Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Maazikas 31-07-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14683386)
А в Таллинском Посольстве не делают. Мы еще пол-года назад узнавали. Говорят, тогда придется от европейского отказывается. А мы не хотим так :004:
Зато в ОВИРе, в Питере, все прекрасно делают, и даже не потребуют отказ от эстонского :support:
Так и сделаем ;)

Полгода назад и тут не делали, а сейчас осознали свою вину!:065: Не от чего не надо отказываться, наоборот даже надо латвийский паспорт ребёнку уже иметь. ;)

Allenochka 31-07-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14683303)
Девочки, давайте подержим кулачки!!!!!!!!!
Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни :001::001::001:
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.
Макс чувствует себя хорошо, играет.
Я жду от нее инфы, как что- отпишусь!
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас!!!!!!!!!!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как будут новости сразу пиши

lusya 31-07-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14676586)
привет всем! эту неделю совсем некогда было заглядывать к вам... сегодня улетаем в 15.40. мандраж,
подержите за нас кулаки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@удачного полета

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14678538)
вчера опять пыталась с мужем спать ночью в спальне.... мда.... пролежала с 12 до 4 утра (даже в инет заходила от скукоты), и ни в одном глазу, в детскую 1 раз уходила спать, пришла туда и сразу чувствую 2 минуты и я сплю, ну я с подушкой обратно к мужу, а там опять ни в одном глазу, к 4м утра мне надоело (+ еще утро обычно часов в 7 начинается) и я ушла сетаки... ЛАЖА!!!

я не могу спать если юльки в кроватке рядом нет.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14679021)
Кстати, о носочках! у нас такие :support:

классно

Цитата:

Полину с Максом в больницу забрали. Я толком не поняла что произошло, но у них температура держалась и утром, забрали в инфекционную, сказали вроде аллергия, вроде на укусы. Взяли анализ крови, сказали угроза жизни :001::001::001:
Честно говоря, я пока не поняла причем тут аллергия и инфекционная...Что нашли в анализе крови, Полина не знает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей.

Snowy 31-07-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14683466)
Полгода назад и тут не делали, а сейчас осознали свою вину!:065: Не от чего не надо отказываться, наоборот даже надо латвийский паспорт ребёнку уже иметь. ;)

А у твоих деток 2 гр-ва? Какое получали сначала?
Тут система такая. Если сперва получаешь гр-во РФ, то эстонцы уже никогда не дадут своего гр-ва. Наоборот это прокатывает. Так что мы все правильно сделали, сперва дали ребенку по отцу эстонский паспорт, теперь будем делать по мне российское.
В здешнем Посольстве сидят такие хамы, что просто ужас! :( Так что не думаю, что у них что-то изменилось...

lusya 31-07-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14683430)
Алёна, а что у тебя за фирма мультиварки?
Дёсна мажу, толку никакого:(..да вроде не зубы у нас....
По УЗИ в 3 мес все в норме, но педиатр и невролог говорят, что клинические признаки есть,что лишняя жидкостьв голове, я так не врубилась какие:wife::wife:...вот и не даю, сейчас хочу вызвать невролога на дом ,послушаю другое мнение...и наверное надо еще раз УЗИ сделать:016:
Вычитала, что диакарб с аспаркамом далеко не безобидны.....не знаю, если есть жидкость может попробывать её гомеопатией какой-нить выгнать:009:

у нас узи показало жидкость, сказали попить шишки хмеля и брусничный лист.

Ljush 31-07-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14683430)
Алёна, а что у тебя за фирма мультиварки?
Дёсна мажу, толку никакого:(..да вроде не зубы у нас....
По УЗИ в 3 мес все в норме, но педиатр и невролог говорят, что клинические признаки есть,что лишняя жидкостьв голове, я так не врубилась какие:wife::wife:...вот и не даю, сейчас хочу вызвать невролога на дом ,послушаю другое мнение...и наверное надо еще раз УЗИ сделать:016:
Вычитала, что диакарб с аспаркамом далеко не безобидны.....не знаю, если есть жидкость может попробывать её гомеопатией какой-нить выгнать:009:

Мультиварка Панасоник.

Про голову поняла, ага, я бы тоже ещё невролога позвала в таком случае.

nilic77 31-07-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14673533)
кроме кальция еще вит Д прописали - масляный раствор по 1 кап, еслив течение 10-14 дней лечше не будет перейти на 2 кап (в принципе это профилактическая доза, поэтому прием летом меня не пугает)

расскажи потом что врач сказала, интересно

Рассказывать нечего :(, до своего врача я так и не дозвонилась, сходила в поликлинику, там мне врач сказала что такого анализа не знает и помочь нам ничем не может :wife:.
Я не понимаю как это. Раз есть такой анализ как врач может его не знать.
Куда теперь идти не знаю, педиатр конечно сказала к неврологу, только он у нас не находит ничего...
А вы как съездили?

Allenochka 31-07-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14683588)
у нас узи показало жидкость, сказали попить шишки хмеля и брусничный лист.

А где Узи делали? Травы помогли?

Maazikas 31-07-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14683585)
А у твоих деток 2 гр-ва? Какое получали сначала?
Тут система такая. Если сперва получаешь гр-во РФ, то эстонцы уже никогда не дадут своего гр-ва. Наоборот это прокатывает. Так что мы все правильно сделали, сперва дали ребенку по отцу эстонский паспорт, теперь будем делать по мне российское.
В здешнем Посольстве сидят такие хамы, что просто ужас! :( Так что не думаю, что у них что-то изменилось...

Нет пока одно, вот буквально пару месяцев как узнала, что стали российское как второе давать без проблем. Тут в посольстве тоже не ангелы, может консулы и ничё, а вот технические..., Россия мать, как у нас всё сложно :(

nilic77 31-07-2008 18:36

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все в порядке.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.