![]() |
Цитата:
|
умная эмаль
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если Вам нравятся ресницы гладко-глянцевые, подкрученные и четкие (как мне), это не совсем то. Она хорошо ложится, кисть удобная, черная, но ресницы распушает и разделяет (я люблю другой эффект). У меня как-то была Фаталь, я ей пользоваться так и не смогла, но один ра у меня получились ресницы моей мечты :)) ПыСы у Рубенштейн появилась новая тушка Глориус, ее тоже хочу попробовать. Надо срочно бежать за Мастерпис Макс :) |
Цитата:
мне кстати еверлогн понравилась в МСЛ, но только первый месяц, а потом она засохла :( я ношу макияэ а-ля натурель, так что нужны натуральные красивые ресницы... мне, кстати, очень в водостойкой ХР цвет туши понравился.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прикупила лосьон Бюбхен, а еще кремик Oil of Olaz - с эффектом загара и СПФ... буду пробовать ))) |
Девы, кто пользовался минеральной пудрой Макс Фактор, как вы её использовали:009:, вместо тоналика или поверх его. Что то мне никак не нравится, блещу как блин с маслом:001:. Вообще люблю пудру с блесточками, но тут прям кристалы Сваровского, не меньше. МФ я уже давно нежно люблю:love:, а пудра так разочаровала:005:. Вот у Лореаль минеральная рассыпчатая пудра, просто прелесть вместо тоналика, маскирует на ура:017:. Хочу послушать, как вам она, кто пользовался и как вы её наносили:016:
|
Цитата:
Я вот хочу еще тушь Армани Маэстро, муж едет в апреле в Штаты, говорят, что там на декоративку Армани самые низкие цены. ПыСы во написала, как раз в топик для дешевых косметических средств :)) По теме: сегодня купила Мастерпис Макс, на пробу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |