Все образуется. И сама не лезь в авангард, а то потом и виновата будешь. Я тебя знаю: все на себя взвалишь, а потом тебя же во всем и винить будут. ПОдожди, посмотри, что да как будет.

Спасибо за поддержку!!! :flower: :support: Да я спокойно как-то, уже привыкать стала видно. :065:
Я вчера еще решила, что никаких писем подписывать не стану. Рано еще, :ded: 2 дня отучились, а уже все решили, постановили и осудили. :009:
Думала вот сходить с учительницей поговорить? Чисто по душам, поддержать, объяснить ситуацию аккуратно? :008: Да тож думаю сунусь, потом буду и с одной и с другой стороны виновата. НО погляжу еще на развитие событий, мож и поговорю. Родители сегодня с утра отложили подачу письма на вторник. Но стоят у школы накручивают друг дружку! :015:
С Дашей поговорила вчера, тихонько выспросила по всем пунктам, что родители оглашали, Даша почти ничего из того не заметила. :065: Даша сказала, что ей нравится учительница ( сказала, что очень, очень, очень, очень нравится :)) ), объясняет понятно, хорошо с ней. ТОгда я вообще укрепилась в мысли, что подписывать никаких писем не стану, и родителям доложила, что мой ребенок доволен учителем. :fifa: Лично у меня тож пока нет весомых оснований быть ею не довольной. Вижу испуганную неопытную молоденькую девочку.
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15456873)
Привет :love:

Загляденье :love:

Надо попробовать хотя бы.Я когда узнала,что воспитателя нет у нас,подумала,что надо браться все же,но может стоит попридержать свою отзывчивость.Мальчик у меня теперь самостоятельный такой,ему теперь этот садик... главное,чтобы дома его ждала спокойная здоровая мать :ded: Вот так и будем настраиваться.:)

:080: Во, правильно, Лен!! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 15460188)
:008:
Аркаша сам рвется на гимнастику, уже всем в садике рассказал, особенно его интересовал, есть ли в зале батут :073: Сегодня с тренером познакомились, молодой человек, сказал что батут будет через месяц. У них первый год будет ОФП (общ.физ.подготовка) Сегодня мальчиков-подростков видела там, с занятия выходили, все руки в мелу :)
а вообще, у меня ребенок слишком много чего хочет, и прыжками в воду заниматся :001: (это он недавно заявил), и на скрипке играть...

Вот молодец какой!!! :support: Успехов вам!!! :flower:

annaza 04-09-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15464864)
Пришли в садик сегодня.Сначала все нормально было,но там уже в группе вой стоял,Дима услышал и тоже давай орать:001:Я пока дома сидела кухню намыла на нервной почве:)),мужа послала забирать,оказалось наш мальчик почти сразу замолчал,чудесно играл,хотели его даже на обед оставить,но уже папу увидел и одеваться побежал.:008:

Во, коллективное творчество!! :046:
Но так же и успокаиваются обычно, :fifa: значит завтра можно и на обед оставить, :support: да там и на сон!! ;) Обычно они после обеда дружно идут раздеваться и ложиться, им же интересно что там и кроватка новая. :073:
Я помню Дашу предупредила в первый раз оставляя обедать, что заберу после обеда, чтобы спать не ложилась, а прихожу, она уже разделась и улеглась. :010:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15464940)
Анют,у нас тоже "Школьная страна":099:

Смотрю они со многими школами работают. :support: Нас уж 3-й год они обшивают, у меня претензий нет, Даниле в этом году уже вторую форму заказали у них, из старой вырос, да все переживает кому б отдать свою форму то! :046: Я уж ему и так и сяк намекаю, что и пиджак заляпан ПВА, не отстирывается, брюки продрал, но говорит, что жилетка зато хорошая и бабочка. :065: И снова в очередной раз думает кому бы отдать! :065: тете Дине порывался отвезти. :)) Выбрасывать на дает, так и висит у нас 2 формы его рядом. :001: Во Плюшкин то растет. Надо уже "увезти" кому-нить срочно. :016:

Kungura 04-09-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15459463)
помните домики в разрезе? нашла на одном форуме отшитый пиратский корабль

Юль, так я его даже выкладывала. Могу повторить.

annaza 04-09-2008 11:39

А все равно приятно еще раз глянуть!! :fifa: Мне он оч нравится пиратский такой!! :support:
О! :016: Надо Данилу соблазнить, :073: пусть себе вышивает!! :))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15454248)
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит
...
фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать :)

Здорово получилось!!! :flower: :support: Молодец!

Kungura 04-09-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 15460188)
:008:
Аркаша сам рвется на гимнастику, уже всем в садике рассказал, особенно его интересовал, есть ли в зале батут :073: Сегодня с тренером познакомились, молодой человек, сказал что батут будет через месяц. У них первый год будет ОФП (общ.физ.подготовка) Сегодня мальчиков-подростков видела там, с занятия выходили, все руки в мелу :)
а вообще, у меня ребенок слишком много чего хочет, и прыжками в воду заниматся :001: (это он недавно заявил), и на скрипке играть...

Это гораздо лучше, чем когда ничего не хочет. У меня Машка тоже всё хочет. Почему в неделе всего 7 дней? У нас опять 4 кружка, больше просто не успеваем.

Santana 04-09-2008 11:43

Анюта ты такая молодец !!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.