![]() |
Цитата:
|
[quote=Легенда Осени;23177058]
Цитата:
Вообще счас очень нравятся магнитный мольберт, трехуровнивый паркинг Томи, мозайка (недавно ее тут рекламировали), всякие разные карточки- на цвета и пр. У столика мегаблоксовского играем в дупло. Домик с ключами и еще пару интересных сортеров(доигрываем), досочки. книжка у меня такая с пазлами -цифрами есть И мячики....много мячиков. Слона фишеровского уважает с кубиками. я ему уже давно приговор на продажу подписала. а ребенок не дает:). Машинки, но сейчас как то к ним более спокойно относится, чем в1,5 года. Совершенно не любим всякие пианинки. топик такой до года- скоро в школу пойдут)))) |
топик такой до года- скоро в школу пойдут))))
Ага,не говори. А ты мольберт продала ФП? |
Цитата:
|
|
А я похоже на ДО палатку Тому купила! Была уверена, что это нереально, такая охота за ними идет! Я уже за ней и в оптовую закупку подписалась.
В общем радости моей нет предела!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:(,я так хотела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже купила:love: |
Цитата:
Л*его Ду*пло давно не было... а сейчас завались:010: |
Цитата:
Да и не только Ду*пло, на постарше тоже наборчики есть. А вообще Ле*го на ДО редкость почему-то. :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелкий (почти 10 мес.) уже месяц или больше с удовольствием возится с коробкой кубиков ду*пло. Понравились динозавры и акулы, машинки. |
Цитата:
|
Девушки, а вот в рамках мирового экономического кризиса и закончившегося свободного места в квартире назрел такой вопрос:
В рамках "от нуля до года" какой для вас набор игрушек оказался минимально-необходимым и достаточным, что именно было, что называется, "в десятку" и оказало очевидное влияние на развитие малыша, а чем поиграли, но оглядываясь назад, понимаете, что можно было бы и обойтись, если б не было, ничего не потеряли б? ПС Вопрос продиктован не желанием экономить на ребенке и заменить погремухи кастрюлями :)). Хочется просто оптимизировать жизнь и перестать скупать все подряд :)) |
Цитата:
2. Мяч Симба, Жираф ФП, барабан Чикко, куб Чикко или Симба, ферма Симба, горшок ФП. Это первое, навскидку. Да, добавляю: Книги ТЛ и КсКидс, центр ТЛ, дидактический набор Мякишей. :017: |
Цитата:
1. книга TL 3D, просто мега хит 2. Мобиль и коврик TL 3. Двусторонний развивающий центр TL 4. неваляшка 5. подвеска ловкий малыш |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |