![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олесенька, я уже не помню поздравлялали твою славную дочурку:008:??? (совсем с этой предновогодней суетой забегалась:001:) Поздрвляю с даткой! :flower::flower::flower: Пусть растёт умницей, красавицей и помощницей на радость маме и папе!!! Маша, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Светочка, ты умничка!!! Отличное видео! Танюшка, кулинарка:019:!!! А я сегодня ничего не готовила:008: |
Светик программа называется небось Паур Поинт :)) я на ней презентации с 10го класса ваясю... просто у меня времени нету щас жтим заниматься, ну и подвспомнить надо со студенческих лет ее не юзала... у меня часть диплома на ней было с гистограммами и т.д. ;)
|
Цитата:
Да ты сегодня в ударе Белл. на тебя не похоже однако :046::)) Цитата:
сочувствую про родителей :005: а у меня наоборот все рядом. поэтому не готовлю,:008: ничего по дому особо не делаю :008: и по выхам ходим с мужем куда хотим :014::008: так что я довольна в принципе пока :fifa: если что есть возможность и разъехаться когда все надоедим друг другу :017: |
Мила ковер абалденный, тока хотела спросить но ужде прочитала где ты такую красоту надыбала! ;) МОЛОДЕЦ!!!
А волосы твои пока не нашла... :008: тоже хочу посомтреть. Мне сегодня пришли ВСЕ Нг подарки, пижама :004: и платье :008: больше я от деда мороза ниче не жду... остальное ВОЗ и ТЕЛЕГА - усе дЕТЯМ! :010: |
Цитата:
Цитата:
|
Хотела поплакаться:041:
Зоя так и подкашливает:001: Ох не нравиЦа мне этот сухой кашель:( Сегодня даже врача вызывала!:091: Она сказала отстать от ребёнка! Воздух пересушенный, слизистая тоже, вот и подкашливает! Увлажнять, проветривать и всё:005: Что то вроде аллергического кашля:041::041::041: |
Цитата:
маш а ты кто по образованию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|