Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Легенда Осени 16-03-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Бу-Бяка (Сообщение 23173375)
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:СИЛЬНО!!!!!
Я аж клаву слюнями закапала!!!!:065:
Я бы это не продавала(точно).Там простора для фантазий море.Сына ещё чуть подрастёт и будет сидеть в своей комнате строить.Наборы интересные ,просто супер.:010:
А Лего будешь покупать потихоньку.У тебя ведь двое.Будут вместе выстраивать что нибудь.
Конструкторы долго нужны.Мои парни в такие крупные играли очень долго.
Одумайся мать!!:))Оставь себе!!!!
Жаль нет таких денег ,что бы всё скопом купить :005:Интересно во сколько ты оцениваешь своё богатство?:008:

Ага,хотябы часть оставь,потом малыш заинтерисуется,мы уже щас ЖД вини обкатываем

vertixvostka 16-03-2009 13:52

[quote=Легенда Осени;23177058]
Цитата:

Сообщение от vertixvostka (Сообщение 23169897)
Как мне это по наборам разобрать???:001:

Юля,ты как всегда меня поразила,убила на повал:001:Мы с вами почти ровесники,а с чем вы играите?

У нас два мотацикла аккаиуляторных, велосипед типа мотоцикла и вот только что велик с винни продала. Еще есть велик для улицы. то же его очень любим. Электронная зеьра, резиновая зебра. Лошадь качалка, машина ногами перебирать) -ну это транспорт

Вообще счас очень нравятся магнитный мольберт, трехуровнивый паркинг Томи, мозайка (недавно ее тут рекламировали), всякие разные карточки- на цвета и пр. У столика мегаблоксовского играем в дупло. Домик с ключами и еще пару интересных сортеров(доигрываем), досочки. книжка у меня такая с пазлами -цифрами есть

И мячики....много мячиков.

Слона фишеровского уважает с кубиками. я ему уже давно приговор на продажу подписала. а ребенок не дает:).

Машинки, но сейчас как то к ним более спокойно относится, чем в1,5 года.

Совершенно не любим всякие пианинки.

топик такой до года- скоро в школу пойдут))))

Легенда Осени 16-03-2009 15:01

Ага,не говори.
А ты мольберт продала ФП?

vertixvostka 16-03-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Легенда Осени (Сообщение 23182895)

Ага,не говори.
А ты мольберт продала ФП?

да, в субботу

svetlyach0k 16-03-2009 15:42

Буду ополовинивать коллекцию д*уп*л*о, перебрала:014:

primat 16-03-2009 16:37

А я похоже на ДО палатку Тому купила! Была уверена, что это нереально, такая охота за ними идет! Я уже за ней и в оптовую закупку подписалась.
В общем радости моей нет предела!!!

shepka 16-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от primat (Сообщение 23189271)
А я похоже на ДО палатку Тому купила! Была уверена, что это нереально, такая охота за ними идет! Я уже за ней и в оптовую закупку подписалась.

Их там часто продают - за последнюю неделю 3и предложения видела, даже покупать перехотелось ). Сама сначала хотела купить, но потом решила что пока мой (4 мес) до нее доростет, уже новое что-нибудь по-интереснее привезут, все-таки она уже старая модель, хоть и хит продаж ).. На фишеровском сайте уже всякие новые интересные вещи есть.. и на др. а уж ближе к году мы уже съездим куда-нибудь и привезем что-нибудь точно...

Легенда Осени 16-03-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от vertixvostka (Сообщение 23185565)
да, в субботу

:(,я так хотела

Легенда Осени 16-03-2009 17:17

Цитата:

да,что то их зачастили продавать на ДО:008:

primat 16-03-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 23190942)
Их там часто продают - за последнюю неделю 3и предложения видела, даже покупать перехотелось ). Сама сначала хотела купить, но потом решила что пока мой (4 мес) до нее доростет, уже новое что-нибудь по-интереснее привезут, все-таки она уже старая модель, хоть и хит продаж ).. На фишеровском сайте уже всякие новые интересные вещи есть.. и на др. а уж ближе к году мы уже съездим куда-нибудь и привезем что-нибудь точно...

А мы на все лето на дачу поедем и думаю она нам в тему придется. Но на фишеровский сайт загляну обязательно :-) Я после этого топа похоже тоже игрухоманкой стану. Муж уже за голову хватается

svetlyach0k 16-03-2009 17:25

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Я тоже купила:love:

svetlyach0k 16-03-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Легенда Осени (Сообщение 23191793)
да,что то их зачастили продавать на ДО:008:

сейчас много диковинок на ДО ;)
Л*его Ду*пло давно не было... а сейчас завались:010:

maple 16-03-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23192302)

:0005:
Да и не только Ду*пло, на постарше тоже наборчики есть. А вообще Ле*го на ДО редкость почему-то. :016:

Легенда Осени 16-03-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23192302)

Я к Лего че то ровно отнашусь,может ребенок и оценит

MaVa 16-03-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Легенда Осени (Сообщение 23194138)
Я к Лего че то ровно отнашусь,может ребенок и оценит

от я тож всё спрсить хочу...а вдруг, деть не захочет во всё накопленное непосильным трудом играть?.....моему вот 1,2 и ему только что-нить активное подавай....сидеть усердно ковырять ничо не хочет....Судить, конечно, о будущих предпочтениях ещё рано, но дети же все разные...Как у вас, владельцы, ЛЕГО ДУПЛО?....вы ведь наверняка всё заранее скупали...для начала себе ;), а там уж и дитю....Есть такие дети, которым не оч интересно?...

svetlyach0k 16-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 23194999)
от я тож всё спрсить хочу...а вдруг, деть не захочет во всё накопленное непосильным трудом играть?.....моему вот 1,2 и ему только что-нить активное подавай....сидеть усердно ковырять ничо не хочет....Судить, конечно, о будущих предпочтениях ещё рано, но дети же все разные...Как у вас, владельцы, ЛЕГО ДУПЛО?....вы ведь наверняка всё заранее скупали...для начала себе ;), а там уж и дитю....Есть такие дети, которым не оч интересно?...

У меня двое. Старшему дуп*ло не покупали, не было денег. А лет с четырех стали скупать с*ити. Он ле*го обожает:love: Сейчас в 8 лет с одинаковым удовольствием собирает сложнейшие машины техни*кс для 11-леток и дуп*ло зам*ок, ж/д.
Мелкий (почти 10 мес.) уже месяц или больше с удовольствием возится с коробкой кубиков ду*пло. Понравились динозавры и акулы, машинки.

alex74 16-03-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 23194999)

У меня старший всегда играл -но в более старшее лего -конечно не дупло!А малыш в дупло играет-возится сидит.....!Я думаю все дети оценят дупло-просто каждому свое время!

snum 16-03-2009 21:13

Девушки, а вот в рамках мирового экономического кризиса и закончившегося свободного места в квартире назрел такой вопрос:
В рамках "от нуля до года" какой для вас набор игрушек оказался минимально-необходимым и достаточным, что именно было, что называется, "в десятку" и оказало очевидное влияние на развитие малыша, а чем поиграли, но оглядываясь назад, понимаете, что можно было бы и обойтись, если б не было, ничего не потеряли б?

ПС Вопрос продиктован не желанием экономить на ребенке и заменить погремухи кастрюлями :)). Хочется просто оптимизировать жизнь и перестать скупать все подряд :))

maple 16-03-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от snum (Сообщение 23203846)
Девушки, а вот в рамках мирового экономического кризиса и закончившегося свободного места в квартире назрел такой вопрос:
В рамках "от нуля до года" какой для вас набор игрушек оказался минимально-необходимым и достаточным, что именно было, что называется, "в десятку" и оказало очевидное влияние на развитие малыша, а чем поиграли, но оглядываясь назад, понимаете, что можно было бы и обойтись, если б не было, ничего не потеряли б?

ПС Вопрос продиктован не желанием экономить на ребенке и заменить погремухи кастрюлями :)). Хочется просто оптимизировать жизнь и перестать скупать все подряд :))

1. Коврик и мобиль, еще качели электронные куплю следующему.
2. Мяч Симба, Жираф ФП, барабан Чикко, куб Чикко или Симба, ферма Симба, горшок ФП.
Это первое, навскидку.
Да, добавляю:
Книги ТЛ и КсКидс, центр ТЛ, дидактический набор Мякишей. :017:

primat 16-03-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от snum (Сообщение 23203846)

Нам пока только 5 мес., но вот, что нам очень нравится
1. книга TL 3D, просто мега хит
2. Мобиль и коврик TL
3. Двусторонний развивающий центр TL
4. неваляшка
5. подвеска ловкий малыш

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.