![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, нам тоже ортопед правда при нашей поликлинике сказала с 2х месяцев электрофорез с эуфиллином делать + массаж + в 3 месяца рентген - по УЗИ типо все хорошо, но вот одна складка сзади не семмитричная - больше для подстраховки Цитата:
|
Че-то у меня приступ обжорства. Ничего с собой поделать не могу. Уже похавала миндаля в шоколаде, мороженого:001::001::001:.Сижу теперь жду, как детики на все это среагируют:091::091::091:
|
Цитата:
у нас щас по прыщику на каждом полупопии:004: Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower: И С ХОРОШИМ ПОХОДОМ ну ты мать монстр такие забеги устраивать:010: я гуляю исключительно на скамейке:065: Цитата:
Цитата:
с хорошим походом:flower: а у Алиски на шашлыки колики оказались((((((((((((((((:( |
Цитата:
одно кормление пропустить и враз расхочит кочевряжеться:ded: Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower: Цитата:
С УДАЧНЫМ ПОХОДОМ:flower: |
Начала выделять посты для коментирования, хотела поздравить всех со всеми поводами для поздравлений (простите за тафтологию). Блин, замоналась... Поэтому "буду краток"(с): "Поздравляю! Всех всех всех!"
А кому нужно выписать кулачки - Пжалста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
пойду побыренькой дома марафет наведу и вернусь к вам))
|
потрындим)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем большой привет!!!
Мы вернулись в ваши ряды и очень ряды. За наш первый месяц мы прибавили с момента выписки 1700 и выросли на 5 см, и мне кажется, что на 5см удлинились мои руки . У меня к вам такой вопрос: что делать если ребенок не ест из бутылочки? Пробовала капать немного меда на соску - не эффективно, в таком случае сосем только в хорошем настроении и только из моих рук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну может быть попробовать с ложки? это ИВ? или что ты планируешь из бут. давать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас машины нет ( а тащиться в метро , потом в переполненном бесплатном автобусе - жесть:065: Цитата:
Девы, в АнаШАНЕ ГУНЫ по 480р 52 штуки пачка:support:, если кому надо:008: |
Цитата:
по поводу бутылки увы но я не советчик у нас ттт проблем нема:091: Цитата:
че купила за такое короткое время?????????77 ну не знаю, я вот не парюсь не хочет не надо насильно кормить не буду, а когда совсем есть захочет, то будет есть из чего я скажу:015: а я теперь против гунов, мне они не понравились окончательно хочешь тебе пачку продам по низкой цене????????????? |
Цитата:
Цитата:
а я вот переживаю,не весим ли мы уже 7 кг.:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездили мы к невропатологу. Чувствую мне самой к нему пора.
Назначили массаж и электрофорез. А еще вертебролога пройти. А муж мой сбрендил, сказал что я плохая мать и должна серьезно заниматься ребенком вместо того чтобы трепаться с врачами. И еще он не верит невропатологу и результатам УЗИ и хочет подтвердить на поторном и альтернативной консультации. Че делать я не знаю, как ему мозги вправить? |
Цитата:
и у меня точно так же писает а настроение у Алиски сразу портиться:( ух паленка наверно:015: |
Цитата:
Ладно, буду слушать советы... А прибавка у вас - супер! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |