![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так приятно.... Я стараюсь.. А вообще-то сижу у компа и не фига не делаю. Надо идти обед готовить. |
Цитата:
А у папы много всяких претендентов тоже на имущество, поэтому я с ним эти темы не обсуждаю, а что он сам думает, пока не знаю. |
:065:мне хорошо, жилплощадь на мне. Кого хочу прописываю, кого хочу выписываю... :065:
|
Цитата:
Всё началось с Даши, мама была категорически против прописывать Дашу к нам(ну я тоже против была) я конечно могла прописать без её согласия, но мы бы разругались если не навсегда, то надолго, короче пока мы не купили квартиру Даша была не прописана, т.к. свекровь тоже была против категорически прописывать. Вот так бедная всеми любимая Даша бомжевала до 9 месяцев:)) Ну а Даньку соответсвенно тоже к папе, хотя и муж и свекровь активно намекали, чтоб я его прописала к маме, якобы скоро хрущевки расселят и мы получим бОльшую жил площадь, но я не стала с этим заморачиваться,дети были бы прописаны в разных районах, да и у мамы и так паранойя, что мы отнимем у неё квартиру:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пособие в 8000 руб. можно самой в Собесе получить, да? А то я не хочу на работе.
А для 12000 руб. обязательна прописка? |
Цитата:
|
Цитата:
А моя на крестинах орала, правда она устала тогда очень, и по-старше была:)) Цитата:
Это мы на Мшинской крестились, я по-моему их выкладывала не помню:) |
:)
|
Цитата:
Цитата:
А мама мне вообще заявила, что это квартира не моя(это уже когда встал вопрос о приватизации и я имела наглость попросить свою долю:))) Хотелось бы только спросить а где моё? На помойке?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |