![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Точки только на плавничках,на теле ничего нет+ у одной гурамки хвост немного не здоровый,не сказать,что гниль плавниковая,даже незнаю как это описать.:005: Пойду контейнеры готовить для больных....... |
Цитата:
|
Наташа,подскажите, у меня гурами золотая,уже второй раз плавает в левомецитине+нистатин+метиленка.
Первый раз вроде все прошло,стало заживать, запустила в акв,но ранка не зажила,опять что-то беленькое появилось,я ее обратно посадила в левомицитин+нистатин+метиленка. А как долго ей нужно находиться в этом растворе? |
Цитата:
вы лечите одну рыбку а зараза в общем аквариуме!и тк у этой конкретной рыбки иммунитет ниже из-за болезни на нее эта зарази и садится...нужно общий аквас тоже пролечить. |
Цитата:
К тому трава еще,не хотелось бы травку терять. |
Цитата:
|
Цитата:
Та рыба что в нистатине и т.д. сидит, у нее видимо ранка была и грибок пошел....не думаю,что остальная рыба может грибок поймать..... А вот та,что с точками.....возможно вы и правы. |
Цитата:
Скажите пропорции,пожалуйста. |
я всегда когда вижу что на рыбах появилась какая то дрянь...сыплю соль в расчете 1 столовая ложка на 10л воды...и это я не сама придумала!я когда то...ооочень давно работала в зоомагазине и мы так всех рыбок лечили...тогда спец средств не было!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |